Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Ах, ты степь широкаяя...:) Я д

Имхо, это не конец.
Это очередная волна, которую просто надо пережить, переждать и не потерять себя.
В мире информации быть необразованным быдлоподобием куда проще и надежнее, чем ...заняться собой, получить если не образование, то самовоспитание, разграничить мир на добро и зло и держаться достойно. Один показал, второй поддержал и понеслось. Имхо, это и раньше было. Не спорю, но не в тех объемах, скорее всего, просто потому, что раньше такого разлива всевозможной информации, возможностей и невозможностей не было.
Как-то так, не знаю, понятно ли я свою мысль донесла)))

А так да, мир-труд-жвачка ))

а козлы по-определению все мужики :lol: :lol: :lol:

а раз страничка перевернулась, то еще пейзажей, заморских-горских=)
533277.jpg

533278.jpg

533279.jpg

533280.jpg

533281.jpg

533282.jpg

533283.jpg

"глаза Аллаха"
533284.jpg

533286.jpg

533285.jpg

Да-да-да, а бабы - дуры!!! :mrgreen:
Гал, как всегда, ты мудра аки змий)) сковородкой даже и махать не надо) Ладно, давай тогда Сетиков и эт-та посмотрю там фотки разные...

А бабам можно дуры, мы - красиффффыыыеее!! И умные, поэтому дуры. А мужики они ...просто....
ббббеееее :mrgreen:
kozel.jpg

Не ну почему всех то не надо ненавидеть!
Я вполне положительно отношусь к людям заграничным... И даже возьму какого нибудь приезжего на работу в охрану хозяйства или на уборку чего либо... Но мне опять же... Узбека и то лучше...
А лучше китайца)))))))))))
гы)))))
А индуску вообще бы для детей заняла.

Вообще я рада, что есть хорошие семьи у вас...
Но я пас... Даже пробовать не хочу... Для меня это мерзко как то...
Обидно, что в нашей стране ничего не делают для выселения кучи нелегалов из столицы :( И они тут творят, что хотят...

Цитаты: An-ksu-nammun:
"Поддержу собравшихся.
Народ - козлы, черные - тоже.
Мир, труд, май."
!
Shaol: "А так да, мир-труд-жвачка ))
а козлы по-определению все мужики"

!
Был и я когда-то чёрным - побелел...
Мир - труд - май - июнь... пенсия...

Вложения

• чёрный-белый.JPG
    чёрный-белый.JPG
    51,7 KB · Просмотры: 712

а чего там противного.... физиология та же самая, растительность можно побрить...и вуаля - полноценный функционирующий экземпляр мужчины :lol: :lol:
ну, если только...брать в расчет не нечто... приехавшее нелегально работать на стройке-подсобке и тд, а вполне нормального представителя дружественных стран))) в конце-концов... воду с лица не пить. Лишь бы человек хороший был, а так... 8) на вкус и цвет, и размер.... :lol: :lol:

а так, есть очень даже очаровательные ...персонажи...:)
d4c17688654e.jpg

и полезные!
такому попрыгунчику на ноги - на коленки по щетке привяжи - он тебе и полы натрет до блеска к тому же :lol:
1283015276_g.jpg

И ещё вот таких парней добавить)))
IMG_6785.jpg

IMG_6789.jpg

вполне себе милые потенциальные мужья))) конечно, о вкусах не спорим.

в беленьком халате ничО так 8)
Но ты-то мои вкусы знаешь :oops:

само собой, каждому свое. Кому-то лезгина, кому-то осетина, кому-то парижанина, кому-то..татарина))
но все же... хотелось бы мира во всем мире...)))
и что бы избы не горели, и кони не скакали...и мы на шпильках...ккххмм)))

Не, кони пусть скачут, но - туда, сюда, форкентер там... финишная прямая :mrgreen: и мы на шпильках на награждении!

