Re: Текино-орловское счастье. Do you believe in magic?=)
Не....я ничего не ела=) Я до завтра берегу аппетит =) будет пирог с дыней и гуавой =)))))
Ох-хо-хо... на самом деле, да, надо собрать себя в кучу и написать обо всем =) и фото показать. Их мнооооооогоооооо....и все приличные=) да-да, компромата не дождетесь, на моем фотике его нет :mrgreen: А вот красивых картинок до неприличия много =))
Но... я как-то... не отошла еще сама от поездки. Голова пестрит мыслями, фантастическими мечтами, идеями... и воспоминаниями.
Получилось так, что познакомилась с очень забавными и хорошими девушками, ну как девушками...дамами в возрасте уже, за 35 =)но ... им и внешне столько не дашь, и в душе ...девахам по 18 =) а посему у нас отдых прошел с такими коликами от смеха....думается, что я давно столько не смеялась, до слез просто. И самое приятное, что у меня есть все подозрения, что мы с ними уже по жизни не потеряемся. Уж очень близкие у нас души. Я честно обещаюсь взять себя в руки и в ближайшие дни...начать описывать мою поездку в край верблюдов, арабов, моря и клубники =))
Под крылом самолета на фото вовсе не Кавказ, а берег Турецкий со стороны Черного моря =) Меня очень впечатлили пейзажи. В самолете я вырубилась еще на взлете и проснулась только когда начали кормить в принудительном порядке =) Люблю я наш сервис. Видят - люди спят. Нет, надо разбудить словами: кушать будете?! =)
В итоге открыв глаза я увидела... турецкие пейзажи в 10 тысячах метрах внизу... красота. А главное, столько всего видно... города и городки, ленты дорог, аэропорты... и все это пронизано тысячами людских жизней.
Поездка получилась крайне внезапной
спасибо подруге, работающей в турбизнесе. Надеюсь, что еще не раз она будет радовать меня такими...предложениями заманчивыми
Поездка получилась внезапной, неожиданной и какой-то... противоречивой по своей сути. Почему-то, в мыслях... бродит очень много всего, много всяких... откровений, что ли. Обо всем: о доме, о жизни, о лошадях... Не знаю, с чем это связано, но я так этим мыслям рада!! =)
Конюшня эта в стране Испании, в городе Малага. Место красивое, фантастически красивое
И я очень надеюсь, что новая жизнь черной лошади будет ....яркой и доброй.
Начну с фото.
Под крылом - синева Черного моря.
черноморская Турция:
хрупкие крылья небесной машины
маленький город и маленький аэропорт:
Продолжение будет.
Теперь о лошадном.У шефа в очень срочном порядке и за очень небольшие деньги продаются три жеребца.
Файк - отдать готов тысяч за 60-70,
некий новый гнедой жеребец, 4-х лет, говорит, что купил в Агробизнесе. Кто такой я толком не поняла, завтра он мне скажет кличку и родителей.
и Шалфей, изабеловый, на него ценник на данный момент тоже до 100 тысяч.