Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Конефоты имени Леры!!!=))

Во, Гала - это шанс! И тортик можно есть, и пить, и всячески гулять :mrgreen:

На плите - рассольник томится,в блюде - дранники и к ним соус грибной:) в духовке к дранникам - куриные титьки, ой, пардоньте, грудки под вкусной сырной корочкой :roll:
выходные удались.
А вообще ощущения себя нет.
Вчера была генуборка по случаю приезда в нашу квартиру мебели. Это пипец. Проще конюшню отбить, чем убраться. А главное, ведь кто еще может в -13 градусов попытаться вымыть окна? снаружи? Зато в своих старых вещдоках нашла столько забытого ....е-мое)) как молоды мы были и какую чушь несли. Это была не я. Словом :mrgreen: А главное, в очередной раз меня посетила мысль: где они, все эти люди, которые мне писали, которые со мной были в те дни... Ведь это же были реальные, прожитые мною дни.
- хотя больше похоже, что это и правда была ни я. - :mrgreen:
Правда, спине моей пришел крындык. Хожу, как оловянный солдатик. И сижу также, и лежу. С идеально ровной и прямой спиной. Сегодня буду ее отпаривать в ванной, отмазывать коняшкиной мазью и заворачивать в платок шерстяной. Завтра надо после трех дней простоя сбегать к коняшкам, отвезти им все же зимнюю попону, а то на улице уже совсем не весна... да и как бы.. отработать :mrgreen:

Из мистического почти: третий раз пишу один и тот же рассказик. Третий раз в одном и том же месте без видимых причин вырубается комп.
Совпадения?

Из неприятного: за эти два дня было около семи звонков с предложением купить лошадей. На мясо. При чем парадокс, что цена в 100-150 тысяч не смущает.Типа - говорите адрес :shock: Это что за новая мода? элитные котлеты из породных скакунов? :shock: При чем звонят одни и те же люди. Первые два раза сказала прямо: лошадей на мясо нет. Второй раз - звонили как бы издалека, типа - ой, а у вас есть лошадки подешевле? а нам так, нам для себя, но надо подешевле и потяжелее. У нас это..всадник тяжелый. Ога. Только парадокс, что голос с тем же акцентом, да и на фоне слышно прекрасно: ты спроси это,ты спроси то.
Так что ...кому актуально - будьте внимательны. Акцент ооочень южный. И мужской.

В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.... ли? :roll:

Да, элитные котлеты - это странно, как минимум...хотя, может думают, что начнут с 150 тыс., а потом авось уговорят на 30.
Рассольник, драники и грибной соус??? :mrgreen: Ещё и с грудками... ну-у-у, ответить нечем, ясно дело. А, у меня есть сухари! Тоже вкусные 8)
А про вещдоки - ты имеешь в виду, что переписывалась настоящими письмами с несколькими людьми? Вот почему у тебя рассказы получаются хорошие! Ты специально тренировалась 8)

Я не знаю, хотели ли они сторговаться или нет, но почему-то такая излишняя настойчивость даже... неприятно резанула.
Скажем так:)

ой-ёй, я чего только не нарыла, начиная от своей тетради за 7-й класс по физике... я храню весь этот детско-юношеский бред)) наверное, храню ради таких вот моментов, когда ты уже спустя...годы!! садишься на полу, скрестив ноги и ... мысленно возвращаешься в туда. Забавно. В том числе нарыла анкету. За 8 и 9 класс :mrgreen: ыыыы.... :mrgreen: И еще, да, письма. Переписывалась я много с кем)) письма-посылки.... так было приятно. А сейчас потерялось вот это ощущение... ожидания. И радости. И ценности. Ведь сейчас что такое письмо? пять минут. и пакеты с данными летят по оптике, обгоняя время. А тогда?! Хотя... я сейчас скажу страшную вещь: я до сих пор пишу бумажные письма :))в далеккккииийй...Благовещенск:))и в далееекууюю... Алмаату :)) Правда письма приходят уже не так часто... и носят уже больше декоративный характер, но столько счастья в простом бумажном конверте!
А еще я вела на протяжении..хрен сколько знает лет дневники. И сейчас крайне жалею,что бросила это дело. Начать, что ли?
И ведь сама себя почитаешь, ощущение, что тогда во мне было мыслей здравых больше, чем сейчас.
И еще нарыла тетрадь с сочинениями за 10-ый класс, прочитала... сказала - ух, ёёёёёёёё.... и задумалась. Мозги были. Надо их найти, отряхнуть, вспомнить, как ими пользоваться и дальше - покорять мир :mrgreen:

