Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Безжелезное:))) Решились!

Вот так... а теперь делай, что хочешь, а про сюрпризы ты узнаешь завтра :mrgreen: так :?:

Галя! Ну ты писать мастер! Взахлёб читается. :D

Спасибо :) мне почему-то, очень нравится писать о пережитом тире увиденном. Снова вспоминать звуки-краски-запахи-людей, какие-то нюансы.
Нет, продолжу сейчас, долг исполнила, ужин на плиту поставила, надеюсь, без меня плита справится со своим делом :))

Так вот...
Гида была два. Азиз и Ахмэт. И был еще один горе-оператор. страшный, как плюгавый черт....ббрр... слишком уж ибиптянин.
Гиды - молодые ребята, очень общительные, очень веселые, очень со спермотоксикозом, искренне пытались подкатить ко всем девушкам в группе. Кроме тех, кому за 50 :lol:
однму из них, по-ходу, повезло в тот день, девушка приехала в Еги первый раз, искренне развесила уши на все эти пылкие - люблю-куплю-полетели)) с Азизом, на самом деле, было безумно весело трепаться за жизнь. У него у брата жена русская, а у его сестры - русский муж)) живут первые в Шарме, вторые в Каире и везде гармония. правда или нет, не знаю, но хочу, что бы это было правдой.
Так вот. даже под пытками ребята о сюрпризах молчали. Но и завороженные.... видами мы как-то подзабыли о том, что грядет впереди. На самом деле - да, красиво. Очень!
В каменных объятиях, среди почти отвесных стен...древних стен, среди гула ветра и редкого свиста, почти невидимого глазу, орла и вправду ощущаешь себя какой-то песчинкой...крупинкой бытия. И вроде ты и не человек вовсе. а так...биологическая единичка... некая разумная субстанция... которая из чувства юмора больного величает себя царем природы.. а на деле... на деел ты идешь.. разинув рот, раскрыв на максимум шторки глаз... и даже, кажется, не дышишь.
Горы...горы...горы... обнимают тебя, теплыми, крепкими объятиями, в которых совершенно не страшно, в которых хочется думать о вечном, о приятном, о настоящем... и весь мир, такой большой, насыщенный, с друзьями-проблемами-интернетами-машинми он.... он вдруг исчез, растворился где-то там, за горизонтом которого в этом мире, внутри каньона даже нет:)
Вот в таком поэтическом настроении мы бродили.... бродили..
Как нам сказали, длина всего этого каньона +/- километр. За точность не ручаюсь =(

А подъем../спуск... вспомнить бы вспомнииить...скажу одно: высоко. Ну, не километр, конечно. Но и не на кучку навозную слазить.
Единственное, что уже начинало напрягать - это солнце. Парадокс - в горах, внутри гор почти...а тенька крайне мало. Точнее, почти нет. Но. Гиды, весело улыбаясь нам обещали тенек. Впереди.
Далее... найдя какой-то грот с тенью.... нам сказали, что впереди - оно. То есть, сюрприз. А именно. В результате землятресения хрен-знает-какого-года сверху упал камушек и перегородил проход. И теперь там нужно ...пролезать. а земле пальчиком начертили план-схему.
................немая пауза...........
мы все смотрели на рисунок, как стая полноценных племенных баранов на схему-чертеж наносинхрофазатрона на топливе из голубиной мочи.
То есть не то, что бы мы были такими тупыми. Нет. Просто ...эээ.... даже в мыслях предствить себе так раскорячиться...
короче.
Все выглядит вот как. Висит камень. Над тропинкой. Расстояние примерно ...что бы протиснуться ползком человеку максимум полноватой комплекции. То есть не толстому... но такому, размер 50 в нашем эквиваленте. Далее... все бы ничего. Казалось бы. Но там одновременно идет некий... резкий очень...обрыв тире спуск метра в два высотой, и вот пока ты ныряешь под камень, тебе надо умудриться раскорячить ноги так, что бы соскользнуть по этому уступу и не сломать шею к известной матери.
Дамам старшего возраста и полноты предложили вежливо вернуться к машинам и подождать остальных уже на точке прибытия. Типа...они полные.... и могут быть проблемы ( в принципе, что проблемы БУДУТ с ними верили все... ибо где 50 размер,а где 58...)...
Но...старшАя из них сказала: не боись, сынок! Мы в своей жизни столько раз у гинеколога были, что в любую позу раскорячимся!....

