Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Картинки
у меня болит все.... нет, не так. Во мне все болит. Лошадь сегодня сказал свое веское "фи" на мои попытки просто погулять. Серое кладбище продуктов решило работать. Пришлось смириться с его желаниями. В итоге -он со мной подрался. Дал мне пилюлей, что бы я села ровно, что бы просила все нормально и команды давала четкие и ясные, а не как я обычно... ну вот...примерно вон отттууда мы вероятно поскачем галопом, может быть, если звезды встанут в нужную позу.... и навееерное с какой-нить ноги :lol: :lol:
Да-да, я такая))) Бываю)) и порой лошадь меня понимает и на мои вот эти блеяния отвечает по моей же логике - просили - наверное, галоп, - мы поехали чем -то похожим на галоп. Но сегодня ему надоело. Он вообразил себя воспитанной коняшкой.
А у меня ощущение, что это он меня отработал))))) при чем потом еще он меня обрызгал благополучно во время купания и пока шли в денник я думала, может быть, мне и корка от арбуза полагается за то, что я молодец? =))))))
Но молодец я не настолько, что бы так наглеть, видимо))) поэтому стырила только одно яблочко.
Даже как -то стыдно перед лошадью. Но по такой жаре реально хочется только пешком ходить, желательно, растопырив ноги в стороны.... Ибо тяжко. А ему хоццо активности и движения...эх=))
зато в моем мире повысился градус настроения
сам по себе и опять же, на ровном месте. Мир занимается новыми красками, горизонты становятся светлее и кажется, не смотря на не совсем приятные вести с фронта, что жизнь, все же, идет нужным чередом.
В степях жарень... началась уборка
Лошадки растуть, гуляють, бегають. Жеребята линяють. И если в мае было поле рыжих детишек, то сейчас, по словам шефа, там рыжих почти не осталось. Есть гнедое-буланое-вороное-соловое О_О
внезапно так.
Растравили мне душу рассказами о шулюмах, о ведрах абрикосов.. о новой корове, которая дает очень вкусное молоко, на точке.... раками... теплом в + 47 на солнышке и выше
)) и я просто рою копытами землю...
а у нас такая туча мимо прошлааа... гремело-гремело, гром такой хороший, утробный, зычный... и все мимо...дождик, ты кудаааа???!!!!!
звЭрь:
как я люблю флоксы... как я люблю их запах...ммффф...
амазон:
лилии или лилейники, хз, шо это
но красивое
оно пролиняло! =))) а шерсть выглядит как после бутылки кондея))))
птЫс американский системы кондор или грЫфф...
кыся-мурыся
)
Грубо, цинично,хамовато, но моя смеялась - остановиться не могла
)))
Русская баба сильна и могуча,
Вмиг улетает навозная куча
Каши наварит, бардак уберёт,
А если бухнет - то и рыло набьёт!