Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Шашлычное:))

Галин, отправила тебе запрос на добавления в друзья в контакте, шоб не потерять. Добавь меня плиззз.

Уже!
у меня дома перестановка сил. И мебели. Той, что есть. Первый результат - меня покусала рыба и мы с тумбочкой упали. Все еще хочу есть =(

Я тоже тебе отправила запрос :D

А мне сегодня снились лошади...и было так хорошо и радужно:))) Снилось, что мы поехали с какими-то людьми... в Карачаево-Черкессию выбирать в конкур лошадей Русской Верховой породы :lol: Хорошее сочетание))И помню, мне понравился буланый Верховой, огроменный такой, что тяж... и помню, как он руки лизал... мммммяяррр)) Вот они, счастливые сны!
К чему бы 8)

После вчерашних скаканий по комнате с мебелью болит решительно все. Ощущение, что в организме армагедец. Задумалась, что два аквариума это много :lol: Один вчера полностью перемыла... перезапустила, ибо переставляла. Второй...на очереди. Надо устраивать там генуборку, полностью менять грунт, проредить нимфеи, выкинуть половину... но это, уже видимо, как-нить.. по настроению, ибо работы там не на день уже...

Мне снятся лошади настолько часто, что я уже даже так не радуюсь :) Ибо привыкла. Даже в самом серьезном сне, не в тему пробежит скакун на заднем фоне :lol: Это ОЧЕНЬ забавляет. Как такая внутренняя паранойя... ЛОШАДИ :lol:

А про мышцы...
Они у меня вааааще странные!
Вот когда я таскаю коробки, пакеты и прочую тяжелую хрень с места на место цееееллыыыыййй день - как то ваще ничего не болит! Ни одна мышца не жалуется!
А сегодня утром сделала зарядку на 10 минут, притом 5 упр по 8 раз каждый.
Так я уже часа 2 как обессилила. Ноги странно ворчат, как будто я на 100 этаж поднялась, руки не поднимаются, ну прям с трудом, а если как то их напрячь, то даже трястись начинают внутри как то...мондражать! ЧТО СО МНОЙ!
У тебя хоть все как надо!

Просто, как мне думается, когда ты делаешь гимнастику - работают одни группы мышц, когда ты занимаешься уборкой по дому - пусть даже и такой - другие, и они, которые другие, наиболее разработаны и приспособлены к нагрузкам:) Ибо пакеты и сумки мы таскаем каждый день, так или иначе, а вот ...задействуем какие-то определенные мышцы - уже по запросу:)

Я восхищаюсь людями, которые регулярно всякими гимнастиками занимаются=) я столько раз находила всякие курсы на ютуби и даже столько раз принималась ими страдать :lol: Но в итоге все сводится к банальному.. я на это забиваю. Единственное, что я с определенным успехом - качаю пресс и делаю отжимашки, не знаю, сколько по времени, но стараюсь делать не меньше 60-65 раз без перекуров. Правда, делаю я это крайне не регулярно :mrgreen: :mrgreen: Если раза три в неделю - ставлю пометку - герой! А все остальное в моем мире не приживается. Не потому, что это сложно, нет. Когда находила гимнастику с дыханием - было безумно интересно. Просто.. это надо делать каждый день, что бы был результат.. а у меня каждый день - склероз :lol:

а вообще мне почему-то второй день просто грустно.
Все хорошо, на небе без туч, дома покой и порядок, относительный, само собой, но однозначно - без раздражений. Да, минус, сорвалась поездка в степя и так или иначе, но порушились планы на счет отпуска Димки, но это стало известно уже не сейчас, поэтому однозначно это не повод для такого расстройства. В остальном скорее... без негатива, но внутри что-то не так, не спокойно, не оптимистично и не радостно. Хз, отчего и почему. Но вот...не радует даже лето. То есть оно радует, но ровно потому, что оно за окном. Кажется, что с той же вероятность радовали бы и дожди, и снежная буря, и цунами, и нашествие саранчи, и кислотный град :)
Грусть эта не мешает жить, улыбаться, заниматься домашними делами, общаться с людями... но и как-то..с ней все выглядит в другой призме, в другом свете и цвете и кажется, что иные вещи только при таком раскладе и есть настоящие.

Короче, пойду постучусь головой о стенку, дабы все это из головы вышло и займусь чем-нить полезным. Пальто себе довяжу....