Фраза дословная. Вбила этот перл в телефон.

Сынок чуть не родил от смеха и сказал, что любит русских.
И вот уже мы подошли к сюрпризу номер раз.
Челюсти звонко упали на пол. Ибо на схеме это все выглядело как...некий аттракцион... а тут...камень, круглый. Внизу - ипона мать...метра два и только потом земля.
Проход - узкий сам по себе... уже до этого мест, метров з 50-100... проход стал таким узким, что не всегда можно было ступню поставить полностью. Но это было интересно! А тут...
бесплатное занятие альпинизмом и досрочная реанимация, буквально.
Пока гиды объясняли, что сначала давайте вы, мужики ( их было трое, молодые ребята, двое из Кирова, один из Дмитрова)... будем потом девах ловить внизу... тетки сказали: в сторону, сынки... и ринулись, как в свое время их родичи кидались с граблями на войска наполеона.
Как пролезала и пропихивала свое необъятное ...тельце первая дама...это надо было писать на видео...с криками, стонами, шутками наполовину матюковыми.... мы даже не ржали. Мы плакали, огромными слезами, рыдали...почти на коленях умоляли ее хотя бы на секунду помолчать...
В итоге кое-как протокнули бабушку и с криком - Лечууу!!!.... этот центнер оптимизма съехал на попе, а точнее свалился на бедного Азиза... типа: как меня давно мужчины на руках не носили... :lol:
Лицо мужчины...
нет, этого словами не передать.
Я проскочила сразу за дамами.
Не сказать, что бы на деле это было так страшно. Нет. Но требует определенного градуса подготовоки...ибо ..фактически, на склонах ноги некуда приткнуть, надо корячиться в самые забавные позы :) Но в итоге...гордость моя не позволила мне пойти легким путем и повторить попытки дам повиснуть на шее у туземца и я весь путь проделала сама, и заслужила гордое звание "молодец!"
Молодец-молодец, а одну девочку снимали всем миров и минут 15. Она то боялась, то ей было страшно, то опять боялась.
То ее не трогайте, то по ней жук ползет, то она хочет пить, то писать. То пыль и грязноооо....(гы). Девочке на вид лет 25. Пока она решала, как ей жить - сломала три ногтя.
Египтосы во всем любят искать красивые легенды...и рассказали, что это некий своеобразный ритуал-очищение, заново-рождение, переход в новую жизнь и что типа старая жизнь-проблемы-заботы-горести остаются там, за камней. Честно - верю. Если ты там шею не свернул - считай, заново родился.
Пока снимали с камней оставшихся я чуть-чуть прошла вперед...
550541.jpg

550542.jpg

550543.jpg

550544.jpg

550545.jpg

Не успели мы перевести дыхание и успокоить дрожь в коленках, как вот он - второй сюрпрааайййзз))) На этот раз уже без камня. Но..в целом на ту же тему. Внезапно тропинка кончается. То есть очень внезапно. По бокам - стены гор. Ширина - с плечи хорошего мужчины. А тропинка.. она...она просто внезапно на 2,5 метра пониже. Нам изобразили как спускаться. Принцип тот же - руки-ноги в сторону и пошла-пошла-пошла. Страхуют, конечно... но...ээ...девочка сломала та самая еще один ноготь))
На этот раз сердечко кольнуло пострашнее. Там хотя бы камень визуально закрывал собой...эту некую пропасть ПОД тобой (да, я высоты боюсь, добровольно сползти на два метра по камням -это ПОДВИГ!)... а тут...вот оно все. И вроде как шею ломать обидно...только же что родился, как никак))))
короче, пыхтя, кряхтя, матерясь, смеясь, плача ( а мы помним, что у нас были веселые дамы в запасе!)... мы выбрались из этого лабиринта на свет божий!
Это в широком месте очень каньон:
550546.jpg

