Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Do you believe in magic?=)

Читатели ушли в себя, всех поглотило внезапное потепление :))) Ну, что ж.... значит, для истории:)
Перелет длился хорошо, самолет нигде не трясло... крыльями махали успешно, в салоне был приятный ажиотаж - все летели в отпуск! =)
А между тем самолет пролетал над заветным континентом и готовился к снижению =) Печально, что уже на посадке пофотать не дали. Стюардессы оооочень сильно наблюдали за порядком и возникали как из-под земли, паразитки :roll: Но, такова их работа, так или иначе. Следить за порядком на борту и за тем, что бы такие психи, как я, не мешали справной работе самолета.
"не нужен нам берег турецкий, и африка нам не нужна" (с) =)))
473586.jpg

473587.jpg

473588.jpg

473589.jpg

473590.jpg

ложимся на крыло... обожаю эти моменты =))
473591.jpg

473592.jpg

ААААААА! Как я люблю такие фотографии и ощущение взлёта-посадки!!!!!! Галя, ещё фоток!

Зайцы с яйцами мне очень понравились! Так что и тебя тоже поздравляю)))
С самолетика фотки тоже красивые, особенно горы и море, давай дальше.

ааааааааа!!!!!!!=))))))))))))))) мега-счастлив!!!!!!! самая классная новость - МАМШИТ ожеребилааасссььььььььь!!!!!!!!!!! =))))сегодня ночью!!!! =))))))) ребенок от Джанкоя =)))) подробности позднее 8)

Re: Текино-орловское счастье.Мегасчастлив!! Мамшит +1 !!!!!=

И тут тоже поздравляю!
С прибавлением!!!! :flag:

Поздравляю! Значит, скоро пора ехать целовать мелкого в носик)))

Shaol написал(а):
ааааааааа!!!!!!!=))))))))))))))) мега-счастлив!!!!!!! самая классная новость - МАМШИТ ожеребилааасссььььььььь!!!!!!!!!!! =))))сегодня ночью!!!! =))))))) ребенок от Джанкоя =)))) подробности позднее 8)
С прибавлением! :)

Хочется верить, что это долгожданная уже кобылка!! а не очередной пацан :mrgreen:
и хочется верить, что в ближайшие дни Мамшит покроется Азаматом! =) Все новое это хорошо забытое старое. Воистину, и у шефа работают люди, которые там уже однажды работали и при которых был относительный порядок. Будем держать кулачки. И будем держать кулачки за то, что в майские состоится поездка в степи =) Безумно хочется, тем более что есть еще надежда на пополнение 8)
Новости просто... прекрасные :) Почаще бы с такого позитива начинался день.

Фоток с самолета осталось мало. Половину полета я проспала, половину мы снижались :mrgreen:
Последние самолетные:
475443.jpg

475444.jpg

475445.jpg

475446.jpg

475447.jpg

475448.jpg

475450.jpg

деревушка в песках:
475451.jpg

Не пойму, ты снимала только в самолете? ;)

О, поздравляю с мамшито-выполнением плана по рождаемости!
Покажи саму Мамшит, плиз, за кого радоваться надо? Я понимаю, что в начале, середине и т.д. дневника она есть, и не раз, но та-а-а-ак лениво всё листать :oops:

А то самолёты, самолёты... Мне даже на фотки смотреть страшно. Сразу хочется попросить либо парашют, либо пистолет...

А я летать люблю.....блин:) только дайте:) можно даже без посадок :mrgreen: Обожаю это чувство... когда под тобой километры и километры... и все кажется таким крошечным, игрушечным... и настоящим при этом...кайф!

Наташ, нет, фоток много... просто надо же по порядку 8) Вот следующий этап будет уже фото с земли =)

Мамшит показать?:) легко!
фото летом сделано, Мамч уже жеребая :)
x_57db1b38.jpg

а это фото Кати Друзь:
x_47966b4b.jpg

x_10f80357.jpg

и почти сразу после приезда ко мне в целом:
x_2348409a.jpg

PS
У нас дочка 8)
Имя новорожденной привезу вместе с фотками =)

Здоровские новости:)!
С прибавлением и празднично-весенним настроением:)!!!!

