Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Картинки:)

шоподелать, раз надо,значит - надо:)

я очки солнечные и не солнечные в принципе не люблю)) есть антибликовые, которые типа для работы за компом и для гуляний... но я их напяливаю только для солидности иной раз :lol: в остальном - я обожаю солнце и обожаю, когда у меня выгорают за лето глаза - к осени становятся почти синими!!

кстати, как ни странно, кожа сегодня чувствует себя прекрасно. Ни красноты не осталось, ни болящих плечей и прочих частей тела)))удивляет меня мой организм:)

а между тем, 2/3 лета уже за плечами. Как невероятно быстро летит время и как парадоксально - 9 месяце в в году ждешь....живешь только этим словом и потом бац - на одном дыхании и одно воспоминание, оно было:))
правда, все же, когда лето - конное - она гораздо счастливее))вообще когда жизнь конная, она в разы счастливее... ибо... когда есть напротив эти глаза...и ушки домиком, и носик-фыркалка..все становится таким неважным, таким мелочным, ненастоящим и далеким:))))

оомгг....чудо-херь....
773108.jpg

Хорошо... когда кто то может обгореть! А некоторые еще ни разу не загорали...

мозх болит дико))
Глядела трансляцию кросса))
Главное - наши до финиша добежали вместе с лошадьми. Обидно, что именно наших толком не показывали. Климке и Филипс - выше всяких похвал. Хотя все выше всяких похвал.
Имхо, заработать туда путевку - уже подвиг.

Кросс красивый, людей много... без падений не обошлось,конечно. Но тем не менее - зрелищно!
Жаль, конкур завтра не посмотрю, буду пузико греть на солнышке, но в записи потом появится...

А ты белорусов за наших считаешь? Если да, то не все дошли... Мне так жалко было Телепушкину с Пассатом - грохнулись на последних метрах буквально, на ерундовом препятствии. Потом ехал Коршунов, его остановили, я не поняла почему - чтобы погрузить с трассы Пассата в коневоз? Потом он закончил дистанцию, но в какое время - опять не поняла. Фабия очень понравилась!

Наташ, именно за наших я посчитала наших -Андрея с Михаилом:) За белоруссов болела очень и безумно жалко падение. Да, Андрея остановили именно из-за того, что лошадь долго грузили в коневоз. Потом ему дали старт обратный. По первому времени там чет было 140 ш.о. Но потом все пересчитали и в результате у него на хвосте, по-моему, 32.8.
Ехали ребята, конечно, ооооочень аккуратно. Но зато пришли без падений и лошадки бодрячком на финише. Обидно вот только, что и белоруссов, и россиян почти не показывали((сволочииии!!!!
Надеюсь, будет потом на ютубе более подробное.

Обидно стало, что сборная Японии почти всем составом посыпалась на кроссе. А так начинали хорошо!

Марк Тод конечно.... тоже...стоя аплодировать. Безумно буду болеть за него, хотя и удаленно, ибо надо чапать к конЫку...что бы у него была третья медалька:)) из серии - опыт не пропьешь))
интересно, конечно.

Хочется после этих постов спросить: "А че? Чет происходит?" :lol:
Но думаю вы про Олимпиаду!
Странно, но никогда не смотрела подобные вещи....
Тогда, когда я включаю телевизор - ниче такого не показывают (вроде :roll: )... Но все как то смотрят))))
Я знаю, многие по ночам смотрят... но ночь для меня - это святое! Я сплю в это время! :D

слушайте, а где вы смотрите все, а? я перелопатила всю программы - водное поло, бокс, гандбол, стрельба, батут.... конного спорта только сегодня в 16.45 кросс на НТВ+спорт, и всё. По Евроспорту тоже что-то похожее, тоже кросс, тоже сегодня.
Где вы находите?

а между тем Михаил Настенко отпрыгал чисто)) только 2 штрафных за время)))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Перекопирую сюда:
30-е июля, в 15:25 -

31-е июля, 13:25 - Конный спорт. Троеборье. Конкур - СЕЙЧАС ИДЕТ!!!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...bvideo_NI322121_Konniy-sport-Troeborie-Konkur

1-е августа - выходной день

2-е августа, в 13:55 - Конный спорт. Выездка. Большой Приз -
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI322828_Konniy-sport

3-е августа, в 13:55 - Конный спорт. Выездка. Большой Приз, день 2 -
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323059_Konniy-sport

4-е августа, в 13:25 - Конный спорт. Конкур. 1-е квалификационное соревнование - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323167_Konniy-sport

5-е августа, в 13:55 - Конный спорт. Конкур. 2-е квалификационное соревнование личного зачета, 1-й гит командного зачета -
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...I323366_Konniy-sport-Konkur-komandniy-Raund-1

Время Московское. Трансляция доступна только для России.
Дальше пока нет, как будет, выложу))

На самом деле, я всегда стараюсь смотреть, когда есть возможность. Очень люблю всякие подобные крупные старты и когда есть время + не тупит инет - смотрю с радостью. интересно:))

Телевизора у меня нет и я не знаю, что там показывают 8) Телевизор смотрю только на выезде и у меня всегда случается культурный шок и разрыв шаблонов.... - реклама..сериалы :shock: :shock:

Кстати, я вообще олимпиады люблю и стараюсь смотреть. Нравится и синхронка, и пырги в воду. Зимой стандартно - лыжи и фигурное)) и еще бобслей... не то, что бы болела за нашу сборную, нет. Я болею за отдельных спортсменов .... и просто наслаждаюсь красивым спортом!

