Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Разные картинки

Все равно ...первые два фильма...прям вот... люблю!
о, родственная душа :) у меня тетради в школе наполовину конями, наполовину чужими изрисованы были :) Значит стоит сходить, говоришь :roll:

рисовать я, к счастью, не умела )) Но фильм затерт до дыр, горячо любим, горячо обожаем...и я таки найду себе игрушку)))) или сошью 8)
а фильм..да, я бы все же еще раз даже посмотрела в кину. Качественно-зрелищно-эмоционально-неожиданно. Самих чужих, правда, там как таковых нет. Но все же:)

Кстати, как поклоннице фильмов, не знаю, знаешь ли про сайты, собственно, создателя такого милого ...образа:
http://www.giger.cz/
http://www.hrgiger.com/frame.htm
работы у него несколько...психоделические, но все же - мне нравятся. Цепляет. Но я вообще не от мира сего. Мне подавай все такое эдакое, что словами нормальными не объяснить.

хочу в Швейцарию 8)
new_bar7.jpg

А еще я дл себя заново открыла Кинга :shock:
Раньше читала. читала, читала. Нравилось, помню. Но вот как-то оно прочиталось и почему-то оп, и забылось...а тут...открыла книгу и пропала :shock: Просто не то, что взахлеб... а до дрожи в коленях. Столько восторга, эмоций... (ога, где такую траву достать?!).. ууххх!! Все же.. при всех его плюсах и минусах, писал он великолепно. Дико жалею, что "Красной розы" в итоге нет в виде книги....Зато "Чужие" есть (ну, не у Кинга, само собой) :shock: Вооот уж какую книгу я теперь буду рыть рогами и копытами.....

Чуток из зоопарка. Фоток вышло очень мало. Больше ходилось, больше смотрелось..да и людно излишне.
593833.jpg

593832.jpg

593831.jpg

593830.jpg

593828.jpg

593827.jpg

А еще я дл себя заново открыла Кинга

А я вот уже несколько лет не могу его читать, хотя раньше был в списке любимых авторов. Как-то ...затягивает...а хочется позитива в жизнь. Хотя на двухтомник Оно периодически поглядываю с целью в нный раз перечитать.
За ссылки спасибо! Пошла смотреть.

А я как раз "Оно" сейчас читаю...ууййй)))
просто..нечто. Видимо, каждая книжка на свой период жизни ложится. Как и каждый автор. Правда, почему-то в книгах, чем тяжелее и чем мудреннее...тем больше восторга у меня это вызывает. Видимо, я легких путей нигде не ищу. Мне надо, что бы книга меня загрузила, что бы мозги закипели, что бы все внутри... приняло эту книгу.

А из позитива - когда хочется в книгах, есть любимый Джером и трое в лодке:)) вот всегда и на 1000% поднимает мне настроение и приводит в чувства. Легко-изящно-смешно.

Вот Джерома сейчас выложила на стол, для ближайшего по времени прочтения :)

"Для всех, кто в этом мире дышит, черёд счастливый настаёт. Не знает счастья только тот, кто зова счастья не услышит".
Бессмертный Лопе де Вега.
Надо бы взять этот слоган себе.... в жизнь, ибо фраза как нельзя кстати...
Напрягаю уши вовсю, что бы услышать зов счастья :)

Из хорошего:
все наши болячки благополучно затянулись, зарослись и лошадь сегодня получила хорошую нагрузку, на корде. Хорошую в рамках разумного, и если завтра ничего не выскочит внезапно - полезу в седло. Лошадь бодр-весел, с горящими глазами и желанием работать.
Накосила травы. Задумалась- надолго меня ли еще хватит? =) но потом поняла, что в целом...это капля в море. Полчаса работы мне - 10 минут работы лошади, но эти десять минут для него...истинное удовольствие. В плане поедания травы, само собой. Я именно об этой работе сейчас. Все же...

Смотрю на рыб и понимаю, что надо бы им домики помыть. Но другой стороной понимаю,что не судьба. Почему-то с самого раннего утра голова болит тупо и противно, и вроде бы ничего все, но вот лишние движения совершать не айс.
Надо забить, включить кино и наконец-то довышивать....блин.