Ну да... Я ваще как бы мирная. Просто ко мне в семью залезли и обозлили...
А еще я жадная... нечего в Москву всем переть... Жадная я!!! Жадная! :lol: :twisted: :lol:

Татары ваще люди приятные... я много знаю... :P

ну а с другой стороны... если бы не отряды приезжих, вылизывающих наши города, красящих бордюры и прочее.... я думаю, частично мы бы утонули в грязи.. у нас дворники... и рабочие жкх.. процентов на 90 ... люди со средней и не очень - азии..так что:) будем оптимистами.... и не жжжаааддннныымии))))а то вернемся к сталинско-гитлеровской эпохе... и будем допускать к жизни людей только с голубыми глазами, гидроперитными волосами, ростом 178 см 4 миллиметра и с 41 размером обуви :D

шото меня на ночь все на размеры тянет 8)

Ага, тогда в разведение столько народу не попадёт)))))) не,мы вроде договорились, что допускаем всяких , но только хороших.
Кому каких нравится :wink: и мы на шпильках...

при чем довольно ценного 8)

За бортом солнечно, но прохладно. А я полночи играла в Чип и Дейла, спешащих на помощь. У нас всю ночь из акваса выныривали рыбы, с ядренным плюхом. Я хз, может быть. у них была ночь непроглядной тупости. Нооо.... за ночь обе скалярии десантировали. за ночь десантировали три водорослееда и три барбуса. Мандец. Спасибо, что все живы.

Пока мы катались по степмя у нас дома случилось чудо. Нимфея зацвела!!... обидно, что цветок нас не дождался и я его обнаружила уже по факту, плавающим в отцветшем состоянии. Но и хорошего- висит еще один бутон. Может быть, выплюнет на поверхость и его:) Хотя судя по виду, эта поганка опять спать собирается.

Про Калмыкию. Я не могу сказать, где точно.. но по трассе Волгоград-Элиста несомненно, мы проезжали...какое-то милое озеро системы: я был когда-то странным, болотом безымянным... в деревушке. Берега заметно почистили, при чем ощущение, что недавно совсем. И воткнули...две водные горки :) Смотрелось....уууу... степь до горизонта, все погоревшее, полувыженные солнцем дома, пыльные деревья... с той стороны пруда в воде лежат гордые коровы... но...аквапарк 8)
Хотя и приятно, что кто-то озаботился этим вопросом....)))

Что за хитрая нимфея? почему цветение ты не заставала? Расскажи поподробнее.

Рыбы - катапульты! :lol: А накрыть их сверху чтоб не выпрыгивали незя?

У меня друг зачастил тут в Казахстан. Приехал, говорит: "Чет я не понял эту страну! Одни гооооолые степи и бегающие табуны лошадей и верблюдов! Чьи они не понятно! И все!" :lol:
Кошмааааар! А еще +38 было.... Как там люди живут... И анти санитария...

а я люблю голые степени с табунами, антисанитарией и +38...))))
мне не надо, что бы в туалете был унитаз с подогревом и климат контроль для левой пятки отдельно... я люблю прЫроду )) а если душе хорошо...организм приспособится быстрее, чем наоборот :))
Конечно, это не значит, что надо впадать в крайности... и есть с земли и не умываться, не стираться- харкаться-плеваться и спать в отходной яме)) грубо говоря... )) но...для меня поэзия степная... настолько сладка... что...я со многим именно там согласна мериться, что тут было бы для меня уже катастрофой))) Ибо тут... тут живет тело. А там - там живет душа.
Кстати про степи.
Мы-таки попали в Чагорту. Но об этом потом. Попали случайно, попали совсем ненадолго, но я вознамерена вернуться 8)
Так вот, едем...степи... от горизонта до горизонта... цветущие-поющие-шальные-душистые... И уже подъезжая к Чагорте, даже у видавших виды местных, отвисают челюсти. Вдоль дороги сидят ядренных, откромленных, толстенных зайцев человек 7, которые внимательно посмотрели на наш камаз, посмотрели на друг-друга и так леееениввеннько... отпрыгнули в сторону, словно сделали нам одолжение. Капец. Я тааак жалела, что сачка с собой нет.... :mrgreen: Люблю зайчатину. А крольчатину - нет.
А еще в той же Чагорте, в большой леваде с тремя кобылами гуляли два журавля... красивых, стройных... нереально прекрасное зрелище - стройные текинские силуэты и журавли....
эххх... имхо, беден тот человек, кто не видит прекрасного...вокруг, где бы он ни был...хоть в степи, хоть в море, хоть во льдах....

