Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Текино-фото:)

Зато у меня наоборот. Хочется ездить, хочется прям именно заниматься, еще и погода прям как по заказу в этом году и коня выкупила наконец обратно!!!
А что?!?!
Стоит он в попе ибо ща денег много нет, доехать могу до него 1 раз в неделю. Позаниматься тоже нормально не могу ибо и лошадь ваще не в тренинге и я в еще большем не тренинге!!! :(
Вот думаю, надо его поближе перевезти...НО!!! Везде дорого!!!!
Найти бы хотяяяяябыыыыыы за 10 тыщ!!!! Вот тока Новый Путь нашла... Ну или Лабрис... Но х.з... Это тоже все по 90 км почти...

ой-ёй...думается мне, в таких вариантах ... рядом найти крааайне сложно:(((
поделись своим желанием!!! =))я просто нереально буду благодарна:)) а то я как-то...досрочно свалилась в анабиоз. Правда да, погода - сказочная. Не жарко, не холодно, не пыльно. Солнышко светит, травка зеленеет (но у "дома" я почти все выкосила, где можно было, и чую, пойду я в поля...с серпом)))) ...)... птички поют, липы цветут (набрала первый пакет липы - сушу, на кухне запах...аааййй!!!!!!).... я вся загоревшая-сгоревшая... романтика. Руки-плечи- груТь-лицо... загар - строго по майке-футболке. Ровный, красивый. Но вот проблема. Езжу я в перчатках. Кисти рук... ну вот не бЭлые,но близкие к этому цвету...а строго с края перчаток - такой, хороший, ядренный загар:)))

пляжи-юги-солярии...лето на конюшне - колхозный загар на всю зиму :lol:

Да забирай))) Как надо будет, тока верните :lol:

Траву... у дома?!... Это ты где живешь?...
Почему серпом?... Почему не коса?!....Я вот купила косить думала буду на земелюшке своей, а не кошу... Само поедает...

Знаешь... места то такие есть, НО!!! Там под потолок всё! И съезжать ГАДЫ никуда не хотят!
А там где места есть... то понятно почему они есть :wink: :?
Просто зная сколько копеек уходит коню на кор просто ужасссссс как трудно платить 15 тыщ потом :D
Например, сейчас на еду Рыжему пока ушло 1500 рублей...

у дома - в смысле в радиусе конюшни:))
я живу в Раменском:))

не...косой не...я себе все ноги на фиг отрежу... не очень умею обычной косой махать. Как сейчас помню - первую сломала об землю, вторую умудрилась сломать об одно единственное деревце, растущее в оггромноомм поле))))
а серпом оч удобно))во-первых, весьма занимательная поза "кверху сракой" обеспечивает прекрасную физкультуру :lol: животик подтягивается, ну и прочие мышцы тоже работают))во-вторых, мне ему насерпить сумку травы большую - это 15-20 минут. То есть... ежедневный бонус без каких-либо затрат временных и сил... )))

уфф...ну...знаешь:)постой же это не только корма, это аренда помещания, коммуналка, рабочие, корма, опилки, затраты на обустройство и прочее... и логично вполне, что чем больше люди вложили в конюшню, тем скорее/больше они хотят как минимум свои вложения отбить. Тут ... ничего не попишешь((

нет, ну это форменный капец...под вечер я стала совершенной амебой... и даже вопрос: а не пойти ли заварить чай - вызывает во мне невообразимые дебаты...

ээхх.....

в тему к песне:
Omi1oDjsS14.jpg

fCETJbwHHKs.jpg

Me6MJUcMEXY.jpg

9EcgXdCIthw.jpg

Это понятно... Я не спорю... Я бы тоже тыщ 7 минимум ставила бы за постой... Ибо нах тогда это все если даже 1 нет сверху?!?!
Ну просто нынче уж прям дорого всё...

Лень...
У тебя лень! А у меня рассвет в "творческом" экстазе почти что! Работаю до утра!!!

Скажите мне кто-нибудь, фото на этой странице видно или нет? у меня вот в упоррр не отображается вообще ничего. Нажимаешь предпросмотр - оно есть, отправляешь - его нет...

ууффф))
с жадности накосила столько, что еле-еле сумку доперла.
Пойду фото с прогулки разбирать,а это для настроения:

Отчего так в России березки шумят?:)
653957.jpg

653958.jpg

Всем любителям ромашек:
653959.jpg

Галь, все видно :) Наслаждаемся и релаксируем :)

Мне тоже все видно)))
Красотаааа! Круто так))) Я тоже люблю Российскую природу))))

Ульян, спасибо:) Только я видела уже :oops:
Мы с хозяйкой общаемся периодами об успехах и прочем:)Мальчиком все довольны, старательный, в меру упрямый... но главное - психика волшебная просто.И психика, и характер :)

Мрак. а я в упор не вижу фоток. Во всех дневниках - вижу, в своем - нет. Чего только не чистила.. в плане куков.
Чудеса...в решете.