550547.jpg

550548.jpg

550550.jpg

Но выбрались мы с одной стороны - радостные, с другой стороны...на солнце....которое уже расправило свои руки-лучи и вовсю завладело всем: воздухом, землей, небом, горами.... Песочек уже не был тепленьким, он уже был горяченьким. Ветерок уже не освежал, а бросал в лицо мелкие, колкие, горячие пылинки-песчинки, от чего становилось еще поганее на душе. Да и коленки дрожат после... наших акробатических этюдов. Радовало только одно: как минимум один человек счастлив!! да-да, та самая дама, которая соскользнула на мальчика. По ее словам, она не чувствовала так близко молодое мужское тело последние лет 40 и короче у нее от эмоций разве что не оргазм, что в ее возрасте крайне полезно и способно продлить и жизнь мирскую, и половую, и что она все же попытается этого"арабушку глазастого" на ночь заполучить. Что типа... не в молодости дело, а в теле опытном.... :lol:
Я от таких разговоров убегла далеко вперед, до первого гида, Азиза, коего, как раз, хотели возыметь.
Ну вот...не вяжется у меня.... прекрасные пейзажи и...осподи прости, старушечьи оргазмы)))
А главное....главное, там, впереди...где-то было оно, МОРЕ!! в котором мы будем еще сегодня купаться. Мысль о теплой, парной воде, о свежем, соленом ветре...придавала столько сил, что казалось, можно пройти еще 5 или 10 км.
Но нам сказали : перекур. Впереди подъем.
Перекур вышел для кого какой... я не хотела долго сидеть пусть и под навесом, но все же. Жарко. Даже слишком жарко и учапала с первой группой почти сразу.
И...уже...когда увидели третий "сюрпраааййсс"... захотелось остаться навеки-вечные там...внизу.
Короче...подъем был такой же, как спуск. Только подъем. На совершенно голых горах...кое-где по цвету угадывалась тропинка, бегущая вверх. То есть... останься там одна - ни входа, ни выход не найдешь, поскольку именно эта гора с подъемом точно такая же, как и соседняя, но уже без подъема.
Гид нам сказал честно. Есть два варианта. Первый - длинее и проще, второй - короче, но придется полазать.
само собой, что мы выбрали тот, что короче. Ибо слово "полазать" уже не пугало. А зря...
Если пологий подъем представлял собой вяло поднимающуюся, петляющую тропинку... то подъем, который покороче начинался у почти отвесной стены с вяло-выраженной ступенкой и застенчивой стрелочкой "вверх". Этакий ... горный лифт в небо. Как мы ползлиии...... это надо было видеть!.... Спасибо, что нам повезло и все три мальчика были с нами. А вместе с гидом их было 4-ре. И они изрядно помогли не убиться. Хотя фингал на коленке я себе поставила зачетный просто, нога соскользнула с уступа (ага, ага, именно как во всех этих классных фильмах, когда супер-герой вдруг повисает над пропастью, с той лишь разницей, что в жизни долбанутся коленкой - это больно и пропасти не было, а была заботливая рука помощи соседа уже снизу. ) Так вот, ползли мы...круто. Сначала ты долго смотришь, куда ставит ноги тело перед тобой. Точнее - большую часть дороги - над тобой. Потом долго объясняешь телу под тобой, куда после тебя ставить ноги. И не то, что бы там реально была отвесная прям стена...нет. Но.. были такие места, что ...да, все ползли вверх, аки муравьи на дерево... но сколько счастья...когда ты вдруг делаешь последние шаги, выныриваешь...и осознаешь: ты добралась!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот они,машины. Вот он - каньон, уже внизу!!!! змейкой уткнулся к твоим ногам!!!...
Но ликование пришло уже потом. А сначала... сначала у всех, включая гида, была дикая отдышка. Честно - никогда такого не было и я даже испугалась, что такой ядренный альпинистский марафон + градусов 37 на солнышке жары и дикая жажда (вода невообразимо быстро кончилась)... может очень плохо сказаться на сердце и вообще, на здоровье. Сердце работало даже не на пятой, на пятнадцатой скорости... и мы просидели минут, наверное 7-10, пока решились встать и дойти до автобусов. Пока дыхание восстановилось, пока принесли воду... пока уняли дрожь в ногах и руках.
Гид отметил, что мы все молодцы и с нами приятно очень - спортивная группа, без нытиков (нытики шли второй тропой), без бояк.
Но самый прикол был перед подъемом. У этой самой горе-тропы. Гид нам говорит - вы только когда будете руками хвататься за уступы , вы аккуратнее, смотрите. Сейчас змеи гнездятся и скорпионы... что бы не покусали :shock: :shock:
внезапно так....