Аквариум накрыть нельзя, это полюдариум, он сам по себе открытый и в нем есть, ну, должна быть. еще надводная часть. Состоящая у нас из офигевшей орхидеи и выросшего на поверхность лимонника)) Который опять цветет.

Наташ, про нимфею я уже писала, что это за растение и с чем его едят :) аквариумное, типа кувшинки или лотоса, кто с чем ассоциирует. У нас она капризничала все время. Она вообще капризная очень и чуть что поменялось в воде, либо выпадает в спячку, либо вообще продпадает. у нас сейчас их три, обычная, красная тигровая и зеленая тигровая. За все время, то есть года за 3-4, что мы с ними пытаемся ужиться - первый раз они дали бутоны. Точнее она, одна, зеленая тигра. Два бутона. Один набирала долго, но получилось,что она его выплюнула на поверхность в наш отъезд. Цветы держаться день-два и мы его проспали:( Второй бутон еще у розетки, в воде... не знаю вот,сбросит она его, поганка, или даст вырасти и отцвести. Потому что по ней больше похоже, что она спать собирается. Листьев новых не дает... красивое, но капризное растение.

Я -таки добралась до конюшни. А там....лето! Цветет сирень,вишни, яблони в садах..цветут одуваны... все зеленое, все живое... солнце - облака-барашки...
лошадь сказала мне "гу-гу". Вообще Серко крайне не общительный в плане голоса, так что, наверное. это можно занести в Красную книгу наших отношений. Его опять хвалили :oops: послушание-психику-адекватность-вменяемость и человечность :oops: е-мое, как же это прыыыыыыяяятноо...когда столько хороших слов звучит в адрес питомца.
В честь весны и труда я....... обрезала все то, что так долго росло в степях... то есть грЫву, и у меня пока что ( :wink: ) больше нет волосатой лошади, а есть лысый текин с голодными большими глазами.
Ничего особо не делали, хотела поседлаться, но обнаружила, что у него чуток налилась задняя ножка. Наши вечные наливы вернули в лето. Правда, к счастью, хромоты нет, кисеныш прекрасно отбегал, после чего был вымыт из шланга. Еще один + лета.... для тех, у кого нет зимней мойки. Сегодня я вконец обнаглела, что даже привязала лошадь на коновязь на улице для того, что бы помыть. Лошадь прифигел, но возражать не стал. Хотя сначала очень искренне и крайне убедительно стоял и дрожал, грозясь вот-вот упасть в обморок. Но пережил. Понял, что это при-ят-но и даже подставил морду под струю воды. После чего мы дружно и активно жевали на поле травки и одуванчики.
А еще я с собой взяла сегодня фотик. Но это же я. Поэтому к фотику не прилагались аккумуляторы, которые оба остались дома на зарядке :lol:

Ну .и...раз страничка перевернулась...Азаматики:

стеснительные:
534875.jpg

534885.jpg

лохматое и черное на заднем фоне это Дусь:
534882.jpg

за работой, строит девок:
534887.jpg

плохо получилось, но тем не менее, выеживается перед мерином:
534890.jpg

Миледи...Милочка:)
я не верю, что вот из этой тонкой, маленькой, нежной девочки.... вырастет ло-ша-дь.
534876.jpg

Мамшит - крыска-лариска:)
534877.jpg

534878.jpg

Язык - дело семейное!
534880.jpg

534931.jpg

Аквапарк в степи - это по-нашему))) почему и нет, в конце-концов, ведь веселее, же :mrgreen:
Это у тебя, кроме забот по аквариуму и рыбкам, добавляются проблемы с уходом за растениями и грунтом "на берегу" ??? Застрелится... а эти неблагодарные рыбы ещё и сигают ночью куда ни попадя... может они просто не любят свежую воду? 8)
Желаю тебе, чтобы все нимфеи и лимонники цвели как полагается!
Мелкие классные, Азамат просто герой))
А что, +38 нормально, не жарко, мы в такую температуру спокойно коней работали - влажность же небольшая))) если речки по дороге - вообще красота!

