Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Текино-фото:)

Галь, монитор надо откалибровать. 8)
Шаел хорош!

Наташ, давай поэтапно: сначала поменять, потом откалибровать! :lol:
а еще хочу палатку новуюю.... ((

А вообще убейте меня половником, побейте меня веником, киньте в меня тазиком и заройте меня тапочком.
Передали большой привет от лошадки из Испании, черненькой такой..... беломордой:)) видеопривет... от лошадки и от тренера, а я умная. Я взяла и....удалила. Письмо. И даже более того. Почистила корзину!!...
Вот в кого я дибил такой полноценный получилась?

М-да... это ты круто, это не то, что я со своей карточкой, так еще уметь надо :mrgreen:
Пиши с повинной, типа глюк какой-то на компе :roll: , перешлите последнее письмо.

Ну.... Наташ))) ты знаешь, что вот если надо сохранить нужную информацию.... ооочень нужную, то я с вероятностью в 50 процентов ее удалю. Случайно. Но есть вторые 50 процентов :)))) А значит я ее сохран, но, блин, ТАК, что потом искать буду еще лет 10))))
сколько у меня так всего....оойй...даже вспомнить страшно.... сколько было потеряно - фоток-рассказов-документов-видюх...которые вот ОЧЕНЬ нужны, но либо...таки-да, я не туда нажала и комп послушно удалил. Либо я их сохранила, но в таких дебрях жесткого диска...что их искать надо с геологами-раскопологами-психологами...
Правда, сейчас уже появилась папка с пометкой, что если я ее удалю,я буду обязана убиться головой о стенку:)))) Но я на всякий случай на разных дисках создала еще две :lol:

Написала уже:) надеюсь, перешлют))
еще колбаскин: (колбаскин потому, что сегодня умудрился у меня отнять и съесть бутерброд с колбасой.)
vmRYOkoiALw.jpg

Хороший колбаскин :)

Я вообще не люблю удалять, а прежде, чем удалить я сначала переправляю в папку типа "мусор" или "скопировала", ну туда все и копирую, через полгодика можно удалять :)

а я наоборот:(
я вообще все люблю выкидывать. У меня просто...вот порвать бумажку и выкинуть-выкинуть-выкинуть!!! это...любимое занятие. А потом так внезапно - опа, а бумажка-то была нужной :lol:
Нет, ну конечно, проверяю.... но как бы...то, что не нужно сейчас не всегда оказывается не нужным потом... :lol:
То же самое и в компе. короче...надо менять мировоззрение...

еще колбаскин! меня удивило, как это он САМ решил побегать даже галопом.
641808.jpg

я вообще все люблю выкидывать. У меня просто...вот порвать бумажку и выкинуть-выкинуть-выкинуть!!! это...любимое занятие. А потом так внезапно - опа, а бумажка-то была нужной

:lol: я тоже от этого страдаю

я тоже от этого страдаю

зато сколько кайфа!!! сидишь ты над этой город бумажек порванных... наслаждаешься ощущением, что легким мановением руки навела порядок :lol: :lol:

я помню,особенно на работе...в бытность... делать нечего...бумаг кучи... и вот ты так - бац! надо-ка в столе убраться!!!...и понеслааассссьь...горы...ГОРЫ!!...всяких обрывков (ага, шредер - для слабаков!! сами все порвем так, что шредер будет нервно курить...)...
Правда, после того, как я потом пару раз склеила пару документов... я как-то...стала по семь раз читать то, что я рву :lol: Ну да я пазлы всегда любила собирать :lol: :lol:

я помню,особенно на работе...в бытность... делать нечего...бумаг кучи... и вот ты так - бац! надо-ка в столе убраться!!!
ога! помнится мне, ты ж тоже в банке работала? 8)

ага... это был не долгий, но в меру счастливый период в моей жизни :))
Повторять не хочу, не мое это... но по коллективу дико скучаю периодами и радуюсь возможности с ними встретиться в неформальных декорациях))

взгрустнулось мне.... а где-то же... :
642011.jpg

642008.jpg

чудо-юдо:
642009.jpg

вопреки всем запретам, дяденька....дай бог памяти - немчик - кормил рыбок на понтоне:) но не принесенным из ресторана хлебом и так далее, а собирал на дне ракушки-моллюски, раскрывал их и давал рыбкам:
642010.jpg

хочу туда:(
642006.jpg

Вышивка шикарная!
Заходи ко мне, я свою выложила.

Сейчас посмотрю))

Блин... вот в такие утра ты понимаешь, что хорошо, что сны это сны.
ВСЕГО ЛИШЬ СНЫ!