Кобылень! Здорово! Поздравляю ещё раз!
Спасиб за фотки!

Спасибо еще раз=)
на самом деле, офигенно приятная новость =) И троекратно приятно, что кобылка =) Одно знаю - ушки у нее черненькие, а лицо наглое =) Но, осталось не долго... и я ее увижу =) Димке дали отпуск, а значит, мы семейным подрядом... поедем в степи, любоваться тюльпанами, если не отцвели, слушать жаворонков и смотреть наших и не только наших коняшек! Люблю ЛЕТО!!! =) И еще буду очень держать кулачки, что бы порадовала в ближайшие дни еще и Синич :lol:
Я наглая. Дайте мне хороших новостей еще и еще! =)
а между тем, пока есть время до ужина и пока рыбка запекается в духовке... продолжу повествование.
Перелет не был утомительным, но все равно уже в отель приехали крайне измотанные. Очень долго стояли на паспортном контроле в аэропорту. Село три рейса сразу и очереди были....уууух! Плюс еще очень долго нас заселяли. Опять же из-за того, что народу приперлось одновременно много:) Сидели на ресепшене, пили коктейли, смотрели тоскливо из окон на ...море! И усталость менялась местами с тихим ликованием.... еще немного, еще чуть-чуть.... Чуть-чуть растянулось почти на два часа. Пока заполнили какие-то анкеты, пока ждали ....когда проводят в номер, пока ждала багаж... В итоге когда я открыла двери ... сил не было ни на что. Ни бежать к морю, ни радоваться... хотелось упасть и СПАТЬ! =)
Холодный душ сотворил чудеса на время лишь. После ужина я благополучно вырубилась спать, открыв нараспашку балкон.... Обожаю это чувство, когда засыпаешь под шелест волн и редкие звуки жизни вечернего уже отеля. Номер был в самом низу, у пляжа. Звуки ресторанов-анимации не долетали... и можно сказать, были мы одни в своих ночах - я, море и остров Тиран на горизонте :)Как я по ним скучаю.... и надеюсь, что это взаимно :)
Зато утром....УТРОМ!!... утро мы встретили вместе с солнышком. Я его ждала уже на балконе, с бокальчиком бейлиса в лапках. Гм, да-да, красиво жить не запретишь :mrgreen: Красиво, но редко =(
Так интересно, в какой раз уже... наблюдать.. как вместе с восходом солнца все и сразу вдруг наполняется жизнью - пением птиц, каким-то стрекотанием жучков, даже ветер уже иначе шумит, играя в роскошных шевелюрах пальм.... Сколько жизни приносит солнце, любимое, горячее солнце!...

Первый вечер, уже после ужина, вид с балкона номера на дорожку рядом:
476419.jpg

и на соседние отели - Роджана, Савой ...
476420.jpg

А это уже утро нового дня. Примерно 5 утра по местному времени...
476421.jpg

476422.jpg

476423.jpg

476424.jpg

476425.jpg

476426.jpg

476427.jpg

Два часа спустя... иду искать еду и завтрак:)
476428.jpg

Галь, поздравляю с прибавлением!!!!!!
А где отдыхала? Как отель называется? Сколько звёзд?

Shaol написал(а):
поедем в степи, любоваться тюльпанами, если не отцвели, слушать жаворонков и смотреть наших и не только наших коняшек!
:wall:
Вот почему я вот именно сейчас нашла работу, а????

Все так позитивно и здорово!!
С прибавлением - ждем фоток))))))

Поздравляю с рождением жеребуськи!

Ой. а в Роджане я была :) И так знакомо желание постоянно снимать в самолете особенно когда страх убивается некоторым количеством алкоголя, меня не остановить :lol:

Сверху