Re: Текино-орловское счастье. Весна идёт, весне - дорогу! (
Аптека у меня фактически во дворе =)) а конюшня...уууу... в противоположном конце города. Тайна сиё, великая тайна, как я проложила свой маршрут.
Дранников хочу
Лекарства вроде есть, антигриппин, арбидол, оцилок и еще всякая хрень. Хотела витаминок купить и еще один пшик для носика. Но не судьба, завтра, по дороге уже с конюшни))
На ночь сделаю себе еще чудо-смеси, переживу еще одну ночь ужастиков, но что бы утром уже совсем хорошо проснуться. Классный рецепт: 100 грамм водки (лучше перцовки), греем, туда пару столовых ложек меда, мааленький кусочек масла сливочного и хорошую щепотку черного перца. И выпить. И в три одеяла залезть.
Главное - удержать это все в себе. На вкус......... :roof:
Но утром все же в организме бодрость и ясность.
Недавно прочитала фразу очередную, что мы любим не саму песню, а эмоции с ней связанные...
Не знаю, как у кого... но ...у меня это попадание на все 100%.
И услышав...иной раз всего лишь мотив той или иной песни...мысли вдруг, подобно бабочкам, взлетают куда-то высоко... и уже через секунду они...в ином мире, в
том мире, где было
оно.
Невозможное, грустное, удушающее чувство.
Кажется даже, что вот протяни руку - и ты сможешь
потрогать этот день. Видишь цвета, слышишь запахи, ощущаешь ветер, или солнце, или людей рядом... а открываешь глаза...и мираж тает.
А ведь это всё
было... Вроде бы и говорят, не печалься тому, что было. Ведь оно было. Но... либо я безнадежный придурок-романтик... но иным вещам я радоваться не могу. И каждый раз, как они всплывают в моем сумасшедшем сознании... я готова... отдать часть памяти в чертов котел, лишь бы из меня выдернули эти мысли, этих людей, эти места, эти ...события.
Чуть-чуть таких песенок...
Самая,пожалуй, короткая во временном отрезке... самое недавнее событие, и радужное, и печальное...
Вика...а ты спрашивала недавно ведь...
Lady in red
Je T'aime
Can't take my eyes off you
и, пожалуй...
Чайфы...а куда ж без них?=)
....
Вспомнилось
Лучшее Нашествие... один из лучших годов... пожалуй, в моей недолгой жизни...
Это всё
Где-то там, в толпе есть я =) Уже охрипшая, но безмерно счастливая.