Последние фотки с каньона...
550883.jpg

550884.jpg

550885.jpg

уже почти последний взгляд...
550886.jpg

550888.jpg

потом была дорога до Дахаба. Вниз, к трассе, опять сквозь барханы пыли, по тряской недодороге. Но, если честно, дорога обратно была ... как во сне, и даже кочки и тряска почти не ощущались... перед глазами были ..все те же горы, при чем было ощущение, что горы не только вокруг машины, но и внутри...большие, пыльные, задумчивые, призрачно-гордые и неприступные. Тишину сменило роптанье и смех уже на подъезде к Дахабу, когда вдруг вынырнул лоскут моря между двух горных лап... Нас ждал обед и прогулка по рынку.
Про это как-то...обед как обед, в каком-то полудиком месте, не самом чистом, но... с неким колоритом...таким, национальным, что ли...что придавало даже очарование. С видом на море...Сидишь в тени тена...сзади - горы, впереди - огромная гладь моря и берега Саудовской Аравии по ту сторону их...Очень хочу теперь попасть или в Дахаб, или в Табу:)
За обедом как-то тоже больше молчали, отпиваясь холодным, колюче-холодным пивом и прикусывая все это горячей рыбой на углях... марафон уже остался где-то в прошлом, приятном прошлом,солнце уже клонилось больше к закату, тени стали длиннее.. и с моря веяло такой долгожданной, такой вкусной прохладой...
Потом был рынок.
Я честно надеялась, что может быть, в Дахабе будет нечто.,..более национальное, но нет, тот же набор- масла-папирусы-полотенца-коврики-маечки-золото... :? В итоге пока доверчивых туристов обрабатывали на предмет нужности нового чудо-масла от всего, начиная с геморроя заканчивая повышением потенции. Главное, знать, на что мазать)))) - мы сидели теплой уже кампанией в каком-то кафе рядом, все с тем же холодным колючим пивом и мороженным))
Вокруг роились местные дети и мухи, в равных долях.
Первая машина с наименее стойкими уехала в отель сразу. Мы же решили - раз приехали, то надо купаться!
Хотя уже и солнышко клонилось совсем к закату...и вроде поздно не было, но за горы оно падало где-то часа в 4, 4-30, и уже с пяти начинались приятные сумеречные ...даже не часы, наверное - мгновенья.
Так вот...
Минут 10 ушло на то, что бы заехать всем нуждающимся за ластами-масками. Нас осталось 9 человек + гид....
Дамы уехали домой, что было все же плюсом - столько ржать нельзя.
Море....море было даже не теплым, бархатным!!!! непередаваемое ощущение, когда после пыльного, душного, жаркого дня...ты вдруг чувствуешь прохладу воды, но прохладу не колючую и кусачую. как иногда бывает, а такую....живительную!...
Гид наш окончательно принялся окучивать девочку, поскольку та не умела плавать. Если сначала он нас предупреждал, что там, где мы будем купаться очень сильное течение, что много морских гадов (он не прав, их не много,их там ДОХЕРИЩА!!!!!)... что будем все вместе, то сейчас, он по-ходу уже про это забыл и сосредоточился на объекте женского пола.
Ну...как бы, фигня война.
Плавать мы умеем.
До глубины идти метров 70...воды чуть ниже пояса. И лучше не идти, а аккуратненько плыть, погрузив мордашку в маске в воду и осторожно барабая ластами. Кампанию составил мне, горемычной и упертой, один мальчик, который тоже приехал, что бы плавать, и я ему очень благодарна, ибо одна бы родила со страху.
70 метров до глубины были больше похожи на фильм - из жизни моллюсков. В траве (да-да, там весь берег усыпан водорослями)...чего только не жило и не таилось..раковинки, какие-то... актинии... или хз, как они зовутся, огурцы морские всех размеров, ежи морские тоже всех размеров...а еще сякие рыбы, на вид колючие... и даже одна крылатка уже вылезла к берегу покушать. Короче.. плыть было весело. Я с ужасом смотрела на людей, которые там не боялись ходить босиком.... жалела дико, что не взяла гидрокостюм от греха подальше.
