Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: .....Больше не орловское.....

Бимкаааа!!!!! Нееееетттт!!!!! Как так!!! Галя!! Почему он? Не могу, слезы из глаз...
Зеленых лугов...

Галя, соболезную... Держись! :(
Зеленых лугов малышу...

Соболезную...Он будет оберегать Вас от бед!Сон в руку...Беги по радуге Лошадь!И не забывай,что у тебя есть свой Человек!....

за сутки.. по ощущениям, постарела лет на...30...
причина окончательная смерти оказалась несколько... неожиданной и внезапной, вчера было вскрытие...
это даже не страшно, это просто... совсем другой мир...мир какой-то неправильной реальности, людской тупости, если не жестокости...

от радости вновь оказаться дома...
не хочу быть больше сильной. Хочу быть девочкой. Хочу куклу и платье.
А надо как-то возвращаться в себя, отсыпаться..ибо вовсю идут вторые сутки без сна и без еды..

Спасибо всем.
Больше всего на свете хотела бы делить с вами только радости... но увы, жизнь-падлюка, думает иначе..

так что за причина? это озвучивать важно, возможно кого-то убережёт от беды.

Галя, сочувствую(( у него с тобой была хорошая жизнь, как ни сложилось в конце и он об этом знал.

Зеленейших Лугов мальчику...
Никогда не забуду этот бархатный нос....

Держись, Галчон, держись...

Ох, Галк... Даже и не знаешь что сказать - с одной стороны, да, рано или поздно, так или иначе, но это случается... Случилось что случилось, судьба у всех своя... С другой, даже стотыщ раз это все понимая - а ведь ничерта это не меняет(((
А вообще - надеюсь, пройдет немного времени, и ты таки будешь делиться тут с нами радостными новостями - очень хочется, чтобы это время наступило поскорее...

Зеленых лугов... Долго читала молча. Брало за душу. Радовалась за лошадей. А тут такое...
Держитесь. По себе знаю - заглушить эту тоску смогут только время и лошади...

Надо жить.
Вариантов особо больше нету:)
Надо жить, надо вернуться в себя, надо смотреть дальше. И надо научиться отпускать прошлое. Всё прошлое.
Кто научит?=)

Серый почти полностью пришел в профпригодность. Отеки с ног спали, лошадь бодра-весела, готова морально к работе. Накосила травы :) Завтра-послезавтра еще посмотрю, и в понедельник вернусь в седло. На мордахе еще дырки есть, но это уже в такой стадии все, проходящей. Ничего серьезного. Спасибо за маленькие радости. Сегодня ... был излишне весел, излишне хотел работать. излишне был готов бегать-прыгать на корде и всем своим видом говорил,что он счастлив. А уж когда я ему принесла мешок травы ....уууу)
лицо мое любимое, туркменской национальности.

про Бима...тему я эту хочу закрыть. Если честно. Оставить в прошлом, оставить в себе, отпустить в мыслях. И что бы не было возвратов и многочисленных повторений...
Бусинка приехал на новую конюшню, не в Созвездие, в ночь со среды на четверг, на пошлой неделе.
Приехал в более чем хорошей форме, в более чем хорошем настроении и до этой среды ничего не было такого, что бы предвещало трагедию.
В среду случились по всем признакам колики, первые - откачали, вторые ..не успели. По результатам... господи, как я боюсь этого слова - вскрытия...- у него обильное очень внутреннее кровотечение. Очень много крови ушло в кишечник и желудок. В печени была порвана вена какая-то... ( простите, все детали я была не в силах запомнить). Травме срок 7-9 дней. То есть что-то случилось в день или за день до погрузки/поездки. Внешне лошадь целая, без каких-то признаков ...ударов или побоев. Но что есть, то есть. В среду уже просто ....видимо, была критическая масса крови внутри... и ему стало... очень плохо. Может быть, если бы все это было поближе к москве - вышло бы иначе. Но по симптомам и лечению - были опрошены и московские ветврачи, хорошие вевтрачи...и было сделано для лошади если не все, то многое. Но...но и еще раз но.
Что случилось, что привело к таким последствиям -сейчас уже узнать невозможно. Кто ударил -отбила ли лошадь или это человеческий фактор - тоже. Поскольку те люди, кто грузил там, в хозяйстве - уже недоступны. По странному стечению обстоятельств - один человек как всегда - скипнул домой, второй малость... пьянствует.
Просто...искренне хочу, что бы ... если это людской фактор - если кто-то ударил по каким-то причинам с такой дури - вот очень хочу, что бы у этого человека отсохли обе руки. Грех ли не грех так думать -мне лично все равно. Я не святая и не претендую на иконизацию. Так что руки пусть отсохнут.
А в остальном...
Писать мне об этом сложно. И я больше не хочу. Хочу переболеть, хочу пережить, хочу осознать и выкарабкаться из состояния....нестояния. От нервов и шока...организм меня так запечатал, что я превратилась в какое-то растение, которое хочет только есть и спать. И большими пинками себя выпинываю в мир живых людей.
Когда это все происходит где-то и с кем-то...это одно.... А когда...еще вчера живая, большая и теплая лошадь сегодня лежит перед тобой... это..ой, нет. Нет. Нет. Нет и еще раз нет.
Все, больше ни слова. Тема закрыта.