а еще кучу открыток... :shock: Вот если все вышеописанное я еще хоть как-то держу в памяти, пусть и на самых ее задворках, но вот открытки просто добили! И даже нашлась та единственная и самая ценная открытка от мальчика, который в школе сводил с ума))) - ага, а тут недавно встретила его и задумалась, а я вообще адекватной была?! - так мило... и так приятно.

Просто мысли:
Я больше никогда не вернусь в этот город, пропитанный запахом твоих сигарет и запахом твоего парфюма. Не вернусь в город, в котором так легко и просто можно бродить по бесконечным улицам, вдоль которых выстроились одинаковые дома, сошедшие с открыток и фотокарточек 60-70-хх годов... бродить без тебя. Без тебя же встречать рассвет, дышать полной грудью, жадно глотая пыльный, густой воздух, начисто лишенный кислорода и оттого еще более пьянящий и тошнотворный и без тебя бродить босиком по чистым, словно слезы младенца, лужам и прятаться от летнего, но такого холодного и колкого дождя под густой кроной случайного клёна. Я больше не вернусь туда, где мы не были счастливы.
Каково это? Больше не зависеть от поездов, самолетов, автобусов и маршрутных такси. Не слушать разговоры попутчиков в тепло натопленном вагоне-плацкарте поезда, не засыпать под ритмичные и до боли знакомые удары тяжелых чугунных колес, не вздрагивать от локомотивного гудка, разрезавшего тягучую ночную тишину. Не зависеть от цифр на табло в аэропорту и от двух крыльев, несущих тебя над пропастью в километры. Над пропастью, состоящую из безразличных людей, городов, машин, лесов, полей, пашен и всего того бреда или напротив, всех тех важных вещей, которые составляют чью-то жизнь. Над пропастью из боли потери или радости рождения, над пропастью любящих и ненавидящих.
Я больше никогда не увижу тусклого рассвета, не увижу, как солнце боязливо крадется по мертвенно-бледному небосклону, заставленному сотами-многоэтажками, похожими друг на друга в своем одиноком уродстве. Не увижу редкую рябь облаков, не услышу шум ветра и шорох тысячи машинных шин. Не услышу и твоих шагов, уверенных и сильных, звучных, словно биение сердца. Не услышу, как в парке сплетничают воробьи, делясь последними новостями друг с другом и как легко машет крыльями белоснежный голубь, потерявшийся в бетонных джунглях современного мира.
Каково это? Увидеть новый мир, напрочь лишенный всяких красок и цветов, наполненный до краев лишь оттенками черного, серого и белого, излишне резкий и контрастный, словно тщательно выверенная фотография, черно-белая фотография старого фотографа. Увидеть мир с безликими людьми, спешащими куда-то по своим делам и задевающими плечами друг друга, одинаковыми людьми в серых одеждах, с пустыми лицами, с кричаще-безвкусно накрашенными ресницами. Увидеть мир без сожалений, чувств, обязанностей, но наполненный до краев такой сладкой, приторно-сладкой и настоящей свободой.
Я больше никогда не смогу вспомнить вкуса твоей улыбки, уютно устроившейся в самых уголках твоих полных и правильных губ. Незнакомых мне губ, пленивших столько женских сердец и раздающих бездумно, безмерно никому не нужные, полные тоски и боли, поцелуи. Я больше не смогу дотронуться до твоей невидимой руки и согреться ощущением этого прикосновения, излишне робкого и нежного. Я больше не вернусь в город, где на каждом углу на виселице висит чья-то не сбывшаяся мечта, истощенная неверием в собственные силы и боязнью общественного мнения. Не вернусь туда, где слово «любовь» лишено всякого смысла, где принято отдавать без остатка свое тело, истрепанного многочисленными любовными ласками, но не душу…
… А впрочем, билеты в безнадежное завтра, где только и остается, что надышаться твоим именем, уже куплены.