То ли магнитные бури разыгрались, то ли гормоны счастья, то ли обостроение шизофрении.... но мне в итоге за ночь приснилось столько... даже не разного, полярно разного, что когда я утром открыла глаза - чуть ли не пяткой перекрестилась от того, что во-первых я дома,во-вторых у себя, в-третьих одна (ну тут, ладно, немного душой кривлю... :oops: )

снились мне и некоторые человеки с созвездия... и лошади... и какая-то стройка какого-то ресторана, который должен был держаться на честном слове и раскачиваться над каким-то каньоном... :shock: снилось, что я в свои года опять вынуждена пойти учиться в школу из-за новой программы правительства :shock: снилась Лера, которая пыталась успеть на сразу три свои свадьбы одновременно :lol: приснилась какая-то странная конференция с незабвенным господином Ка в образе Эрика Бана... вот это вообще было шедеврально и эпично... осталось только сделать самой себе трепанацию мозга и спросить у него, где связь хоть какая-то между Баном и нашим незабвенным и любимым президентом ассоциации)))))
и еще много такого, о чем я лучше писать не буду :lol:
короче...утром у меня ощущения... не то, что не выспавшейся... неее...словно на мне ночь пахали... распахивали горы ржавыми граблями.

Хаха))) Да бури точно какие то))))
А у меня например организм придурок. Он как чет услышит или увидит, сразу в сон переносит и там разворачивает.

Я на днях не могла до рассвета уснуть. Лежу такая в кровати...слышу вертолет опять полетел (У нас же, кто не знает летают с некоторого времени самолеты военные патрулируют москву!). Так вот! Уснула я!
Сниться...
Какоя то типо крепости... Мы там чет делаем (уже ща трудно вспомнить на 3ий день). В итоге мы по ошибке пускаем в Америку ракету :lol: Ну не страшную.. тип дымовой)))) А они от недоумения и наглости в нас)))) Попадает эта "символическая" ракета от которой загорелась башинка в нас... Потом все бегают, кипешь, а вдруг война и прочие... Вижу через этот кипешь картину! На новомодном как в мультиках самолетике прилетает с охраной... КТО??? ХА! Барак Обама!!!! :lol: Тип разбираться, с чего мы ракеты пуляем :lol:
Так что у меня тоже шизня 8)

ну это да, тоже такое есть, что если что-то такое...сильное.... увидела /услышала...мозги это воспроизводят:)) что-то очень эмоциональное, очень интересное, очень захватывающее...

но тут... на ровном месте такая какофония... уухх)) давно такого не было. И, надеюсь, в таких ракурсах уже не будет.... ибо как-то нервы свои тоже жалко.

Конь у тебя скоро совсем белый станет :)
А фоты да, темноваты. Даже не столько темноваты, скока контраст очень резкий :)

эх=( все же надо менять машинку(( в смысле компа...а я почему-то так к нему привязалась морально)))

Он очень поседел...не хочу, что бы он бЭлой лошадью был((
648760.jpg

648759.jpg

648788.jpg

Какой Красотуль!

мы сегодня с этим красотуном через палочки скакали.... лошадь - счастлив! я вообще хз, откуда у него столько желаний к работе... и меня это уже пугает)) у меня период лени, а ему давай еще, давай галопа,давай вот так, даавай вот эдак... и кааак ему нравится хака.... :oops:
лошадь изменилась до неузнаваемости

648872.jpg

Ну это ж хорошо, что работать хочет!
Хуже как у меня! Начинает делать из себя больнушу, а если не изображать внимание, то психа пугливого! И это тока со мной происходит. Прям как по кнопке вкл/выкл.
Но, правда если найти кнопку выкл - у меня очень старательный конь)))

побегушкин:
651228.jpg

конечно, это хорошо, когда есть желание работать)
но проблема в том, что у меня лично сейчас нажата в моей организме кнопка "выкл" :) и поэтому мне...почему-то эти дни не просто все лениво... мне.... чудовищно лениво... через такую силу все, словами не описать. Единственное, что мне не лениво - стоять рядом с пасущейся лошадкой:) Все остальное... война-война-война.
Но пока все же я побеждаю лень, ибо опять превращусь в пельмешка.
Сегодня опять - прыгали -.
Звучит офигенно гордо)) Жаль, не очень соответствует реальности, но тем не менее, это были-таки прыги через палки. Лошадь старается, ноги задирает к самым ушам (оч хочу, что бы Димка в субботу это пофтотал).
После прыга от слова "хорошо" вкапывается в землю и тянется за сахаром... :? вообще у него слово "хорошо" однозначно ассоциируется с тем, что надо остановиться и потянуться за едой. Не важно, на корде - под седлом, на галопе-на шагу. Моментальные стопы срабатывают. Засранец:)

Чет еще рассказать хотела...напомните,что?
Склероз. Сегодня обострился вообще на все 100%. Заказывала такси и на минуты полторы впала в ступор, сначала не могла сообразить, где я живу. Потом не могла сообразить - свой номер телефона 8)
Девушка-оператор, видимо, решила, что у меня с головой ..того)))

Сверху