А дальше, после этих 70 метров вдруг начиналось...глубокое синее море, с офигенным... нет,не офигенным... невообразимо красивым ЖИВЫМ коралловым рифом... то есть...такое яя видела только в кино на всяких каналах типа дискавери. Первый раз я выронила изо рта трубку, от удивления, и нахлебалась в полной мере соленой воды.
Обрыв не большой, дно видно, но оно значительно дальше, чем привычное море у отеля...пляж дикий -вода - кристальная! Только чуток дайверов на горизонте и праздно - отдыхающих приезжих.
Может быть, глубина ...метров 30-40. Вода теплая...вокруг кипит такая жизнь...что....думается, и чего я не русалка? Течение было, не сказать, что сильное, но не приятное. При чем складывалось ощущение, что тянет оно больше в море. Коралл офигенный...какими-то уступами, арками, сводами, карнизами... он образовывал как бы лагуну внутри себя же... и вот по кругу ... а это где-то метров 100-150 ... мы плавали по обе стороны... с внутренней стороны - больше рыб, с внешней -.... огромная синяя пасть Красного моря и всевозможные пальцы коралловых веток...
Но был и другой момент, который начинал напрягать, помимо течения. Заметно вечерело и уже буквально через минут 15 видимость ухудшилась в разы. Этот самый красивущий сложный риф... давал такие тени!... что несколько раз сами от своего страха мы чуть не выпрыгнули из воды на добрый метр. Гид учил дечоку плавать, точнее, был в роли той самой черепахи из мультика про львенка. Водрузив на нее спасательный жилет и прицепив к ней спасательный круг он показывал красоты мира подводного, иногда давай понять нам, плавающим по своей программе, что туда не ходи, сюда не ходи...а мы и не хотели 8) Там, где кончается риф - начинается уже темнота не столько от глубины, сколько от сумерек... и как бы ощущение, что там, в этой самой темноте кто-то на тебя смотрит с гастрономической точки зрения - не покидало вооооообще.
А потом.. потом мы с этим мальчиком чуть не стали счастливыми родителями. Решившись на последний заход - ибо уже реально страшно плавать... уже и дна местами не видно...мы вдруг обнаружили в последней солнечной проталинке на дне какое-то активное ...оживление. Затормозили, зависли... а там...маленькие рыбки снуют во все стороны, и какое-то... у дна как пылевое облако...из которого внезапно выниривает рыбина... не просто большая.... она неприлично большая! То ли наполеон, то ли групер, то ли еще какая-то хрень местная...но в уже полутьме и в мутной воде у дна ...рыбина выглядела страшнее не евшей годами акулы и мы так... это...чуть по паре ежей не родили однозначно.
Это потом,уже в автобусе гид нам рассказывал, как нам повезло,что мы эту хрень видели, типа они редко приплывают сюда кормиться, и что в нашей рыбине было метра полтора минимум :shock: По мне - все 5 метров. И хвост!
Короче, эта туша доев свой ужин у дна поднялась примерно наполовину... повисела в воде, соображая, что это за два тюленя бултыхаются на поверхности и совершенно элегантно скрылась где-то в кораловых джунглях.
Мы без лишних слов и уже напрямую погребли к берегу.
Жить хотелось с невероятной силой...
Домой я приехала, ну, то есть в отель..даже не уставшей... нет, выжатой как лимон. И после ужина не то, что вырубилась...я просто провалилась в сон, слааадкийй...безмятеежжнныйй.... а за окном шумело оно, любимое, ласковое...большое и настоящее....эхх..
как мне его не хватает....

Вот это посты! И про шефлеру, и про табун - мне ушастый мелкий очень понравился! Вообще фотки табуна на фоне дороги и травы получаются такие... тамошние))
А ещё и про Египет с горами и морем - просто безумная красотень :mrgreen: кстати, про рыбок - вот-вот, так и от дельфинчика я чесала - быстро и без слов))) потом, конечно, метров через 100 подумала, что можно было и посмотреть поближе 8) глянула под воду и дальше почесала))) раз на третий только привыкаешь и как-то можешь совсем быстро не убегать. Мы для дельфинчиков и рыбок, наверное, тоже животное-жертва и они не понимают, что мы бежим, когда можно вместе потусить.

