Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Текино-фото
А как Фокус вытянулся.... :shock: :shock: Я его не сразу узнала))) хорош, чертяга.....
надо попробовать так над лошадью раскорячиться :lol:
Мне думается, меня, с моей задницей.... парусом сдувать будет.... если я так отклячу свою бесценную жО)))) и в декольте всех комаров собиру :lol: :lol:
ну, одевай футболку с маленьким вырезом))))) а так- бывают разные случаи, например, из декольте шнурки выпадают :mrgreen: а по посадке - ты только обратись, некоторые с радость научат :wink:
На пирожки поставила только тесто. сунулась - а его и нет давно чет ничего не пекла... (((
а в магазин идти лениво, проще самой сделать. Слоеное)))
Тыкс...
о коняшках:
Могу ошибаться, но дяденька, который великоват Шаёлу - никто иной, как Колемасов в далекой молодости по-крайней мере, он на ём ездиль, и на чемпионате тоже...так что схожусь во мнении, что сиё есть он)) если ошиблась - тапками в меня не кидать. Я женщина старая, склеротичная :lol:
ФОто с фбука Алексея Авраменко
Фокус после скачки:
зимой:
двухлеточка. Блин я все понимаю, но мне реально хочется в него положить еды!!!! тяжелое детство у скакашей, все же...
Патрон:
Про Шаёлика:
толстопопик сладкий:
в возрасте 5-ти лет в Ейске уже:
ребрышкин... где-то с неделю - две после приезда с Ейска:
там же, в заводе
и с дядей:
кстати про позу. Нет уж. Если раскорячиваться так, то с пользой! исключительно в декольте :lol:
Правда да, я склонна думать, что если я попытаюсь в такую позу себя на лошади сложить...лошадь меня на руках отнесет в ближайшую дурку. И будет апельсины приносить. Ежедневно. Хотя вот чисто что бы поржать и проверить, сколько во мне...жажды приключений...я бы на какого-нибудь скакаша (на лошадь!!! само собой!) таки залезла)))
ну подумаешь, что вешу как два жокея :lol:
надо будет провести опыт. Главное, что бы на дороже в этот знаменательный день случайных жертв не было :lol:
я тоже.... единственное тесто, которое я делать катастрофически не люблю... но вот в данном варианте...в магазин идти еще больше лениво... поэтому пришлось...((
:lol: :lol: :lol:
Ах, принцев, извините, разобрали,
их ограничен был ассортимент.
А конь не нужен. Он, увы, едва ли,
пусть масти белой, принцу конкурент.
Зато как ржет, косит лиловым глазом,
как бьет копытом, как гоняет мух,
как соблазнительно виляет тазом,
простите, крупом - просто сводит дух.
А принцы что-то нынче мелковаты,
и экстерьер у них увы и ах
и неумны, и, в общем, небогаты,
и даж не разбираются в стихах.
О, господи, ну, дай же мне Мужчину,
не принца пусть, но я тебя молю,
чтобы он мог (ну, хоть наполовину)
Составить конкуренцию коню…(с)
Не-е-е, мелковатые прынцы нам как раз подходят - сильно выдерживать не надо, вес не гуляет даже от пирожков с вишней :mrgreen: такшта, берём!
Фокус на фотке просто растянулся, а так -очень хорошо набит,есть мяско, вот Шаёл когда с "ребрышками" был похуже)) Так что не переживай, рыжий своей еды не упустит :wink:
В общем, с декольте или без него, надо ловить момент и закидывать удочку про "поучить посадке" 8) и никакая там будет не порнуха, а чистая и нежная лубофф! Но раз настаиваешь, апельсины можем приложить)))
Кстати, вот дядечка в белом по сравнению с некоторыми другими принцами проигрывает , имхо, крупный такой и ... гламурноватый ну это чисто имхо , может, он миллионэр и сильно перспективный...
романтика...говорят тебе - порнуха :lol: :lol: :lol: а ты - любоффь, любоффь))))))
Не-не-не, Кать, я без претензий к его форме,что ты ))) Он в хорошем виде)) ну просто вот реально...у меня в жизни полоса под лозунгом: всем еды!!
ууфф...у меня тихо едет крыша сегодня.
День нереально тяжелый в плане погоды/самоощущения. Все терзает, царапает, дергает, хочется чем-то заняться - но все валиться из рук.