Ну, это просто какой-то новый виток в жизни получился, а не "просто мысли"!
Что касается того, что здравых мыслей тогда было больше чем сейчас: мне кажется, может было больше какого-то идеализма - он же правильный - а жизненный опыт все немного отрихтовывает по-другому. И иногда понимаешь, что то, что казалось раньше адекватным и верным, поворачивается своей другой стороной. Но с другой стороны, иногда жизнь заматывает и надо бы освежать свои принципы иногда :wink:
Ещё есть места, где нет Инета и туда именно письма и доходят. Причем в последне время быстрее, чем раньше :mrgreen:

Это, увы, просто мысли :) До нового витка жизни мне еще...уй как далеко! А впрочем!
Я сегодня выспалась :shock:
Кто помнит мои страдания по поводу бессонницы, тот поймет, кто не помнит, повторюсь, у меня с месяц с лишним была какая-то странная проблема со сном. Я, по природе жаворонок, не могла уснуть раньше 2-3 часов ночи и просыпалась в 9 утра по будильнику, (!!!) и потом еще до 11-12 ощущала себя разложившимся пельменем.
Сегодня случилось чудо. Раньше лечь спать не получилось, но и при условии,что я уснула где-то в час, я проснулась сама и бодрячком аж в 8 утра :shock: Вернулось привычное и бодрое ощущение грядущего дня. Вопрос- с чего бы :roll:
За окном - чудесной красоты (для города, разумеется) рассвет и вот-вот вынырнет из-за леса солнышко )) В плеере страдает David Guetta на пару с Usher'ом и их Without you )) как все в масть-то, е-мое :mrgreen: А все говорят - совпадения. Ни хрена.

А вот кстати, Кать, я бы не сказала, что письма сейчас доходят быстрее. По ощущениям, все также)) просто уже за...эээ.... какой у нас нынче год? 2012? ыыыы....короче, по ощущениям с 2001 года (!!!!!!!!!!!) почта работает все также.
Письма идут стандартные и отведенные им дни. Е-мое, сколько ж писем ушло за эти годы.... я чет сама в шоке :shock: :shock:

пните меня, что бы я вечером Сетиком сфотала.

PS нарыла случайно рецепт вкусного и до жути простого торта. Совсем торта, сладкого. Пните меня его сделать.

А еще просто люблю Леру за эту вот фотку, которая перекочевала везде, где только можно на аватарку и стоит у меня на рабочем столе ))
x_6a0cb01b.jpg

Re: Текино-орловское счастье. Мысли вслух. Обо всем.

Да, очень нежная фотка получилась и хвостик твой хорошо смотрится)))
Пинаю по поводу сделать сладкий торт :mrgreen:
Вообще, да, если считать с 2001-2002 почтой сроки соблюдаются)) начала вспоминать и обнаружила, что косяки со сроками прихода были где-то в самом конце 90-х))) какие мы древние 8)
Ещё пинаю про Сетиков вечером, и вечером ещё раз пну)))

да вообще динозавры!!! =))))

ых... я сегодня нереально околела на конюшне:((( на самой конюшне - тепло, а в манеже... а особенно в предманежнике...дубак((( лошадки зато веселые, прыгали-скакали на корде на недоуздках (ага, тете было лениво даже уздечки нацепить) - как жеребуси малые, что серые ноги, что черные ноги мелькали выше головы. Шаёл умудрился даже на свечку встать. Вот это просто - финиш!
С трудом представляю, как на это все садиться. Лошадки греются самым активным образом. Может перебьемся кордой? :lol:
Приволокла попоны теплые. Не смотря на ощутимый морозик зверье отправлено гулять. Не хрен. Часик померзнут- не помрут.Вообще, конечно, пролиняли они совсем не в тему. Обрастут, понятно, заново, но вот по такому морозу лошади реально лысые. Они приехали более шерстяные, чем сейчас есть.