Вот да блин... Все находят и трансляции, и в записи смотрят, а у меня что-то ничего не открывается.... Не работает... Не показываеееееееееееееееет(((((((((((
:cry:

у меня вчера тормозило, но пообновляла, обновила флэш плеер и все пашет:))

ну, что? Немчиков можно поздравить с золотом в командном? =)) Достойно.
молодцы, конечно. Слов нет.Эмоции. Обидно дико за Климке, 8 на маршруте + 1 секунда.
И просто феноминальная работа шведки. И вчера по нулям. И сегодня по нулям.
Сейчас идет перетасовка маршрута под индивидуальное первенство. Насколько я поняла.
Вообще я вот думаю, у лошадей и у людей там железное здоровье и нервы. Мне кажеся, за три таких ударных дня.... лично я бы попу в седле по самые уши стерла))))
Конечно, я скромная)))сравнить себя и их=))))

Обидно за наших чуток.
Вот надо было так накосячить в езде-то..е-мое, если смотреть по конкуру и кроссу - ну вот немного они штрафа привезлиииии!!!!
Все равно. Люблю. Уважаю. Они хотя бы выбили себе путевки и поехали. И доехали.

________
стартовал личный зачет:)
первый итальяшка привез 5 штрафнных)

PS
Что Зара Филипс, что мадам Кларк из Ирландии, фамилия сложно произносимая - что-то феноменальное...А Тод привез в итоге 8 штрафа... но ехал так спокойно и слаженно, хотя и показалось, что лошади уже тяжко...

и вообще одной мне кажется - что девчонки едут в разы лучше, чем мужики? :?:

эххх..по-человечески жалко шведку, которая ALGOTSSON OSTHOLT, я не знаю, как это звучит на нашем языке:) так шла хорошо...и на последнем уже нервы сдали. В итоге - вторая.
НЕмчиков хочется не просто поздравить, аплодировать стоя. 1 и 3 место в личном. Нереальные молодцы. И быстро, и красиво.
Обидно, что трансляция кончилась на награждении....эхх((((
В итоге золото ушло Michael Jung, с лошадью Сам, а третье место у немки же - Sandra Auffarth с лошадью OPGUN LOUVO... нереальные поздравления и восторг!! :))

Эх... остается болеть за Туганова...
8 будет индвидуальный зачет, конкур, финал.
9-го идивидуальный - выездка, финал.
6-го командный конкур финал и 7-го командная выездка, финал.
Выездку индивидуальную я бы посмотрела с радостью, а вот конкур дико хочу всеее успеть посмотреть...эхх...

эмоции-эмоции-эмоции... насколько же это все красиво и зрелищно!!

ПыСы:
поделюсь полезной ссылочкой на торент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4140406
троеборье:) 1-3 дни:))

Ух ты, какие красивые змейки, особенно бирюзовая с доброжелательным лицом! И цветы тоже, киски тигровые и обычные. Ещё раз, спасибо за трансляции, про спортбокс видела, а вот торренты пригодятся :wink:

А я уползла на чужой комп и там оказывается все заработало))) Так что ща будет времени чуток поболе, и погляжу все))) Пока только троеборцев выездку посмотрела.
Ну да, конечно, неудачно вышло... Но - не ошибается тот, кто ничего не делает. ИМХО.

жара....
мы до коваля стоим.
Не нравится мне трещинка на нашей лапе. Так что на фиг. Лошадка на каникулах. А как ножки починят - будем смотреть.
Да и если честно, по такой жаре - и себе тяжело, и лошади. Я думаю. В 12 сегодня было + 35 в тени. Лето:)
На конюшню теперь езжу с целью запихать в лошадь яблок/арбуза и купаааатььььсяяяяя))))
вода сегодня была исключительно теплая)))

а завтра поедем все же,по Москве пошагаем. Жарко, конечно.. но все же, разнообразие:)) надо будет только шапку-панамку одеть))) иначе я сдохнусь..

Кстати, пните меня, фотки надо доразобрать из зоопарка)))а завтра уже новые покажу...и да, если звезды встанут в нужные позы - будет фото меня :mrgreen:

меня внезапно осенило, что страничка-то перевернулась!!
Значит, надо картинок.
Зверушки + цветуечки.