Галь, .... твои посты читать опасно для жизни! Я чуть не захлебнулась коктейлем со смеху ! Серого с обновкой и тебе так держать :)

Как интересно про Египет :roll:

Наташ :)
ну дык смех продлевает жизнь!! =) Будем стараться и впредь продлевать жизнь таким замечательным друзьям-читателям!! =))

А между тем, манежку я благополучно проезеванила.
С утра собиралась пойти-пойти-пойти, в итоге замариновала куру, убралась дома, помыла рыбам домики, проковырялась с цветами и внезапно поняла, что еще ТОЛЬКО 12 дня!!.. капец....
часика в два погребу на конюшню. До конкура успею лошадку на кордочке побегать и травкой покормить. А потом смотреть, как умные люди прыгают троеборье. И завтра, надеюсь, погода не подкачает и поеду смотреть кросс. Хотя участников мало, и все действо займет не много времени, чему я даже рада, поскольку дома еще дела((

Так вот...
Последняя часть фоток из серии - прогулки по воде...
Следующий день после поездки в Каньон был просто преступным, в плане погоды. Если по каньону мы лазали под палящим солнцем, то на следующий день небо заволокли тучки и два раза пошел дождь(!!). Нет, ну для нас это мягко сказано - дождь. Это..были такие редкие, маленькие капельки воды, вяло падающие на землю. Наверное, их можно было пересчитать на пальцах одной руки. Но у местных настроение испортилось, для них это ДОЖДЬ!!...
правда, вторая репетиция дождя была более удачной и капельки падали уже смелее. Но у нас в такой дождь - даже зонты не раскрывают, а они - кутались в куртяшки свои. Правда, феерия природы длилась минут 7 от силы. И не то, что промокнуть.. кхм...
короче, чудны климатические причуды))
И меня искренне брала злость, что вчера, когда такая погода была бы за счастье - мы жарились, а сегодня, когда хочется погреть пузико на солнышке - уже прохладно. Даже купаться не хотелось(( море было из-за тучек серым, казалось дико холодным и лишь после обеда, когда градус позитива поднялся от прекрасной выпечки, от вкусного кускуса и какого-то ливанского супа... я решилась все же поплавать. Вода и правда была прохладной((

такие вот прогулки по воде - по берегу- по понтону...дальше будут рыбки:) а пока... игривые барашки волн, ласковые и непослушные..
551800.jpg

551801.jpg

а это уже день следующий, последний и солнечный, но не жаркий.
Море было совершенно синим!! Совершенно прозрачным и таким...тихим, таким молчаливым, даже чайки не причитали о своем, о вечном...

551806.jpg

551802.jpg

551803.jpg

волшебное кружево:)
551804.jpg

551805.jpg

кстати, сегодня я узнала наконец-то в чем же разница между "Конь" и "Лошадь".

Запоминайте, мои неграмотные друзья.
Конь, это который скачет.
А Лошадь - это которая бегает.

Гм... странная разница :?
Водяные фото очень хорошие :)

Спасибо!
ой-ой-ой...посмотрела попрыгульки... здорово :))
обидно только, что часть фото оказалась смазанной - всему виной мой своевременный экспЭрЭмЭнт с режимами и настройками ручными. Ога. Я нашла тоже время...но все же.
Приехал опять красивующий Сократ, приехал некий Идальго, буденновский, первый проехал чисто. Ошень мне понравилась в очередной раз езда человека))
Посмотрела на текинчиков в двух вариантах, Бек-Мушир и Тойгуль.... короче - эмоций - фонтан!!
Попа чесалась всю дорогу. Завтра еще раз оценю степень убиваемости кросса "детский класс" :lol: Обидно, что для чайников нет вариации - "ясли-класс"... с высотой кросса примерно в упавшее ровно бревно)))
Что манежку прозевала даже чуть-чуть жалею... но.. что есть, то есть.
а пока....)))
толстый с мыслью на лице - как бы на ходу пожратЪ:
sCHD5V2A02Y.jpg

ja1W9v1V18M.jpg

злая коняшка!
TmWUH5k41VE.jpg

мы сегодня два часа кушали травку .... паслись)) пока ждали начало стартов))