полезла искать фотоку одну...и осознала...сколько еще фотографий...с поездки, со степей, со стартов... я не выложила :shock: Пните меня, что бы уже взялась за ум...
А пока что чуток животного мира...и растительного мира - Московского зоопарка.

598489.jpg

гордый сын своего отечества:
598491.jpg

а вот глядя на этих зверей у меня было только одно желание: взять щетку, скребницу и спрей...и ВЫЧИСТИТЬ!!!!!
598492.jpg

в тени манчжурского ореха:
598493.jpg

и лиственницы:
598494.jpg

бу!!
598495.jpg

598496.jpg

598497.jpg

почему-то за весь зоопарк у меня больше всего эмоций вызывают козлы - горные козлы и дагестанские туры, и змеи. Все остальные жвиотные...они да, красивые, да, интересные...но вот почему-то...)))
598498.jpg

ну и я буду ни я, если не покажу какого-нить гада...
598499.jpg

И чуть-чуть конного....не знаю, выкладывались эти фото или нет, я уже запуталась на фиг....
Счастливое детство должно быть таким:
598635.jpg

Сангаджишка:
598636.jpg

рыжик:
598637.jpg

598638.jpg

ножки подгибаются, подгибаютсяя....
598640.jpg

598641.jpg

598642.jpg

Маленькая принцесса с мамкой:
598643.jpg

598644.jpg

598645.jpg

хе-хе, травы там...почти уже не осталось, все погорело, скорее всего...хотя... :roll: судя по тому, что этот год вроде как дождливый...может быть зверям повезет и еще весь июнь будет стоять хорошая зеленка.

Мы сделали это!
Выехали в поля для ознакомления с трассой 8)
Подвиг, да?
Короче.... мне надо как-то научиться бороться со своей ленью и со своей головой. Ибо все проблемы от нее. От них.
Лошадь более чем умница, чхать хотел на все и на всех... Единственное, что очень недоверчиво поглядывал на иные шутки... через которые приличные люди на лошадях, не менее приличных, прыгают. Но в целом...как-то... он по-ходу вообще не особо заметил смену декораций.
Не знаю, откуда во мне внезапно столько осторожности...и недоверия к самой себе. Но надо с этим бороться. Я еще не настолкьо старая, что бы от каждого угла шарахаться....эх=(

Теперь, как нам починят наши ножки в плане расчистки, будем осваивать новые горизонты. А то... как-то...сегодня больше шагали, любовались природой, ругались на кусачих насекомых, пытались сожрать всю траву...
Пока косила...или серпила?..хз, как правильно, но сути не менеяет...
пока серпила сегодня... или косила? :lol: ...короче, по фиг - изодрала о траву всю руку. Точнее травой порезала. Обнаружила только дома. Что у меня вся рука краснааааяя....вся в царапинах. Мандец... а еще на руке синяк :shock: Тоже только сегодня обнаружила. По виду - словно меня за урку схватили, видно прям даже словно пальцы. Но я как бы не помню...что бы меня кто-то и так хватал за руки... я бы ... наверное, руки за такое оторвала по самые яйцы....

В свете иных событий много думается....о разном.
О жизни, о людях, которые идут со мной в этой жизни... о всяком таком... что... даже не знаю, как сказать. О всяком. О том, что есть и что могло бы быть, и о том, чего уже никогда не будет. Наверное, надо научиться меньше думать. И больше делать :)
Короче, надо попасть в волшебную страну, где без очереди раздают мозги, где без очереди раздают сердца и смелость. Дорогу кто подскажет? =)

Хочу...соленых поцелуев моря.... страстных и нежных, пьянящих...хочу морских объятий..до боли в мышцах, до изнеможения... шальной и свободной, словно быстрокрылая чайка... смотреть и улыбаться счастьем....

602814.jpg

Галь, с Днем Рождения!
Будь счастлива и желаю, чтобы ничего не омрачало твою жизнь!

эээээээээээээээээээээээээ............. :shock: :shock: :shock:
Наташ, как бы..... спасибо....)))))
только даже не знаю.... до зимы-то еще далеко... ты так сразу заранее?=))))))

М-да... я все попутала? :oops:
Все равно, пусть будет ! 8)

а я присоединяюсь! Ну и пусть не вовремя - зато тебе прЫятно :wink: Пусть все будет хорошо!

