Re: Когда природа создала, В какой-то вдохновенный миг....
Эх.... хорошо на конюшне. Запах сена... опилок, запах навоза и запах лошадей...
Приехала - Серый уже рассекал в леваде. Довольный и чумазый. Я решила не обламывать лошади счастье и, накормив баранками, оставила его в покое.
Малой, как мне кажется, еще подрос. Стал более любопытным и увереным, что если пришла я - значит сейчас будут кормить. И вкусным. И строит такие крысы уже!! Мать моя природа...
)) Синичка тоже уверена что если пришла я, значит надо говорить "гууу!!" очень голодным тоном и обнюхивать мне руки - в них есть еда, это точно! Приятно, что кобыла меня ценит с гастрономической точки зрения.
Овсяное печенье понравилось всем, кроме Мамшит, которая даже не соизволила хотя бы понюхать лакомство. Она вообще дама очень...своенравная. И на лице написано, что она нас всех терпит. Правда и на нее находит иногда... Как сегодня, когда она благодушно разрешила себя почесать и даже сделала довольный вид.
Милкуш распробовав печенки (уже в леваде) начала активную борьбу за вкусности с малым и Синичкой. Кормить три морды из двух рук - неудобно. Потому что эти морды постоянно перемешиваются между собой, везде снует хобот Садика, который умудряется отнять у кобыл кусочки печенья. Он начинает их кусать за плечи, те соответственно, развеают свой ротик в ответный укус, печенки изо рта падают на землю, Малой получает щипок за холку и уже почти разжеванное печенье на полу. Остается подобрать и проглотить. Предприимчивость!
Очень рада, что нашла, что любит еще одна кобыла. Осталось подобрать ключик к нашей старшенькой. Милкушка пузатенькая и лохматая.
Завтра сложный день: надо фотать малого и делать его описание... на След. неделе поеду во Вниик... делать наш паспорт)) Понаблюдала за ним в леваде и поняла - что бы получить фотки - надо два пакета печенья и человек, который будет его им отвлекать. И еще два пакета печенья и человек, который будет отвлекать кобыл )))
Как все сложно.. то ли дело Шаёл...ему говоришь- стой... он стоит... и даже не думает сделать шаг.. ему лениво :mrgreen:
А еще я сегодня смотрела на них... Столько проблем у нас сейчас дома... И с финансами.. и со стройкой нашей... А потом вспомнила глазенки малого и поняла... что счастье есть... Есть необыкновенное текинское счастье и все фигня
PS мы тут озаботились продолжением нашего уже рода. Ну вроде как... надо, пора и вообще... Хочется... :roll:
У меня вообще было желание, что бы родить где-нибудь в августе сентябре, ага :mrgreen:
В августе митинг, в сентябре чемпионат... :mrgreen: Позвонила мужу со словами - рожать будем ближе к НГ, я летом не могу, у меня выставки, на что муж уже ничего не сказал, потому что он вообще уверен, что у меня ума палата и рожать я буду вместе с кобылой в деннике, если придется, потому что я их одних в такой момент не оставлю :mrgreen:
Я нормальная?