Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Ха, ну Нимбов есть целая толпа буденновских (один из их принадлежит КСК Авангард) , однако Легион как-то на таковых не смахивает)))
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Натал если память еще со мной - он передом цепанул =)

у нас была какая-то варфоломеевская ночь.. и я вот дико борюсь с желанием завалиться обратно спать=( у нас всю ночь под домом колесили какие-то камазы на соседнюю стройку...я не могу понять, почему ночью, и почему мимо нас.. но от них грохот стоял такой... что хотелось ... выть
окно закроешь... душно, невозможно душно. окно отроешь....
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Галь, у нас то же самое. Под окнами съезд с кольцевой сделали.
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Бедная, не мучай себя и поспи чуток.
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

У нас съезда нет...обычная такая дорога, по ней машины ездят, но их обычно не слышно. Ездят те, кто живут тут. А во дворах стройка (ага, аккурат рядом с детсадом, бедные детишки, представляю, какой у них грохот стоит...)... .. у нас решили построить фитнесс-центр с бассейнами. С 1 сентября открытие. Строить начали где-то в марте. Стройка идет и днем, и ночью. Но ночью обычно все тихо. А сегодня я хз, что была за акция у них... но эти камазы...

Короче я решила все же поехать к коням и теперь вообще вся разбитая, поспала часик дома, но не спасло. Серый, почуяв, что я не в себе, начал строить из себя... хрен знает что. И морду к небу драть, и в разные стороны разваливаться, и с галопом - я с левой ноги, дескать, не умею, хошь я те с правой поскОчу? С плечами мы вообще сегодня в ссоре. Резко вспомнил, что от него хотят, когда получил хлыста по жопе от души. А еще сегодня до кучи столько людей на плацу... хороших=) И блин, все такие чудесные, все так работают слаженно, и тут мы... с выпученными глазами в небо, жопа наружу, плечи враскоряку.... стыдобаааа :mrgreen: При чем ведь, олень, как спецом себя так ведет. Короче, на лошадь я обиделсО.
Пошла, искупалась.
Вода в озере чудо как хороша. Тишина. покой, солнышко, купол неба...
ПРиехала домой... чуток не в себе, конечно, все тело ватное, бошка не видит и не слышит ни хрена, дома... обувной магазин.
СобакО пожрал мои туфли. Не все и не смертельно, но по мордам я ему набила хорошо. При чем вот ведь щучий сын, ему подавай туфли дорогие. Что дешевое мы не жрем-с. Эстет, блин.

сейчас надо как-то найти себя, убраться дома... а то как-то... непонятно..вроде и чистота, и в то же время...ощущение подкрадывающегося свинарника...
и приготовить поесть... и спать!! спать, спать, спать!!!
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Местами пришла в себя..... скушала целую тарелку блюда, под названием - гастрономический шок:) то есть - макароны с сыром, пимидоркой, колбасками, кукурузой и все это еще в очень остроеньком соусе.... счастье есть...

и еще картинок:
b39fb7a931b1.jpg


f99a0801de53.jpg


3c8b7cf6cb61.jpg


533a4987b6b7.jpg


36df872972f8.jpg


хвост!!!!!
2a1064a8dece.jpg


fc27c2bd30db.jpg


610449d7f0fd.jpg


f253356437fa.jpg


bc98838e8e8d.jpg


84d0fef7ab4b.jpg


32d7b9e45ec4.jpg
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Shaol написал(а):
блюда, под названием - гастрономический шок:)
:mrgreen: у нас в студенчестве большой популярностью пользовался Бутерброд Мусорная Свалка :mrgreen: Кладешь на хлеб все что хочешь или все что есть :mrgreen: и наслаждаешься :mrgreen:
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

я до сих пор люблю такую фигню сооружать =) и ведь самое главное - вкусно =)
чуть-чуть от темы, нашла красивых фотографий и хочу поделиться =)
QtxJcOdbHwk.jpg


m6aHQpbIoVc.jpg


cK2sRlyCCRc.jpg


_sWF7IH5Si0.jpg


нечто..
Pw4TEtE4XV4.jpg


ZjPFwxCp84A.jpg


lNMNO1sKnN0.jpg


19on65RHMoc.jpg


VwCs1Q-l_Gc.jpg
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Молнии...это так завораживающе!
Была мелкая - боялась гроз дико. А сейчас меня прёт от них. Помню, как-то с другом переписывались - "Оооооо! Видел, как долбануло!"
Никогда не забуду, как молнии на море наблюдала - во всё небо, змейками, всполохами, да всё это ещё в воде отражалось. Безумно!