У меня прижился бассейн, но мы туда ходили втроем и поэтому подпинывали друг друга в приступах лени! ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!
Но бассейн обломался при температуре ниже -10 ибо он открытий и лично мне там холодно плавать! А закрытый там КУЧИ детей, я не готова к такому! Да и как то подорожал - хотя этот факт я бф еще пережила! Хотя и 400 р за 45 минут - это много!
Приживается конь, если стоит в зоне досягаемости меня пешком, на велике или 1ом транспорте! Но такое бывает редко очень. Вот надеюсь сейчас все нормализуется. Ибо когда мне до коня 2,5-3, а то 4 часа, то сколько бы не ... (как бы ругнуться) народ, что это ты просто не хочешь! Когда сидишь и конюшня под домом или в 30 (хотя бы ) минутах от дома - ДА! Но когда вот так!!!! Ну я не готова на поездку к коню выкидывать 4-6 часов дороги! Ну просто тупо времени и сил столько нет!
мммм....
А еще когда я жила одна и у меня было пространство для деятельности, я делала зарядку! Почти каждый день! А сейчас у меня тут можно тока пройти ничего не задев и то тока мне... я ж дрищь, а Леха и мама его постоянно все сшибают!

Про настроение! Прям в точку! Абсолютно такое же состояние. Вроде живешь, вроде радуешься или не радуешься, ходишь, солнце или тучи... Но постоянное ощущение присутствия грусти не покидает меня...
Может это наше тело чувствует конец света?! :roll:
Шутка :mrgreen: Я ваще в это не верю :D

В бассейн я оооооочень хочу. Но. Это надо туда сходить. И купить абонемент. То есть фактически это целое приключение:))) но я как-то, так... думаю, что я с сентября таки решусь на это. Хочу двойной вариант - бассейн + скалодром. Благо все в одном месте и после того, как я набью синяков - я смогу утонуть в большой ванне :mrgreen:
а в остальном.. надо найти для себя просто правильную мотивацию, тогда и лени не будет столько. Но вот что по мне - в данном вопросе пока что мотивации нет((
то есть если меня взять за шкварник - я с радостью подпишусь))) но одна... мне скучно, мне коллектив нужен! :oops: я одна только мебель могу на горбушке таскать :mrgreen:

А у меня бассейн на лето закрыли :( Уроды... Так хотела ходить...

Ну ходи бассейн со мной... тока в мой)))) :mrgreen:

Нет уж, лучше вы к нам:)))

конных фото пока не предвидится. Теперь только в выходные, если друг-таки доедет до нас и будет фото пофотать лошадку и друга, и себя))
Не конное:
eNRpsqyyGqg.jpg

и дождливое:
G0YYiv7wHzo.jpg

У меня тоже бассейн под боком и тоже закрыт, откроют первого сентября!

Ну вы монстры - зарядки, гимнастики, бассейны... я к такому не готова пока :) Ещё и 2 аквариума - это вообще какой-то подвиг, мне всё кажется, что рыбы очень нежные создания. Ещё и пальто вязать - прям какой-то клад талантов.
А это желтый гибискус на окне, да? Красивый))

Пальто у меня вяжется.... крючком...уже какой год :mrgreen: Так что тут похвалы отменяются. Готово оно процентов на 80. Осталось дело за малым. Довязать рукава (а для этого надо сгонять в магазин за пряжей ин Моску), сшить подкладку и все это сшить воедино. Но......
Самое мое главное качество - влоооомммммм))))))
Но вообще надо. Но влом. Но надо. Дайте мне пинка для рывка.

Рыбы... Кать, не скажу, что нежные. Есть да, которым надо прям вот наизнанку вывернуться, но это не мой вариант. Мне надо, что бы они жили сами, ели все, что дают, не сдохли, если я вдруг не вспомнила о том, что они не ели (астры молодцы, напоминают, камушками в стекло пллются)... и были равнодушны к воде, если я вдруг на неделе забыла поменять. То есть и покупала я рыб исходя из этих качеств :) Конечно, есть мечта - диски, или еще какая-нить тварюшка.. но блин, вот реально - заморачиваться всеми причудами.. я не в силах. У меня и цветы по этому же принципу все - хотите - вот вам горшок, вот вам вода, вот вам удобрения, вот вам коняшкины какашки на десерт - живите. Не хотите - ваша воля, я бегать с мыльной задницей не буду, что бы вам угодить :mrgreen: Живуть :)
Завтра герань пофотаю свою. Так цветет красиво, но надо солнышко поймать. А гибик да...цветки у него офигенные, вроде простые - по форме и цвету, но во-первых, ОГРОМНЫЕ! Во-вторых, на нем бутонов 20 висит, хотя сам куст реально маленький, от горшка полвершка. И в-третьих, он совершенно вкусно пахнет. Аромат тонкий, но настолько нежный, настолько сладкий, какой-то даже медовый... я офигела:)