начну с любимого :))
779585.jpg

для тех, кто собирается в зоопарк:) Там открылся не так давно новый "павильон" - осетровые:) совсем не большое помещение с несколькими аквариумами, где плавают всякие осетры-стерляди и прочие рыбы этого отряда))но самый прикол в другом. Одна стена этого павильона - обзорные стекла в бассейн с медведями:) Точнее- медведицей и тремя!!! медвежатами))
офигенное ощущение, когда ты стоишь у стекла толщиной в сантиметры, а там, по ту сторону, плавают, бултыхаются, играются такие огромные, такие сильные, такие грациозные животные. К медведям я дышу ровно. Но вот это зрелище проняло)) сколько в них... особенно в малых.. детского любопытства и беззащитности, игривости, наивности...
фотать было тяжело. И света мало, и стекло мутное очень, все в царапинках и рязюке)) + звери постоянно вокруг себя создавали водовороты пузырьков.
779586.jpg

большая мамаша:
779587.jpg

вот вам всем!
779588.jpg

такой еще водный звЭрь:
779589.jpg

779590.jpg

боже....какие они были ароматные!!!!!
779591.jpg

779592.jpg

779593.jpg

а эти пахли даже карамелью!!
779594.jpg

779647.jpg

779648.jpg

грустная волосатая корова:
779649.jpg

779650.jpg

кыся:
779653.jpg

779652.jpg

Нашла вот такую малышку от Рума :)
Не нашего разлива...
779727.jpg

выводок джанкойчиков:
779728.jpg

779729.jpg

Эхх....а скоро...ну, почти скоро, но все же - СКОРО!!... я наконец-то...
779730.jpg

779731.jpg

779732.jpg

779733.jpg

а вольному - воля на счастье дана...
как я скучаю по степям....блин, кто бы знал....((
779734.jpg

не помню... побегушкина я показывала или нет?
780255.jpg

Медведи крутые правда :D
Я больше леса люблю, чем поля, поэтому рада за тебя, но я бы в степи не хотела :) Я в леса хочууууу :P

Эх... у нас тоже заминка с ковалем вышла и будет он тока 10го... другой уже точнее... поэтому бегаем с отросшими жутко копытами... хотя всего 2 месяца прошло... :roll:

в лесу тоже хорошо.
Но я пришла к выводу, что замкнутое пространство не мое. Горы-леса - все здорово, все хорошо, но зажимает:) а степи, море,пустыни.... - рай!!! Когда глаза отдыхают, когда легкие душат, когда все внутри поет от такой свободы, сумасшедшей, пьянящей.... Как дышится в степях - мне не дышится нигде:) На море еще. Но там совсем другое. А лес..он лес. С комарами. Пауками. Мухами :mrgreen: И грибами. Только чую,грибов в этом году у нас тут опять не особо будет. ИБо жаррррааааа((((

кстати про горы:)
У нас сегодня играют Анжи с каким-то Витассем (-ом). Голландская команда, Лига Чемпионов. Я в футболе ни х... не, не так. Я в футболе крайне мало чего понимаю, но вышло так в этой жизни, что я попала в электричку до Раменского, которая перевозила...ээ... болельщиков команды гордого кавказского народа....адреналинчик, скажу я вааамммм!!!!!! ууухх)) Публика, конечно, крайне живописная. Но - в массе добродушная :)) что-то шумели на своем, бегали-прыгали по вагонам, скакали нечто подобное на лезгинку, шутили. Зато у меня теперь дома две бутылки дагестанского коньяка :mrgreen:
и таки...были такие мальчики...несколько...божежжжжж.......глаз не оторвать.

Картинок меня не будет =)) Вот так :roll:
А картинок Москвы будет. Правда, сегодня получился все тот же маршрут, ибо совмещала приятное с полезным((
Ну и отпечаток на гуляние меня по Москве наложил еще день ВДВ :shock: :shock: Скажу я вам, други мои - болельщики Анжи кууууууддааа приятнеееее....

Еще чуток фото с зоопарка:)
Сегодня, кстати, пополнила свой запас домашний рецептов несколькими японскими блюдами:) Теперь горю острым желанием это приготовииииииить!!!!

ароматные флоксы:
782268.jpg

782269.jpg

782270.jpg

одно из моих самых любимых животных:
782271.jpg

балдеежжжжжжж:
782272.jpg

и еще купающихся мишек:
782275.jpg

782273.jpg

782274.jpg

фото с прогулки чуть позже:)

тихо сам с собою.... :mrgreen:

Москва:) Город тысячи настроений, город людей, город машин, который не верит слезам и не прощает ошибок... ))) город, где исполняются мечты и рушатся надежды... город романтики и город безвкусицы. Но все равно я люблю этот город (с). Не сказать, что люблю. Всегда. Я люблю его вот в такие моменты, когда на этот город можно смотреть, когда можно с ним дышать.

782619.jpg

782620.jpg

782621.jpg

782624.jpg

782625.jpg

782626.jpg

782627.jpg

782628.jpg

782629.jpg

Сверху