Если кому-то что-то интересно по этому вопросу.... мало ли... в личку или тут, или вконтакте. В дневнике больше ни слова.

OSA,
спасибо большое и рада новым людям! Пусть и при таких печальных событиях...но все же. Спасибо, спасибо.

Будем жить, друзья. Будем жить дальше.

Галчон, мы с тобой! Друзья рядом, пусть и в интернет пространстве. Мы с тобой не слишком знакомы, но всё же - я рядом! Прими и мою поддержку тоже.

пускай у этих мразей не только руки отсохнут :evil: :evil: :evil: я в огромной печали :( он был для меня таким же сыной как и тебе :( как хорошо что у него есть дочка :wink: действительно надо закрыть эту тему,это очень тяжело не только для хозяйки но и для тех кто знал его лично :( Галь все будет хорошо :wink:

У меня с котом было что то похожее... Умер не от старости (хотя было 18,5 лет), а от того что кто то его сильно ударил и стала что то тип опухоли или гематомы... Но у нас кот был нечто священного животного в доме, которому даже папа во всем потакал. Из нас никто не мог сделать. Мог псих-сосед сотворить...
Ну да ладно...
Хотя очень обидно, когда так случается :(

А про позитив... К сожалению, не бывает постоянно позитива. Проверенно :?
Не понимаю почему! :roll:

Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Разные картинки

Начнем новую жизнь с нового листа и с нового названия, что называется.

Вчера ходили на Прометея. Некий приквелл ... прелюдия, скажем просто, к "Чужому".
Снято интересно, зрелищно. 3Д и прочая мишура. Но что я хочу сказать...все же первый и второй фильм это классика, имхо. Я человек безудержно влюбленный в первых-вторых чужих и просто...рою копытами землю. хочу себе мягкую игрушку чужого)) ... Но все же, даже с нынешними технологиями... получился экш, но не получилось фильма, имхо.
Единственное, что все же Ридли Скотт неподражаем в своей манере. Фильм нельзя назвать перенасыщенным...., все предельно реалистично, все предельно... на пределе, можно и так сказать....
но и вопросов он оставил больше, чем ответов, если смотреть фильм именно как некое начало к Чужим.... Видимо, Линделоф еще курит свою чудо-траву 8) Поэтому после фильма я шла и всю дорогу сама себя сыпала вопросами: а почему, а где, а зачем? Видимо, надо ждать вторую часть (ага, пусть бы в манере чужих вторую часть отбил Камерон! =)))

Все равно ...первые два фильма...прям вот... люблю!

А сегодня вышел просто хороший день. С походом в зоопарк, с вкусной кафешкой Шеш-Беш...оохх... обожаю) и домашнее вино, и кюфту. и барашку на кости... и кальян... сегодня очаровалась кальяном с лимоном, мятой и льдом + яблочный табак. Теперь дико хочу так делать дома. И натырила еще один рецепт вкусного и очень простого салата домой))Не знаю, может, это всем известно было ...но я как-то...внезапно)))
В зоопарке меня сегодня... во-первых, дети. Нет, не так - много детей, не управляемых...и радостных каникулам, но то фигня.
Стоит, значит, в леваде-загоне жеребец, пардоньте- во всей своей красе. То есть...писюн на ружу, готов к приему кобыл до такой степи, что с него аж...капает. Пардон за такие подробности, но сейчас поймете, к чему я.
То есть вот стоит жеребец. Я всегда думала, что и ежу понятно, что это - жеребец! Так нет же. Папаня... рядом ребенок. И папаня, показывая на ЭТО!! говорит ребенку
- это кобыла и у нее, наверное, течка....
я там просто...меня согнуло пополам и я отползла на животе...

Еще любовалась змеями...боже-боже-боже-боже!!Я хочу террариум!!!!! я дико хочу террариум!!!! Может, променять своих астр? Я прям.... пропала там ....
какие же они все же волшебные... какие же они все же...таинственно-притягательные...

Сверху