Re: Текино-орловское счастье. И снова троеборное!!!
Спасибо
Коню сегодня вручили морковь. Вообще сегодня у лошади день классный. Тетя приехала - вывела на развязки, зазвонил телефон - тетя накормила лошадь сахаром, завела в денник, дала вкусняшек и уехала
Внезапно.
День излишне суетной.
Излишне хлопотный. Излишне эмоциональный.
Наверное, надо раз и навсегда усвоить, что все, что не делается - все к лучшему. И что не надо пытаться плюнуть против ветра. Все
само устаканится, как и всегда в этой жизни. Другое дело, что иные моменты просто выбешивают из себя... и включается принцип - сама себя не заведешь - никто не заведет.
Бббр.
Ладно, подождем, что ж теперь.
О хорошем - драгоценный Шериф, многострадальный Шериф, стоит теперь в Раменском. в Игумново
) Мальчикаа шеф привез уже утром сегодня.
Так что +1 текинчик у нас есть, правда, временно. Как я поняла, потом лошадь поедет в Измайлово. Но это уже... не суть важно.
Собака сводит меня с ума - ее прет бегать, прыгать, играть. И не понимает, что этого нам делать уже
нельзя. Врач даст мне в лоб. И ей заодно. Но я все же...рада. Песик мой живой и уже почти не жалуется на спину.
Пните меня доразобрать фотки со стартов. Никак руки не дойдут. Ни до них, ни до Волного, ни до Чагорты. В голове, как и на улице, ветер. Бродят самые разные мысли, но пока что слово "С Ч А С Т Ь Е " из букв.. * п и п е ц* никак не хочет складываться
)
забавно, да? =)