И еще объелась... :? столько дней лелеяла мысль о том, что вот она - талия, любимая, долгожданная.... прям...))
а тут - бац:
- привет, мы - пирожки. Мы пришли завоевать мир и уничтожить твою талию!
И я сдалась :lol:
так что до кучи меня мучает еще и совесть. Но я намереваюсь ее придушить. А так...обожгла в духовке руку (да-да, запомните, горячий протвень голыми руками лучше не брать,), чуть не сожгла утюгом майку... устроила в ванной небольшой потоп...
такой, стандартный набор приключений. И с чувством НЕ выполненного долга лежу и думаю - чем еще себя попытаться убить. Спать не хочу, как на зло. Можно, конечно, взять книжку... и попытаться провести оставшийся вечер сего дня как-то без приключений.. но.... 8) Нутром чую, что это не про нас.
Из печального - отпуск накрылся медным тазом((
Хотели скататься в Карелию на бибиках - хрен там. Друзья, на которых мы должны были ехать - случайно убили свою машину и встали на кап ремонт. И дорогой, и долгий. Хнныыыыыыкк(((
Самая печальная новость просто ((
Буду теперь активно пинать других друзей - собирались долго с палатками на Оку - рыбу ловить, мясо жарить... вот пришло время сдержать обещания!... :twisted:
у меня вообще в этом году странная тяга к жизни в палатках. Правда,к своему стыду, еще ни разу в этом году сие не осуществилось (( Лето пока не радует... ночным теплом, что бы я могла безбоязненно спать на земле)) *ага, вспоминая...как пару лет назад в конце октября в сыром лесу в палатках дрыхла и ничего, не жаловалась....*...
____
Посмотрела наконец-то зато "Сцены из супружеской жизни" Бергмана. Восторг-восторг-восторг-восторг.
Потрясающий фильм о любви, о любви с большой буквы. О любви, в которой нет ничего, кроме любви. Нет предрассудков, ревности, игр, тараканов. О любви, которая л ю б о в ь. А не дружба, не секс, не влечение, не надуманность, не придуманность.
нереально реалистичный фильм об эмоциях, о бури эмоций, шквале эмоций. Проняло.
А главное, фильм еще раз доказал: ищите - и найдете.
И Лив Ульман и Эрланд Юсефсон - выше всяких похвал.
Все больше и больше проникаюсь этим режиссером, его умением создавать такой фильм, в котором не то, что каждый кадр на своем месте... а каждый кадр есть целая жизнь.
кусочек из фильма:
Да я и не думала, что ты в претензии к фокусной форме))) но раз хочешь кинуть едой - тогда швыряй именно пирожками с вишней! Слоёные... 8)
Сильно себя не убивай, ты нам ещё пригодишься))
не напоминай мне про еду... мне от мысли о еде плохо :twisted:
на фиг...объявляю голодовку...
*а 7 июля все ближе и ближе*...
эх..прошлый год, Русский Аргамак.
Сразу скажу, что я не знаю, кто автор фото и поэтому прошу у него/не заранее прощения, что не подписываю)
а у кого стырила.... знаю, но не скажу, даже под пытками :lol: :lol: :lol:
Так что тоже прошу прощения :lol:
красивая музыка, красивые декорации. С 15-ой минуты где-то - красивые танцы.
Замечательная эпоха...чарующая... замечательно передана... хочется быть такой же красивой, изящной ...стройной... (пирожки
).... а еще платье, карету, корону и мужика впридачу :lol:
а кроме шуток - очень понравилось.
а еще очень интересная подборка музыки:
релакс.... с привкусом солнца
PS
кто как вечер проводит. А у нас решили провести собрание жильцов и служб ЖКХ. У нас вообще в подъезде живет кто-то гипер-активный, кому-то ооочень хочется каждые две недели собрания жильцов проводить, вопросы решать,клавных по подъезду назначать, дежурных по этажам и так далее... :evil:
Так и вот. Сегодня, значит, собрались на детской площадке люди....
жаль попкорна не было. Такое кино-уууххх!!
Звук тоже плоховат был. Не все долетало до 12-го этажа. Но страсти кипели...
Тетки махали авоськами, показывали пальцами во все стороны сразу. Мужики нервно курили стайкой воробьев. А сотрудники ЖКХ в составе то ли двух, то ли трех человек стойко держали оборону. Но. Против теток с авоськами еще не изобретено обороны.... и ...встреча закончилась красивой, чисто-русской дракой... с участием тех самых мужиков, которые курили стайкой воробышков....