главное, придумать, как самой не дать дубу(((

а у меня внезапно отвалилось левое плечо :shock:
как-то я так внезапно повернулась, что у меня теперь лопатка болит адски просто и вся рука сверху до локтя :shock: ни поднять, ни согнуть... и ощущение, что мышцы напряжены до физического предела. Вот в кого я такая нормальная =(

6bd2d265ed94.jpg

увидела фотку на экви, подписано как буденновская :)
а мне так лицо у лошади понравилось... такое интеллигентное...
52f20602.jpg

ну и рысачное:
d7272ac7.jpg

Галя, я тоже на вышивку подсела!!!!!!! Пока только мелочь, можно сказать... но и лошадь сегодня начала

А может пора к врачу сходить чтобы на массаж отправил? Я вот осенью отходила сеанс ( хотя возникала мысль сбежать т.к реально больно было когда мышечную массу в порядок приводили) но потом ни чего не болело и жизнь радовала :) вот думаю в феврале опять пойти, а то то же плечи отваливаются :|

Ир, я подозреваю сильно, что меня капитально продуло( ибо сейчас уже вместе с плечом и рукой отнимается левая часть шеи(((

Да, лицо интеллигентное и приятное - потому что парень немного условный буденновец))) Это Губернатор курского разведения - по-моему, папа араб у него :mrgreen: и мама какая-то тоже полукровная, вроде. Надо бы уточнить :wink:
Теперь пинаю про тортик!!! Где наше сладкое?
Сетики молодцы, растут, вообще вышивка крестиком это подвиг!
Мне кажется, к массажисту -это хорошая мысль, для начала хотя бы согревалкой какой намажься! Точнее, попроси кого-нибудь, самой-то под лопатку лезть не очень удобно)) О, прочла про продуло - вот жеж черт, береги себя.

Продуло ее...Конечно, на таком морозе почти голая. Что эта курточка голубая? Даже если ты под не свитер теплый одела. Все равно холодно, ты же не вагоны в ней разгружаешь. Лечись давай. Согревалкой снаружи, водкой - внутрь. Если невралгия разовьется - найз лопай. Чтоб тебя :evil:

Мне надо не к массажисту, а к гильотинисту :)))))))) хороший тоже специалист, все проблемы разом рубит :mrgreen:

Вик, на самом деле, на конюшне я уже в зимней куртке и в ней реально жарко. Но проблема в том, что зимние сапоги недостаточно зимние, а бриджи недостаточно бриджы =(
Фигня. Я сегодня уже огурчиком. Односторонне развитым, но бодрячком. рука не поднимается на уровень плеча, но зато если ее опустить, она почти не болит и можно даже печатать :mrgreen: Правда лопатка так и болит, но уже меньше. И совсем не болит, если лежать :mrgreen: Шея от ударной дозы коняшкиной мази прошла за ночь, впрочем, как прошли за ночь от такой массы ментоловых паров и вечные зимние сопельки :mrgreen: Зато!!! Боляка перебралась ниже и оккупирована ногу, и теперь она от бедра и до коленки равномерно и не очень приятно побаливает.
Я - молодец!!
Хотя бы потому, что я хрен знает, как и где меня ТАК могло продуть))))
Зато собака рада.
Тетя не поехала на конюшню и ей можно спать в тепле и в одеялах)))
И лошадки рады, кроме пункта, что женщина с вкусняшками отменяется на сегодня. зАто никто не будет приставать со всякими железками и седлами :)
вообще надо завязывать с такими выходными вне плана. Хотя с другой стороны, садиться на искренне радующихся холодам лошадей, которым в кайф выписывать в воздухе кардабалет - желания нет вообще.