Эх.. это как в кино: жить захочешь, еще не так раскорячишься! =))))))

Всё равно, 80% от пальто - это сильно))) Цветы у меня так же живут, как-то их устраивает и замечательно. Зато теперь я знаю, что и рыбы есть такие пофигистичные :mrgreen: у знакомых есть аквариум со всякими красотами, но там просто спец приходит с какой-то периодичность и всё делает - сами они только кормят)))

Это не спортивно! =)
Хотя фирмы по обслуживаю и созданию аквасов в нынешние времена заколачивают кучу денег. Ибо очень часто все преподносится в таком виде, что вы без нас не справитесь:)) и люди верят. Кто-то верит, кто-то не хочет заморачиваться.
Но по мне - в кайф во всем этом копаться. Конечно, эти муки науки они на любителя. Кому-то и кормить влом, автокормушки наше все. Раз в месяц засыпал, поменял батарейки и вуаля. Весчь хорошая. Когда уезжаем - спасает:)

Я вот все же верю, что в ближайшем времени переберу полюдариум. Хочу вообще поменять все. Грунт поменять, хочу черный, мелкофракционный. Хочу глины голубой подсыпать нимфеям. Хочу пересадить все, мох обстричь, нимфеи обстричь, а то у нас она одна на весь аквас уже разрослась. Выкрою только пару дней на все про все и займусь. Ибо песня это долгая и емкая.

Блин, в степи хочу(((((((((

ромашки спряталисссьь .... поникли лююютики.....)))
я тихо схожу с ума =)
сегодня осенило - что лето почти прошло. А ничего полезного лично мною этим летом не сделано. Можно смело идти убивать себя о тапок.
Но не буду. Я этот мир так просто не оставлю.
Фото лошадок нет, поэтому покажу еще своих тропиков. Ибо... у меня радость, которой я боялась делиться..боялась сглазить! =) Расцвело...оно... :) орхидей мой драгоценный. В том году оно бутон скинуло. Сказало: - тьфу на тебя, не буду цвести. В этом году я ему выбора не оставила :twisted:

герань:
753145.jpg

753146.jpg

Бугенвилия, мой личный кусочек египетского тепла дома:)
753147.jpg

753148.jpg

753149.jpg

753150.jpg

753151.jpg

А вот оно, дерево (с).
753153.jpg

753152.jpg

Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Цветочное:)

http://images.vfl.ru/ii/1343035273/3dc47cd4/753152.jpg
Ёптыть!! Шо это? :shock:

Shaol написал(а):
ромашки спряталисссьь .... поникли лююютики.....)))
я тихо схожу с ума =)
сегодня осенило - что лето почти прошло.
Ммм, я не одна такая.
Какая-то грусть-тоска накатила вдруг!

Shaol написал(а):
Ибо... у меня радость, которой я боялась делиться..боялась сглазить! =) Расцвело...оно... орхидей мой драгоценный.
Где фото?? Кажи красотищу :wink:

:lol: :lol:
Лер, дык орхидей мой драгоценный это вот:

А зовут нас : Tacca chantrieri или Черная Летучая Мышь , такой вот орхидей, чуть-чуть капризный, правда. Но мы договорились - оно мне не ест мозг, я ему не ломаю листья 8)

:lol: :lol:
У меня крышак уехал совсем.
Какая-то грусть-тоска накатила вдруг!
читаю - косая грудь-доска накатила вдруг.
Думала долго, в чем подвох :lol:

как гадостно выглядит орхидея... Я думала это что то красивое всегда :shock: :lol:
А ваще мне даже стало интересно, как выглядит твоя комната ибо то количество всего, что ты там фоткаешь, моешь и таскаешь у меня как то не умещается в одну комнату... :roll:

2 цветочеГ очень нежнаЙ! :oops: :P

Shaol написал(а):
Лер, дык орхидей мой драгоценный это вот:
А зовут нас : Tacca chantrieri или Черная Летучая Мышь , такой вот орхидей, чуть-чуть капризный, правда.
Такка не из семейства Орхидных, а из семейства Такковых. :wink:

Сверху