не-не-не-не!! растениям "на берегу" минимум ухода. Лимонник растет в воде. Просто уже есть побеги, которые вышли на поверхность. Он такой - если не подрезать вовремя - становится надводным растением. Само собой,что его никто не подрезал :lol:
Орхидея та да, сидит в пне. Но я даже не знаю, когда ее поливали последний раз. Так как пень в воде и изрядно уже намокший сам по себе ей там всего хватает. И земли щепотки, и влаги. Так что пшли они вон.
А,еше палка бамбука торчит. Торчит, но чет хЭрово растеть.

У нас все на стартах под Рязанью. На конюшне тишинааа..... Хотя у нас на конюшне всегда тишина. И покой.
Мы открыли сезон коров. Соболезнования принимаются. Но я горд своей лошадью, которая не упала все же в обморок. А было отчего. Те люди, которые держат буренок приволокли новую корову, тоже пятнистую, но.... даже не рыжую, а я бы сказала - соловую. Я хз, как называются у коров их цвета. Так что пусть будет солово-пегая. Так вот, буренка напрочь отказывалась оставаться одна в новых декорациях и на своей привязи устроила такое родео!!!!!!!!!!!!!
Честно, я впервые видела прыгающую, козлящую, разве не свечащую корову :shock: :shock:
А еще она с разгону своими рогами снесла мужика, который пытался ее отвязать и перевести, видимо, к ее сородичам поближе. Это было круууто... и, вероятно, больно. И со стороны чуток страшно. Видеть, как эта фабрика молока с рогами берет разгон и таааак смааачно... аккурат под пятую точку...бббрр)))
Интересно, почему заводчики коров не носят троеборных жилетов и касок? опасное у них... тоже, увлечение :lol:
Шаёл тоже первый раз видел, поэтому, походу, принял корову за не совсем корову.Хотя пару раз вошел в свой образ, сделал квадратные глаза, вылезающие из уздечки, попытался упасть в обморок, но как-то на работе не отразилось. Ему было интереснее, с чего это тетя решила заняться странными вещами - осаживанием, например. У меня лошадь практически без задней скорости. Каждый шаг для нас это подвиг. Ибо при попытке осадить он просто... складывает свой чайник себе на спину.Хрен ли. Шеяка гибкая, мозгов нет. Так что сегодня мы учились ходить задом. При чем не тогда, когда внезапно увидели конееда, а тогда, когда тетя-мама просит. ну, обошлось без жертв. лошадка прикинула в уме, что за этот номер дают еду в виде сахара... и...да. Надо ли, не надо ли - делал шаг назад и поворачивал морду.
Голодный, шоподелать.

Купаемся мы теперь совсем как приличные лошади. стоя на коновязи. При чем... я прям безумно хочу, что бы сфотали тайно его морду, когда я оставляю лошадку и уходу выключать воду.... е-мое!!!...там таакое лицо, с такой тонной паники " ААААА!!! ПАМАГИТЕСПАСИТЕ!!!! ЛОШАДКУ БРОСИЛИ!!!!". Вот реально, и трогательно и смешно до слез. Я его лицо как увидела перепуганное, с совершенно ошалевшими глазами.... укатилась со смеху))) Потом пришла, он на шею залез. Решил, что я с ума схожу, видимо.

Ффф-у, ну раз на берегу за растениями уход не нужен -проще!
Коровы -это весело, соболезную на всякий случай. Вообще, они очень подвижые бывают, особенно бычки на откорме... особенно если оставили на племя ...как вспомню, так вздрогну))) Солово-пегая интересная масть, кстати, а почему коровки не бывают серыми?)) это не намек, просто мысли вслух :lol:
Ты злая, оставлять лошадку одну под душем, страшно представить, что может случится :mrgreen:
А молоко они вам продают, в смысле не лошадки, а буренки? Ещё должен быть творог и сметана...обрат можно для лошадей выпрашивать.

Сверху