Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)

И писать не могу, и не написать не могу.
В очередной раз убеждаюсь, что ... чудес не бывает.
Только-только все наладилось и появились какие-то надежды на светлое,уже даже не будущее, а в прямом смысле слова, как завтра - опять все обрушилось. Ненавижу осень. Ненавижу за ее вечные злоключения для нашей семьи.
Смертельного произошло ничего, а неприятного - куча...
И в очередной раз я узнала много нового о жизни в степях и быте степчан. Слов нет, одни эмоции. Через край...
Грустно так.

Галь, это жизнь, вот так вегда бывает :|
Не унывай!

Эх, Наташ, просто все это ДИКО не вовремя, но.... с учетом того, что есть беды, которые беды- точно знаю, что все будет хорошо. Эмоции улеглись, проблема осталась, но... но... но... Но. Переживем. И не такое проходили.
Тем временем :) На Венецианском фестивале главный приз взяла картина "Фауст" Александра Сокурова. Оччччень надеюсь, что кино выйдет в прокат или хотя бы его разово покажут в Москве.. Очень хочу посмотреть.. Так что позитив - есть!=)
И есть же красота на свете:
x_e4910fe5.jpg

x_3ecb08b2.jpg

Белое море:
x_422a7625.jpg

Монастырь в Греции.
Вот так вот посмотришь на монастырь и подумаешь -а не пойти ли?....особенно если он мужской :mrgreen:
x_6d853b9f.jpg

Башкирия:
x_bd0d3091.jpg

x_f5e4756e.jpg

x_314ff905.jpg

эххххххх...мечты...мечты.... о хорошем фотикеееее.... :roll:
может случится чудо и у меня в америке умрет дедушка миллиардер, о котором я не знаю? :mrgreen:

НУ тебе прям миллиардер :D мне и миллионера достаточно будет ;)
NG опять насмотрелась ;)

ну...... я это - я что бы не только на себя, на друзей там еще... :roll:

Ага... я там зависаааю просто порой. Столько интересного!! Понимаешь, что жизни не хватит даже миллионера всё посмотреть.... у меня тут еще друзья учудили, прям как все сговорились. Продали квартиру ин Москоу и уезжают жить в Тайланд :shock: Обещали прислать фото дома - но чую, убьюсь от зависти белой :oops:

НЕ знаю... в Тае была - хорошо, но мне хватит одного раза 8) .

Shaol написал(а):
Монастырь в Греции.
Вот так вот посмотришь на монастырь и подумаешь -а не пойти ли?....особенно если он мужской :mrgreen:
x_6d853b9f.jpg

В Греции есть монастыри Метеоры - там неземные ландшафты просто...

щелк

Richter написал(а):
В Греции есть монастыри Метеоры - там неземные ландшафты просто...
Ёпрст, а как туда попадают? :shock: Надо сначала ангельские крылья отрастить?

Я думаю, там где-то должна быть дорога с обратной стороны :)
Но выглядит внушительно. А я, впечатавшись фотками монастырей полезла в инет и.... да, я, наверное, хочу в монастырь :)

171-1.jpg

Дворец Потала, Тибет, Лхаса (одно из мест, куда я неприменно хочу попасть....)

161-1.jpg

А такой вам вид из окна - как?:) я бы жила на этой террасе, над всем миром... Китай, монастырь Уданьшань,
161-7.jpg

Еще из Азии, на крыше мира... Замок Химедзи, мечта моего мужа )
Он у меня бредит японией :(
168-6.jpg

А тут что бы попасть в монастырь нужно набраться смелости, напиться и проползти на животе по канатной дороге :lol:
142-3.jpg

а так вблизи:
142-1.jpg

Дзонг Таксанг-лакханг или Паро-лакханг, буддийский монастырь, Бутан.

