Re: Текино-орловское счастье. Мысли вслух. Обо всем.
Мне надо не к массажисту, а к гильотинисту
))))))) хороший тоже специалист, все проблемы разом рубит :mrgreen:
Вик, на самом деле, на конюшне я уже в зимней куртке и в ней реально жарко. Но проблема в том, что зимние сапоги недостаточно зимние, а бриджи недостаточно бриджы =(
Фигня. Я сегодня уже огурчиком. Односторонне развитым, но бодрячком. рука не поднимается на уровень плеча, но зато если ее опустить, она почти не болит и можно даже печатать :mrgreen: Правда лопатка так и болит, но уже меньше. И совсем не болит, если лежать :mrgreen: Шея от ударной дозы коняшкиной мази прошла за ночь, впрочем, как прошли за ночь от такой массы ментоловых паров и вечные зимние сопельки :mrgreen: Зато!!! Боляка перебралась ниже и оккупирована ногу, и теперь она от бедра и до коленки равномерно и не очень приятно побаливает.
Я - молодец!!
Хотя бы потому, что я хрен знает, как и где меня ТАК могло продуть))))
Зато собака рада.
Тетя не поехала на конюшню и ей можно спать в тепле и в одеялах)))
И лошадки рады, кроме пункта, что женщина с вкусняшками отменяется на сегодня. зАто никто не будет приставать со всякими железками и седлами
вообще надо завязывать с такими выходными вне плана. Хотя с другой стороны, садиться на искренне радующихся холодам лошадей, которым в кайф выписывать в воздухе кардабалет - желания нет вообще.
аааа....((условный((( я в печали!!
Я все думала, как увижу, Аню попытать, это из каких же родителей такая красота выползла. Ведь все же среднестатистическоелицо этой породы несколько иное, хотя может быть, и правда, есть арабизированные коняшки.
Сладкое будет =) дайте только это... чуть-чуть организм собрать воедино, чет мы с ним потеряли связь и начали жить разными жизнями. В мозгах - счастье и радость, желание домыть окна и аквариум :mrgreen:
В организме - непонимание, чего курят мозги и откуда столько тяги к действу. Но вообще чет вкусненького надо сегодня сделать =( к чаю. Блинчиков ли? отрепетировать масленицу?