аааа....((условный((( я в печали!!
Я все думала, как увижу, Аню попытать, это из каких же родителей такая красота выползла. Ведь все же среднестатистическоелицо этой породы несколько иное, хотя может быть, и правда, есть арабизированные коняшки.

Сладкое будет =) дайте только это... чуть-чуть организм собрать воедино, чет мы с ним потеряли связь и начали жить разными жизнями. В мозгах - счастье и радость, желание домыть окна и аквариум :mrgreen:
В организме - непонимание, чего курят мозги и откуда столько тяги к действу. Но вообще чет вкусненького надо сегодня сделать =( к чаю. Блинчиков ли? отрепетировать масленицу?

А у меня из окна дует :( Хоть и стеклопакеты. Вот в этот раз продуло как-то с другой стороны шею, не с той, которая находится ближе к окну :shock:
Береги себя!

Арабизированных-то хватает, но типичными такие лица точно не назовешь)))
Какие бриджи на конюшне - там надо ходить в ватных штанах или в горнолыжных хотя бы. Мне кажется, как наступает условная зима - в начале декабря - так сразу прыг в горняшку и так до конца марта. Ну, или до какого там числа начало весны будет считаться :mrgreen: Причем так надо поступать в любых климатических условиях - хоть в Египте))) Зима же!

а ты устрой заплыв в горячей ванне. Там даже поспать можно. Погреешь все свои мышицы, глядишь и отпустит.

ЗЫ. Ватные штаны эт хорошо, но не на каждой лошади в них можно верхом ехать :( а мне вот надо работать зверя непременно под седлом именно сейчас, когда холодно блин...

ЗЫ.Ы. Хде торт?

Я по зиме хожу в тёплых колготках (хотя как-то и в обычной плотности по-15 ездила и не замёрзла!) и таких вот штанах, купленных в Хорзах (в 2008 году):
x_9040d4f5.jpg

Они ОЧЕНЬ тёплые! С леей, не продуваются и нога в них, в отличие от лыжного комбеза, поднимается высоко и можно сесть с земли. Хотя комбез лыжный - тоже знатная вещь! Правда, сесть можно только с приступочки. Комбез вот такой:
x_cad0ef72.jpg

у меня есть теплые штаны, Лер, именно такие :) самосбросы)) аж 4 штуки :mrgreen: еще есть термобелье, еще есть зимние бриджы - на самом деле, они тоже очень теплые. Но блин.... в них ногу на лошадь реально НЕ поднять. Зато сидишь....как влитая)))))))) ибо в какую позу сел, в такой позе ты и сполз.
Но в них мне никак неудобно.
В теплых штанах могу и сесть, и встать, и ноги на уши задрать. Но вот ...ощущений лошади нет. Хотя тепло. Фигня. Зимы то осталось всего-ничего :mrgreen:

Ванна горячая это идея))
вечером поплыву, вчера я наверное, туда могла бы только топориком залезть. Не знала, что организм так болеть может :mrgreen:

Арабизированное лицо совсем не типичное, но красивое:) иногда получается красивым :) с такой...стервозной щучинкой)) я извращенец)))

И потом я катастрофически не люблю на себе тонны одежды(( ууу..это мой бич. При мысли, что надеть одеть семеро порток. все это завязать шарфом, потом поверх шарфа еще труселя на войлоке и для верности телегрейку... я выпадаю в осадок просто((
А на хорошую зимнюю тонкую, но теплую одежду вечно нет денег. А если деньги есть, то лениво съездить купить. А если не лениво сзъездить купить и есть деньги - то уже лето и зимняя одежда не нужна :mrgreen:

Торт - будет! дайте организму выздороветь)))

Наташ, у нас тоже дует очень сильно:( и да, по фиг на стеклопакеты (( при чем еще моя комната с ветреной стороны....уууухххх...слышно, как ветер воет :mrgreen:

Сверху