Гаааль, а я вот тебе завидую - что довелось поснимать троеборье! У нас таких соревнований не проходит - всё только конкур, да выездка...
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Я сама ооочень грозу люблю. И рада, что живя на таком этаже - очень часто и очень хорошо видно небо и молнии на нем. Сидишь, смотришь в окошечко... ляпота... над морем грозы вообще роскошны. Как и в степях=)

Мне .... вообще нравится фотать соревнования. Не важно, выездка ли, конкур ли...просто вот нравится и все. (хотя цветочки фотать нравицца больше! и не потому, что проще, а потому, что я их люблю=)))) Другое дело, что пока что все очень классного, порнографичного качества. Ну да все приходит с опытом. Когда есть желание - появится и результат. Во всем! И никто меня в обратном не убедит=)) Я правда, сейчас все же жалею, что не пошла вниз, где вода и всякие интересные связки. Хотя с другой стороны, меня не съели комары. И я пообщалась с интересными людьми =) Но свято обещаю, что в другой раз...я таки пойду вниз фотографировать. Само собой, после того, как сама все проеду :mrgreen:

Прям веры во мне вагон и в себя, и в лошадь. Что не помешало мне сегодня овощем остаться дома. Как-то вот мне с утра и совсем фиговенько. Организм ватный, вроде лежишь - все хорошо. Встаешь - бац, ты на корабле. В шторм. Давление почему-то низкое, а сердце стучит на пятой скорости. Чудеса. Надо быстро собраться. Хотя погода сегодня чудо, как хороша. И солнечно, и не жарко.
2768e1898d4c.jpg


265095ef79a3.jpg


2ad9c103b786.jpg


6ec29639b29e.jpg


ff5f56fe38cf.jpg


82487400589e.jpg


92d4ce5da547.jpg


feb97bb99379.jpg


788338906929.jpg


7578b134255b.jpg


на виражах..
aa42476f2d21.jpg
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Привет! Отличные фото! Молнии очень впечатлили!
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Гроза даа... как бы научиться самой так :mrgreen:

Знаю, что овощем быть не хорошо. Да и не только летом. Но вот ничего не могу поделать. Сонливость страшная. Завтра в любом состоянии поползу на конюшню. Котики третий день без травки =(

b023f5c4c0b7.jpg


e0103e247f20.jpg


8493c38c0f0e.jpg


7ee8479e1f03.jpg


6db563ae11b6.jpg


9977ac1b3e8c.jpg


da0b0a865b36.jpg


8fe91b0bc9e7.jpg


c4639c4be82c.jpg


8a2b8afce7fc.jpg
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Короче в ближайшее время я всех завалю конефотами)))) Ибо... еще есть фотографии с троеборья:)) потом будут с нашей выездки... а потом!!!!!! =)) а потом...потом..потом... потом будут еще конефото. Но я поганка. Я буду хранить интригу :mrgreen: И чемоданное настроение.

Между тем сегодня я приехала на конюшню, на улице дождь, в манеже работать...я как-то... Барыня не соизволила, лошадей накормили вкусняшками, расцеловали в попу и поехали домой. Вот так вот. Купила в магазине вкусностей. Буду готовить булгур и белыми грибами. И салатик :) будет легкий и вкусный ужин:)

все-таки люблю я серых лошадей)))
831343552c60.jpg


e19d4b648521.jpg


24db5b760dc3.jpg


3c1526340483.jpg


d510e671ce9c.jpg


a92f4e88dfd2.jpg


391e9261746e.jpg


b63fc1769244.jpg


5d0a7f48c669.jpg


d39f9f83ec44.jpg


81929690c192.jpg


7b246e7a7be9.jpg


807b2d3355b0.jpg


Ну и.... на десерт остались самые "вкусные" рыжие лошади. Посол и Здоровяк:) Их многооо.... и наверное, продолжу на другой странице:))

а настроение и правда суперррррр!!))) чего и всем желаюююю!!)))
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

ууйй!! Булгур это такая очень вкусная крупа:)))
images


Из пшеницы. Или обработанная каким-то образом пшеница:) Не очень могу грамотно сформулировать, но точно знаю, что по-сути пшеница. Мы открыли сие блюдо случайно и оооочень им одушевились. Вкусно. И в супы, и в пловы, и как самостоятельный гарнир.

о, гугль знает все!
булгур – придуманный в древности полуфабрикат из пшеницы. Он представляет собой практически доведенные до готовности пшеничные зерна, сохранившие зародыш и оболочку.

