Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Разные картинки
"Для всех, кто в этом мире дышит, черёд счастливый настаёт. Не знает счастья только тот, кто зова счастья не услышит".
Бессмертный Лопе де Вега.
Надо бы взять этот слоган себе.... в жизнь, ибо фраза как нельзя кстати...
Напрягаю уши вовсю, что бы услышать зов счастья
Из хорошего:
все наши болячки благополучно затянулись, зарослись и лошадь сегодня получила хорошую нагрузку, на корде. Хорошую в рамках разумного, и если завтра ничего не выскочит внезапно - полезу в седло. Лошадь бодр-весел, с горящими глазами и желанием работать.
Накосила травы. Задумалась- надолго меня ли еще хватит? =) но потом поняла, что в целом...это капля в море. Полчаса работы мне - 10 минут работы лошади, но эти десять минут для него...истинное удовольствие. В плане поедания травы, само собой. Я именно об этой работе сейчас. Все же...
Смотрю на рыб и понимаю, что надо бы им домики помыть. Но другой стороной понимаю,что не судьба. Почему-то с самого раннего утра голова болит тупо и противно, и вроде бы ничего все, но вот лишние движения совершать не айс.
Надо забить, включить кино и наконец-то довышивать....блин.
полезла искать фотоку одну...и осознала...сколько еще фотографий...с поездки, со степей, со стартов... я не выложила :shock: Пните меня, что бы уже взялась за ум...
А пока что чуток животного мира...и растительного мира - Московского зоопарка.
гордый сын своего отечества:
а вот глядя на этих зверей у меня было только одно желание: взять щетку, скребницу и спрей...и ВЫЧИСТИТЬ!!!!!
в тени манчжурского ореха:
и лиственницы:
бу!!
почему-то за весь зоопарк у меня больше всего эмоций вызывают козлы - горные козлы и дагестанские туры, и змеи. Все остальные жвиотные...они да, красивые, да, интересные...но вот почему-то...)))
ну и я буду ни я, если не покажу какого-нить гада...