Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Весна идёт, весне - дорогу! (

Ого!
Так ты тоже в теплые края ездила?

На ястребителе над Кавказом летала? :D

Большой привет от..... :wink:
Фото не мои, сразу скажу:))
x_a66f5568.jpg

двор конюшни:
x_47358380.jpg

вид из конюшни:
x_e3310051.jpg

:shock: :shock: :shock: :yes!: :yes!: :yes!:

Re: Текино-орловское счастье. Do you believe in magic?=)

Хорошо устроился Черный :)
Мне бы так! 8)

Галь, и зачем ты оттуда вернулась? :wink:

Ыгы, верим, верим. С приездом, дорогая :D Я тоже только в час ночи прилетела, в 8 утра была дома :D Устала, как собака, у Ютейра отличные пилоты, но ужасно тесные Боинги. Гы, для лилипутов :lol:

Давай, разбирай фотки и показывай. Самые лучшие экземпляры - в Контакт 8)

Мазалыш наел морду, я рада, что у него такой красивый дом :D

Хе-хе....зачем.... видимо, надо 8)

День суматошный. Почему-то за время поездок-разъездок соскучилась по....кухне!!! Дикое желание готовить вкусную еду. Прощай, красивая загорелая талия. Вернитесь, родные килограммы :mrgreen:
Ну да по фиг.

Еще чуть-чуть картинок с разрешения автора картинок:
внутренний двор конюшни:
x_8258558b.jpg

въездные ворота:
x_b043dd5d.jpg

x_4b36e1fd.jpg

амуничка:
x_7b3cae32.jpg

мойка:
x_ddd0712a.jpg

фасад:
x_875e73e2.jpg

шагалка:
x_fe91a475.jpg

вид на клуб:
x_c3c8b066.jpg

плац:
x_259fcf44.jpg

x_8ae88faf.jpg

Очень хочу как-нибудь при случае побывать в тех местах 8) Конюшня- мечта.

Вот это повезло Мазалёнышу!!!! :shock:
Красотища!!!!

Мне больше всего понравился фонтанчик для усталых лошадок - не надо идти в мойку - плюхнулся туда и опа-на :mrgreen:
Очень красиво, вид на горе обалденный... Мазалы хорошее место выбрал :wink:

Галя, чОрная лошадка в раю? Рада за него. Он был одной из моих любимых лошадей у тебя. Надеюсь, что и любить его там будут соответственно обстановке. А снега точно больше не увидит.........

А какая чистота!!! :shock:
Я такого нигде не видела у нас :D
А ваще меня никто как черную лошадку не хочет продать?! :lol:
ээээххххх...........

Очень красиво. И конюшня, и вид.

x_7b3cae32.jpg

К каждой уздечке - своя пара сапог? :lol:

Да... очень здорово!
Ты лучше о поездке расскажи!

А в какое стране эта конюшня?

Мазалы уехал в Испанию)))) Галь, а какой город?
И, вообще, вчера был чистый четверг, сегодня уже нельзя убираться, так что прекращай жрать :mrgreen: и показывай фотки))))

Чукчина дочка написал(а):
нельзя убираться, так что прекращай жрать
:lol: понравился оборот)))))

Испания... все кто в Испании были, всем нравится... Красииииво говорят... Я тоже хочу!

Это я к тому, что если убираться нельзя, она готовит и жретЬ :mrgreen: вместо того, чтобы казать нам фотки с рыбами :lol:

Не....я ничего не ела=) Я до завтра берегу аппетит =) будет пирог с дыней и гуавой =)))))

Ох-хо-хо... на самом деле, да, надо собрать себя в кучу и написать обо всем =) и фото показать. Их мнооооооогоооооо....и все приличные=) да-да, компромата не дождетесь, на моем фотике его нет :mrgreen: А вот красивых картинок до неприличия много =))
Но... я как-то... не отошла еще сама от поездки. Голова пестрит мыслями, фантастическими мечтами, идеями... и воспоминаниями.
Получилось так, что познакомилась с очень забавными и хорошими девушками, ну как девушками...дамами в возрасте уже, за 35 =)но ... им и внешне столько не дашь, и в душе ...девахам по 18 =) а посему у нас отдых прошел с такими коликами от смеха....думается, что я давно столько не смеялась, до слез просто. И самое приятное, что у меня есть все подозрения, что мы с ними уже по жизни не потеряемся. Уж очень близкие у нас души. Я честно обещаюсь взять себя в руки и в ближайшие дни...начать описывать мою поездку в край верблюдов, арабов, моря и клубники =))
Под крылом самолета на фото вовсе не Кавказ, а берег Турецкий со стороны Черного моря =) Меня очень впечатлили пейзажи. В самолете я вырубилась еще на взлете и проснулась только когда начали кормить в принудительном порядке =) Люблю я наш сервис. Видят - люди спят. Нет, надо разбудить словами: кушать будете?! =)
В итоге открыв глаза я увидела... турецкие пейзажи в 10 тысячах метрах внизу... красота. А главное, столько всего видно... города и городки, ленты дорог, аэропорты... и все это пронизано тысячами людских жизней.
Поездка получилась крайне внезапной :) спасибо подруге, работающей в турбизнесе. Надеюсь, что еще не раз она будет радовать меня такими...предложениями заманчивыми :oops:
Поездка получилась внезапной, неожиданной и какой-то... противоречивой по своей сути. Почему-то, в мыслях... бродит очень много всего, много всяких... откровений, что ли. Обо всем: о доме, о жизни, о лошадях... Не знаю, с чем это связано, но я так этим мыслям рада!! =)

Конюшня эта в стране Испании, в городе Малага. Место красивое, фантастически красивое :) И я очень надеюсь, что новая жизнь черной лошади будет ....яркой и доброй.

Начну с фото.
Под крылом - синева Черного моря.
466081.jpg

черноморская Турция:
466083.jpg

466090.jpg

466084.jpg

466085.jpg

466086.jpg

466086.jpg

хрупкие крылья небесной машины:)
466087.jpg

маленький город и маленький аэропорт:
466088.jpg

466089.jpg

Продолжение будет.
Теперь о лошадном.У шефа в очень срочном порядке и за очень небольшие деньги продаются три жеребца.
Файк - отдать готов тысяч за 60-70,
некий новый гнедой жеребец, 4-х лет, говорит, что купил в Агробизнесе. Кто такой я толком не поняла, завтра он мне скажет кличку и родителей.
и Шалфей, изабеловый, на него ценник на данный момент тоже до 100 тысяч.

Внезапно вспомнила, что сегодня Пасха :shock:
А значит, всех со светлым праздником =)
Добрых мыслей всем и нежных чувств :oops:

6(1).jpg

Куличи не пекла, яйца не красила, чем вполне довольна и счастлива =)Откушали магазинного кулича и на этом празднования завершили. В конце-концов, шибко верующих среди нас нет, как и тех, кто бы соблюдал весь пост. Так что...условности частично соблюдены =)

Вчера на конюшне были соревнования по выездке. Не видела...забегала на 10 минут проверить лошадку и отдать денюжку за постой )) Лошадку проверила - лошадка вся в грязюке - все эти дни, пользуясь оттепелью и свежими лужами, коняшка баловала себя купаниями. Так что завтра мне предстоит просто классный квест - откопать свою лошадь при помощи спрея и скребницы.
С нетерпением жду весеннего троеборья на улице уже. Надеюсь, будет куча картинок =)))

Сверху