Для удобства употребления зерно дополнительно измельчают – в продаже можно встретить крупный и мелкий булгур. В отечественных магазинах чаще всего встречается булгур среднего размера.
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Пожалуйста, а вкусным рецептом могу поделиться:))

вот ведь засада - уборка в разгаре, а погода тааак разгулялась...солнце... и низкие кучевые облака.
Иех... нет, пусть лошадки гуляют. Им тоже нужен отдых.
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

Давай рецепт в студию!
 
Re: Позитивный фото- текино-дневник:) Троеборье :)

:)
Булгур с грибами
Поскольку у меня в морозилке еще полный пакет белых - я делаю с ними, но подойдут любые грибы.
На стакан обычный крупы я делаю где-то 8 - 10 средних грибочков, туда же морковку, луковицу, зелень (лук-укроп, петрушку я не оч люблю тут) и соль-перчик.

Что делаем.
Грибы моем-чистим. Режем кто как любит:) Луковичку режем и обжариваем на масле, до прозрачно-золотистого цвета. Туда же добавляем грибы. Обжариваем и добавляем морковку. Моркошку тру на средней терке.

Туда же вливаем полстакана воды и добавляем очень хорошо промытый булгур. Накрываем крышкой и на среднем огне все это дело около 40 минут тушим. Воду добавляем по мере выкипания. В самом конце солим и перчим. Я оч люблю добавить еще лаврушечки пару листочков, а из перца - черный, белый + розовый. Ароматно. Можно положить несколько зернышек зиры или тмина.

ну и уже по тарелкам посыпаем зеленью:))

плоффффф

на пачку крупы - около полкило фарша, лучше говяжьего или барашкиного, но кто какой любит, луковицу-моркошку, чернослива немного, без косточек, поллитра мясного бульона, соль-перчик, зелень и мята.

Дальше все просто в принципе.
Лук-морковку режем и обжариваем в масле. Туда же добавляем чернослив, который можно порезать, а можно целиком, кто как любит. Жарим. Все это посыпаем паприкой и черненьким перчиком, и оставляем еще минуток на 5, но на слабом огне и под крышечкой.

Потом выкладываем туда фарш и прибавляем огонь. Жарим. Как только фарш начинает "готовиться", то есть такой...светлеет, перестает быть... мясного цвета - высыпаем булгур. Хорошо перемешали. Вливаем бульон (если его нет, можно в принципе кипяченую воду, не проблема совсем, а можно любой другой - овощной или куриный). Все это доводим до кипения. Как только закипит - закрываем крышкой и на медленном огне до готовности крупы. Все это посыпаем уже по тарелкам зеленью. Очень и очень вкусно, если добавить свежей мяты и розмарина:)))

еще ооооочень вкусный есть салатик из него, вкусный и необычный.
Салатик:)

на полтора стакана булгура нам надо что? =) а вот что:
примерно три стакана воды, 3-4 столовые ложки лимонного сока, ложку меда, чайную ложку молотого кумина, кайенского перца половину ложечки, по баночке консервированого нута, консервированные перчики, штучек 10-12 помидорок черри, красный луковица, петрушка.

Что делаем:
булгур высыпаем в миску и заливаем кипяточком. минуток на 20-25 оставляем его в покое, для приличя перемешиваем. Когда время истекает - сливаем воду и чуть-чуть отжимаем.

В тарелочке смешиваем наши перец, мед, лимонный сок, кумин и соль. Все это активно перемешиваем и добавляем масло ... кто какое любит. Понятно, что не сливочное:)) - кстати, очень интересный соус и для мяса в том числе получается! =)

к булгуру добавляем нут, режем помидорки-перчики, рубленный лук и петрушку.
Поливаем нашей заправкой и перемешиваем:) минуток на 15 в холодильник и вуаля)))
вкусно и необычно))а главное - сытно, поскольку крупа очень питательная)))

и любителям каш:
топим в сотейнике 75-100 грамм масла сливочного, высыпаем в него около 40о грамм крупы, и на медленном огне, постоянно помешивая, тушим булгур в течении минут 4-5.
далее топим масло сливочное на сковородке, и обжариваем на нем сухофрукты, которые мы предварительно замочили в теплой водичке, а потом нарезали (или не нарезали, кто как любит). Сухофрукты можно добавлять абсолютно любые.
МИнуток пять обжариваем. Потом все это приправляем соком одного среднего лимона(кстати, любители могут туда же кинуть цедру этого лимона), вкусно - если кинуть горсточку фисташек, 2-3 столовые ложки меда туда же и тушим, помешивая, еще минутки 2-3.
Потом смешиваем наши вксуняшки с булгуром, все это хорошо-хорошо перемешиваем, и еще минуток пять под крышечкой на медленном огне оно может постоять.

Написала рецепты....дико захотела есть...
 
Сверху