Не выспалась :evil:
во-первых, болели вчера сгоревшие плечи. во-вторых, когда я нашла ту позу..в которой спать мне удобно - соседи начали падать на пол вместе с мебелью (водится за ними такая причуда, те, кто над нами живут. С виду - хорошие люди, но с редкой периодичностью они ночами роняют на пол шкафы с посудой, судя по грохоту). Лааадно... пережила. Успокоились...опять улеглась. только задремала...мои ...*горячо любимые* астры начали разбор отношений. Я хз, чего они там ночью не поделили, но плеск и грохот стояли до утра. Я думаю повесить на крышку акваса шпингалет. что бы они воду оттуда не выплескивали. Сволочи :evil:
Смотрю на них все утро с гастрономическим интересом.

а между тем...

22 июня, ровно в 4 часа...Киев бомбили, нам сообщили, что началась война....

Я помню, когда была маленькой, однажды сидели с бабушкой в этот день на кухне..а у нас было такое настенное радио забавное, которое умело ловить только Маяк, если я не ошибаюсь. Оно было даже без антены, втыкалось в специальную розетку и за него ежемесячно платили, а то отключат! ( :lol: )... так вот, и как раз была какая-то передача про войну, про ее начало и эта песня, с тех пор врезавшаяся в мою память, как, пожалуй, одна из самых страшных песен в мире. Страшных по-своей сути.
Помню, как бабушка плакала. И как рассказывала, что люди не верили... один день вдруг сломал жизни миллионов. Из детей сделал взрослых, лишив в одночасье их детства. Из взрослых сделал стариков.... из любящих жен - вдов...
страшно.
страшно.
страшно.

А прикинуть в уме, что войны идут до сих пор... пусть не такие масштабные, пусть оснащенные техникой от и до... но без жертв нет войн, увы :( и все равно где-то там есть...слезы матерей, детей, есть искалеченные жизни....души...
бббррррррр.

не самая лучшая тема для утренних мыслей. Но что поделать.
Мира нам, друзья мои, и нам, и нашим детям-внукам-правнукам... и вообще. Мирного неба, мирного солнца :)

656243.jpg

656244.jpg

656245.jpg

656246.jpg

Я пока у нас под окном не образовался катлован с трубами, сваями и стройкой не думала, что смогу спать даже под телевизор. А тут храплю, а у меня кровать трясется от забивания свай - можете предположить как это слышно на 2ой этаже с окнами на стройку :lol:
Для меня главное уснуть в тишине и не разбудить меня на рассвете... остальное как я поняла мне пофиг :lol:

А война...да...
А еще сегодня самый длинный день :roll:
Так хотелось в Питер... Да прос..ли все полимеры... :(

если я хочу... нет, если я ХОЧУ!! спать, то я и под грохот танков усну, как мне думается.
А в обыденность... неее. Мне надо тишину. Или если не тишину, то какие-нибудь НЕ раздражающие меня звуки :oops: Спокойно могу уснуть под любимое кино или мультик, разумеется, если оно фонит не на полной громкости, как и под музыку...
Иначе у меня вырастают рога-копыта-огнедышащие жабры-зубы в полкилометра и ядовитые железы и я начинаю искать себе жертву
0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif

мои мини-тропики:
657201.jpg

657198.jpg

657199.jpg

657200.jpg

Знаю, что не хорошо тырить фотки... но не удержусь :)
чОрная лошадь - радость и гордость своих хозяев:)
659011.jpg

Вот значит у нас еще одно сходство 8)

Красивый какой конь!! :D

Последние две фото из тропиков очень удачные! :)

Тыкс...раз страничка перевернулась...
не помню, выкладывалась такая коняшка или нет:)
толстый...
660891.jpg

и опять "тропики":)
661031.jpg

661029.jpg

661028.jpg

знаю, что все смазанное, но тем не менее, мне безумно нравится фотка:
661030.jpg

ой, вот первые цветуёчки росли на даче у меня. Они в большом количестве и в разном цвете на зеленой траве ВАХ как смотриться :P

Хотя остальные цветы тоже крутые))))

Лошадь толстая?!?!?!?! :shock: Акстись!!!

канешн толстый:)))))

из серии..,когда мы были молодыми:) мы - в данном случае - Шаёлик :) Фото с аргамака, скорее всего, 04 года :))
662463.jpg

Я сегодня люблю свои цветы:
662474.jpg

будь не таким, как все:) Буль выше других! :)
662472.jpg

662473.jpg

Надо же! Шаела не узнать!

Сверху