И так, на вскидку из новых фоток:)
Тот самый, от Идеалиста:
553220.jpg

Этот зверек мне беееззуумно нравится:)
553221.jpg

553222.jpg

Это наш прЫнц на соловом коне от Рубежа))
553223.jpg

Это Галоп, рысисто-чкшный помесь, мне очень нравится, интересный лошадь:
553224.jpg

Это я пока не помню кто:
553225.jpg

стоп-кадр:
553226.jpg

Да, чёт прЫнц отъелся чуток))) срочно сушить его. А Идальго от Идеалиста очень радостно видеть - он в 2007 планировался Витчаком попробоваться в производители, отличные оценки были по бонитировке и в шпринте прыгал хорошо. Выбирали из него и Интуриста от Избранника, а в результате обоих продали))

Тот самый от Идеалиста и соловый от Рубежа - хорошиииииииииии :roll:
ЗЫ. Шаел на последней фото такой забавный :roll:

:cry: :cry: :cry: хочу на морееее....

и я хочу... :roll:
Или не хочу?
нет, все же хочу. При чем на денек...что бы так накупаааааааться.... до ломоты в мышцах, дико-дико-дико сгореть... а потом опять к коняшке под бочок)))
уффф...
как хорошо, как хорошо....на свете жить. Старты закончились без жертв :) кросс был интересным, жалею, что меня съели комары и я не пошла фотать вниз, где всякие разные хитроумные прыгалки были. Окончательно уверовала в то, что мы проедем. Осталось доказать это лошади.
Фоток не много, но надеюсь, хорошие все же есть...
опять вся обгоревшая. Из душа вылезла, в зеркало глянула....ыыыыыы)))) так вот вы какие, индейцы-майя)) перья в голову повтыркивать и подрабатывать краснокожей Скво. Не иначе:))
Единственный минус - меня сожрали комары.
Нет,не так. Загрызли. Затоптали. Это не комары...это лоси с носами, кровососущие, матерые, огромные лоси хоботастыыыыееее....(((

пойду фотки разбирать...и раз уж заговорили про море....:)

зарядка для глаз. Видите крабика?!
555606.jpg

под ногами:
555608.jpg

а это отпечаталось в песчаннике, на берегу. Видимо, в те времена еще, когда море было выше....
555607.jpg

555609.jpg

555610.jpg

555611.jpg

призрачно-любимое:
555612.jpg

Я крабика увидела :)

Артемичева Евгения и Автор-07, мерин УВП от Реала.
taIDbtPhV_o.jpg

очень нравится мне эта фотка:
ig-38ddNGnk.jpg

Z-LM5HUgYiI.jpg

pMrD_ltFKJg.jpg

sNbW0EEPLYI.jpg

bVoCFYIejwY.jpg

O5KzQ7dno7s.jpg

Ого! Вы герои! 8)
Я когда Пашу пыталась на хаку переучить, ездила подстраховываясь с железкой. Специально было 2 повода разного цвета - чтобы не путать) Но чОрный тогда не оценил новшества, и от хаки я отказалась.

Серенькому без гривы в сто крат лучше чем с ней! :wink:

ну раз лучше, так оно и пусть, значит:)

Барышева Ольга и Байкер -07, жер. УВП от Брига,Московская область, п/х "Гуртбиль".
Er6ce62_4mc.jpg

gdUkCEIh7pc.jpg

y3naKdqMSo0.jpg

atP3Y_ERrsQ.jpg

c_fRYWQEFR0.jpg

Re: Текино-орловское счастье. И снова троеборное!!!

рыжее солнышко:)))
Гусарова Дарья и Рапира-99, буденновская кобыла от Разгадчика, Москва, Битца.
i9QbuX_6h94.jpg

khVwC6UPW3I.jpg

Gr2t74iKfhk.jpg

Как им идут одуванчики!!
2Sgldlb14cA.jpg

izL1rrYePMM.jpg

PvsSSIzqW8Q.jpg

Сверху