жесть
завтра почитаю к чему в итоге пришло великое сбрание. У нас еще все отчеты вешают распечатками на дверях.
Правда, пока что все отчеты сводились к тому,что :
- в виду того, что жильцы не собрались на указанное собрание - собрание не состоялось. О дате следующих гастролей сообщим позднее)
Гыгыгы :mrgreen:
Забавно у вас! Зато не соскучишься и старушки всегда при деле :mrgreen:
Я так поняла все таки Азамата продаете)))) Кажется мне баснословная сумма за него наверное. Он ж красив и производитель :roll:
Скажи мне... я вроде задавала этот вопрос. Но мой склероз в самом рассвете...
Я тут про Края твое описание читала. Мне показалось, что он милый конь.
Ахалтекинцы ваще темпераментны? Или они как все бывают мурлыками?
Я просто ездила... попался мягенький и довольно приятный жеребец. И была еще кобылка, которая ваще душевна и прыгуча.
Они как по характеру?
Ахалтекинцы это всего лишь лошади они бывают и сучными, и ручными, и дибилами, и гениями, и мырлыками, и такими, что их можно без очереди сдать на котлеты. Как и везде, ни больше, ни меньше
Они не живут на радуге и не какают бабочками
есть свои плюсы, есть свои минусы - но текинец, это всего лишь лошадь. И если к ней относится как к лошади, а не как к пупу земли и со страхом взирать на то, что он может сделать,а может и не сделать - то все будет хорошо. Будет и работа, и сотрудничество, и нормальные отношения, и результаты, и доверение, и сны в обнимку на сеновале.
Если заморочиться: аа!!! это же текинец!! он в день должен выпивать кровь семерых таджиков-девственников и еще перед снов наковылять своему хозяину лопатой промеж ушей!!!!... и ждать подлянок или свое недовоспитание лошади скидывать на этот фактор - получишь, само собой, проблему
Как можно сказать - какие по характеру лошади? все лошади - разные. Во всех породах. Есть придурки и имбицилы тракены, есть психи арабы, есть моральные уроды в рысаках. Есть б/пшки такие сволочи, что словом не передать. И опять же - есть лошади вполне адекватные и в арабах, и в тракенах.
Если кто-то когда-то от незнания или непонимания развел мифов и легенд... это не проблема лошадей. Это проблема людей, первых - которые по каким-то своим причинам (может от зависти, может, от ревности ) напридумывали, что женщина не птица. а курица не человек, вторых - что поверили и понесли дальше, преукрашая сотней врак и добавляя новые краски.
Вопрос - на фига - ни ко мне.
Виделось много лошадей - молодых и старых, заезженных и нет, скакавших и нет, работанных и нет, здоровых и нет. И ни к одной не могу вынести претензию, что лошадь в неадеквате, что она требует личного психиатора. Были лошади в меру сложные - в меру простые, в меру пофигистичные. Но даже те, кто обладал этой самой сложностью - всего лишь жертвы отношения людей. Как и везде, как и всегда.
Я искренне не понимаю, почему для многих текинец это нечто такое - обязательно злое, обязательно придурошное, обязательно дикое - неуправляемое, по умолчанию агрессивное к миру. А, и да, обязательно тощее, недокормленное, с выпученными от ужаса глазами.
Мне как всегда наверное попадались не те лошади)))
Я не считаю теков не злыми, не агрессивными, не понимаю почему им надо кого то скармливать... :roll: Мне даже странно, что ты мне это говоришь)))
Есть просто породы лошадок, которые более импульсивны, резвы и веселы. Это не значит, что все такие, просто большинство или это как бы заложено породой.
Мне просто казалось, что теки они тип как арабы. Примерно такие же, тока вида другого внешнего)))))))
Худых я тоже не видела)))) Наоборот толстеньких. Для меня твой худой ибо обычно более толстые попадались)))))) Но опять же, я знаю, что они не должны по породе бочками быть
Есть просто лошадки, которые по породе спокойнее, чем другие. Которые более общительны или компанейские. Вот мне и стало интересно, какие теки)
Я все чаще о них просто слышу хорошие отзывы... Что у тебя, что у Касты в дневнике.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru