Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Шашлычное)
Просто, как мне думается, когда ты делаешь гимнастику - работают одни группы мышц, когда ты занимаешься уборкой по дому - пусть даже и такой - другие, и они, которые другие, наиболее разработаны и приспособлены к нагрузкам
Ибо пакеты и сумки мы таскаем каждый день, так или иначе, а вот ...задействуем какие-то определенные мышцы - уже по запросу
Я восхищаюсь людями, которые регулярно всякими гимнастиками занимаются=) я столько раз находила всякие курсы на ютуби и даже столько раз принималась ими страдать :lol: Но в итоге все сводится к банальному.. я на это забиваю. Единственное, что я с определенным успехом - качаю пресс и делаю отжимашки, не знаю, сколько по времени, но стараюсь делать не меньше 60-65 раз без перекуров. Правда, делаю я это крайне не регулярно :mrgreen: :mrgreen: Если раза три в неделю - ставлю пометку - герой! А все остальное в моем мире не приживается. Не потому, что это сложно, нет. Когда находила гимнастику с дыханием - было безумно интересно. Просто.. это надо делать каждый день, что бы был результат.. а у меня каждый день - склероз :lol:
а вообще мне почему-то второй день просто грустно.
Все хорошо, на небе без туч, дома покой и порядок, относительный, само собой, но однозначно - без раздражений. Да, минус, сорвалась поездка в степя и так или иначе, но порушились планы на счет отпуска Димки, но это стало известно уже не сейчас, поэтому однозначно это не повод для такого расстройства. В остальном скорее... без негатива, но внутри что-то не так, не спокойно, не оптимистично и не радостно. Хз, отчего и почему. Но вот...не радует даже лето. То есть оно радует, но ровно потому, что оно за окном. Кажется, что с той же вероятность радовали бы и дожди, и снежная буря, и цунами, и нашествие саранчи, и кислотный град
Грусть эта не мешает жить, улыбаться, заниматься домашними делами, общаться с людями... но и как-то..с ней все выглядит в другой призме, в другом свете и цвете и кажется, что иные вещи только при таком раскладе и есть настоящие.
Короче, пойду постучусь головой о стенку, дабы все это из головы вышло и займусь чем-нить полезным. Пальто себе довяжу....