Поздравляю с выходом на трассу))))) теперь надо под чутким руководством кого-нить там прыгануть что-нить, а потом и вообще освоишься и посайгачишь :mrgreen:
Зверюшки чудесные, день солнечный - красотища! Гордый сын своего народа вообще фееричен 8) Только пусть зубробизонояки сами вылинивают, на них спрея не напасешься))
Может, тебе снова к морю, н-н-ну, только к Черному, транзитом через город талантов? :wink:

Я счастлива.
Счастлива до такой степени,что кружится голова и предательски дрожат колени, словно не мои, а чьи-то чужие... на полном автомате идут ноги знакомой дорогой... но в то же время весь мир кажется безудержно чужим, не знакомым, фантастически новым и таким прекрасным: даже в своей пасмурной погоде, сером низком небе, которое вот-вот обещает родить очередной дождь... Оказывается, у счастья не бывает погоды, оно само себе погода. Оказывается, бывает счастье длиной в целую жизнь :)
К чему? А просто так. Просто хочется внезапно поделиться со всем миром, обгнять этот самый мир, прижать к самому сердцу и прокричать: люди, как это прекрасно!....когда внутри бабочки, в голове... ветер...розовый:)...а в душе ... не просто вечна, а весна!!!

Я влюбилась в Москву, в дома, в дороги, в машины...в прохожих, туристов... в этот город сумашедшего ритма ...в город постоянного движения, в город, который никогда не спит и даже не дремлет, в город, зажатый в объятиях автомобильных пробок. Влюбилась в ощущение бесконечности дорог, в пыль метрополитена, в витрины магазинов... в светофоры-рекламы-вывески...во все то, что казалось, до сегодняшнего дня никогда не видела.

Скорей бы завтра!!! хочу на конюююшннюююююююю к своей большой серой лошади:)))) нам есть с ним о чем поговорить 8)

:shock: Нифига себе тебя шторит....
Не это очень здорово, что ты счастлива, а что произошло то?

Не знаю, кто автор, поэтому прошу прощения сразу...
но вот нашла в забытых страничках своих блокнотов... и просто...слов нет.

А знаете вы, что такое
Женское одиночество?
Когда в одеяле двое,
Но прижиматься не хочется…
Когда посреди кровати
И ночи посередине..
Вся голова как в вате
В гримасе лицо застынет.
Когда за спиною стенка
Холодная очень, твердая…
В бульоне размокшая гренка,
Такая совсем не гордая.
Любимая книга закрыта
Вторую неделю кажется…
Несшитое платье забыто,
А тушь по щекам размажется.
Когда нервный смех взорвется
На старую пошлую шутку.
А если душа шевельнется,
То лишь на секунду, минутку…
И если в работе по горло
С утра и до поздней ночи…
А глупых пустых ухажеров
тело уже не хочет…
Когда в холодильнике пусто,
Но в баре вино хорошее…
Когда поначалу вкусно,
А после лишь счет запрошенный.
Когда с телефоном в обнимку
Не спишь, только чутко дремлешь…
Кокетство вдруг стало ужимкой,
Но всё же его приемлешь.
Когда зеркала правдивы,
И к стенке лицом повернуты.
Когда комплименты лживы,
Но шторы в душе задернуты…
Когда за зимою осень,
А следом опять зима…
Когда никого не спросишь,
А только лишь «я сама»…
Вы знаете, что же такое
Женское одиночество?
Когда уже жить не стоит,
Да и не очень хочется…

Не могу с тобой согласиться. Женщина от природы сильная. Поэтому жить хочется даже когда одиноко и даже когда кажется, что мир кувырком.

ahalteke_love_79 написал(а):
Не могу с тобой согласиться. Женщина от природы сильная. Поэтому жить хочется даже когда одиноко и даже когда кажется, что мир кувырком.
+ мильён... :)

Строки прям в самое сердце, в самую душу... Зацепило... "А знаете вы, что такое Женское одиночество?" - дальше можно даже не продолжать...

Сверху