Уже в Европе:
80-1.jpg

Как раз монастырь Метеоры, с коего и начались мои поиски:)
про то как туда лезть:
Раньше для входа использовалась плетеная лестница. В 1922 году в скале прорубили 115 крутых ступеней, но сеть до сих пор используется для подъема провизии
80-3.jpg

на гавайских островах:
193-1.jpg

красотищааа... потом еще выложу...как сама налюбуюсь:)))

К слову про рысаков.... с эквистриана:
Маскарад:
dc01f9b3.jpg

d0340f6e.jpg

Чего хочу спросить:)
Тут люди разные и много заглядывают... очень хочу узнать мнение о двух кск:
Созвездие vs Рапсодия.
понятно, что идеальная конюшня это своя, но все же.
Буду сказать "спасибо" за инфу:)
в гугль прошу не отправлять - читать - читала, но все равно интересно мнение масс)))

вопрос номер два:
кашель у собаки, второй день, чем лечить?:)
зверь живой-активный-здоровый, носа мокрый, жрем за троих,а кашель порою мучаить =(

Здравствуйте,Галя!Мы стояли в Рапсодии лет 8назад.Могу сказать,что очень много было нюансов,но терпимых.Манеж приемлимый,плац большой(грунт вязковат),левад много,но после дождей раскисают все.В выходные много народу в манеже.Природа вокруг комплекса хорошая,песчаные дорожки в лесу,ровные поля.Из плюсов:не дорогой постой с манежем.Из минусов:в межсезонье очень сыро на конюшне и в манеже,аммуниция цвела,раздевалка тесная была без шкафчиков,сена маловато,опилок тоже не много(правда чистые).Директор-женщина специфическая(но если Вы ей понравитесь-жить можно,правда с оглядкой).На мой взгляд в Созвездие лучше,но манеж там отвратительный(зимой грунт мёрзнет и ухабы),очень узкий проход на конюшне и вечно не работающая мойка.В остальном вроде всё ОК.В любом случае надо смотреть и то,и другое 8) Не худшие варианты.

Попробуй спросить еще у Алисы (Мормона), она кажется где-то стояла.... Хотя мож и ошибаюсь...

Галя, насколько я помню у тебя такса. Нужно проверить сердечко. Почему-то многие таксы со временем(с возрастом) страдают сердечными заболеваниями, к сожалению. Надеюсь, что у вас всё обойдётся, но проверить, лишним не будет. Хотя вполне возможна простая простуда-вирус. Иногда бывает и без температуры.

Точно-точно, стояли в Рапсодии. Но летом. В принципе, выше уже все написали. Добавить особо нечего. Только скажу, что на Раме я первое время была просто счастлива, что мне никто ничего не советует и не пристает. В Созвездии мне кажется тоже летом нормально, а зимой так себе. Я для себя выбор сделала)) Не идеальный, конечно, но для нас оптимальный.

Понятно...ну, разберемси:)

Такса :( 14 лет без малого. При чем кашель взялся из ниоткуда - вчера не было, а сегодня опа,и есть. Правда стал сухим совсем. В одну клинику сходили - нам сказали примерно так: нууу... у вас старая собакая...попейте отварчиков из травоокк.. всяких тааам сиропчиков.... должно поммоочь.... :?:
Я себе в далеком и прекрасном работу вета не так представляла :) завтра пойдем к другим врачам.
Смотреть моего кашалотика)) Надеюсь, ничего серьезного нет :(

Ну, Галь, у собак бывает такая хреновинка, как возрастная эмфизема :(
Если ещё сердчишко пошаливает, если ещё какая простудка наложится (а вон как резко похолодало в сентябре...)

А что бы ты хотела, чтобы врачи сделали? Её прослушали? Можно, конечно, сделать ещё какой-нибудь рентген, чтобы исключить пневмонию. Но в остальном - да, травки, сиропчики...

во-первых, как минимум прослушать легкие и рентген сделать, про возможные анализы крови, узи и экг я уже молчу (с учетом, что все то есть в наличие).... ибо это хорошо, если это простудное. Но ведь вполне может быть и что-то трахеиты-бронхиты-и прочие легочные... а главное, что меня заботит - это опухоли. У нас уже была и есть онкология, и тут вполне большой шанс, что могут быть легочные метостазы. Тут никак не определить что именно при взгляде на собаку, какого бы возраста она не была.
И лечение, само собой, разные. Отваром из ромашки можно вылечить простуду, а что-то более серьезное - нет. А мне как-то не очень хочется не профессионализмом врача сокращать жизнь собаке своей :roll:

А что, даже не прослушали? :shock:
Тады да, лажа, иди к другим, эти отстой...

Галь, думаю, что собу надо просветить и просмотреть, все-таки возраст не в ее пользу влияет. Попробуй еще врачей. Удачи!

Сверху