Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Полнолуния, вот Ань, когда ты уже успокоишься , а ?
Ты сколько раз мне здесь писала такие дискуссии и т.п.
Я решила только для себя, что ваша конюшня - это не мой вариант. Я не ору везде про неё и не говорю ничего плохого. И что теперь, я не имею права иметь своего мнения что ли?

Иэх, читатели мои , я все же закончу свой дневник. Не из-за того , что мне надоело писать или никто не читает. Просто многие воспринимают мои записи по-другому. А у меня просто очень много эмоций , а их принимают за похабное отношение к лошади.

Нет,не заканчивай,не надо :!: Я ничего криминального не увидела и вообще разве ты не должна писать так,как тебе представляется?Ты же выражаешь свою точку зрения и понимание того или иного.Да у некоторых людей есть пунктик,они ищут скрытый смысл,жестокость и всякое в том же духе...Ну и что?Я то надеюсь все правильно понимаю :wink: И читать интересно :D

Нет,но на самом деле,ты же пишешь так,как сама все видишь,представляешь :wink: А кто не понимает,или извращает правду-гнать в шею отсюда :D

:)

Хочется сделать себе сайт , пусть даже платный, но такой , чтобы прям уххх. Никто не подскажет никаких веб-дизайнеров?

Юля,расслабься. Скорее всего, мы все пишем для того,чтобы выплеснуть свои эмоции, а не для того,чтобы читали, писали или понимали. Пусть понимают,как хотят, если что-то не нравится-ты ж не заставляешь никого читать.

Даа)

Тогда можно и продолжить...
С другой стороны обидно терять все свои записи и дискуссии , порой мне кажется, что у меня самый дискуссионный дневник.

Вчера я была у Гипюра. Пока я на нем шагала, то у меня разъехалась молния на краге, мне пришлось слезть , я там сидела в углу манежа и пыталась их с себя снять, но походу была обреченна в них остаться. А Юля пока села на Гипа, они рысили. В общем , Юля говорит , что Гип припадает :( . Потом мы немного порысили , но не стали больше , шагали. Эх, мне так жалко Гипа, у него настроения нету.. Настя говорит , что он весь такой вялый и даже сахар не выпрашивает. Будем лечить. В среду поеду к нему, буду шагать.

Эх, я так плохо себя чувствую...Кошмар просто :( .

Вот еще фотка завалялась

a6ff71b3.jpg

Юль, не надо закрывать дневник :wink: Обсуждать всегда будут, ты же для этого и пишешь.
Может, я немного резко высказалась насчет той ситуации, сорри (по поводу ревности, товарищи, вы совершенно правы, я даже отрицать этого не буду. Была б моя лошадь, я б наверное, вообще никому не дала на ней ездить :mrgreen: ).

Просто я за него так же переживаю, видишь, какой он хрупкий, взял ни с того ни с сего захромал. А несколько месяцев назад мы попробовали без подков на нем ездить, а потом еще месяц лечили его после этого. С ним низя эксперименты ставить.
По поводу удирания, он от меня однажды драпанул с плаца, (три раза :!: ), перепрыгнув через загородку. Как я его ловила, лучше не буду рассказывать :lol: Про то, как он сломал мне палец, сорвавшись тоже неожиданно, хотя до этого спал конкретно, ты, наверное, тоже слышала.
Так что не стоит его недооценивать, он такие сюрпризы преподносит порой, о которых ты и не догадываешься.

Ну а в заключение скажу, что я с апреля прекращаю арендовать его, потому что хочу заняться более серьезно конкуром, так что береги его там :wink:

anutka_milashka, да я ничего не отрицаю , по поводу тех своих действий. Я себе давно внушила , что лошадь всегда будет лошадью. Это к теме о сюрпризах.
Удачи тебе :) .

Дааа,лошадь ещё то,животное-непредсказуемое. Вроде плетёться,плетёться,спит на ходу, а чуть звук какой лишний уже в мустанга превращается :mrgreen:

Спасибо) Добро пожаловать!

Сегодня не пошла в школу, было все еще плохо. Но потом вроде бы отпустило, поехала к Гипу. На улице такая фигня творится, где весна вообще !? А Гип сегодня лучше , сахар выпрашивает, ногу тянет свою. Мы пошли с ним шагать в манеж. Он все летел вперед меня, скорее, причем его так все интересовало- "Ооо, кто-то там шуршит пакетиком, надо проверить" , "Какашки убирают", "Ааа, моя тень , она идет за мной". В общем, Гип сегодня вел себя достаточно любопытно , активненько. Потом мы с ним порысили в руках. И в общем, весь наш шаг составил минут 60 наверное. А потом пришло время процедур. Достала мазюки из шкафа, Гипа на развязки и втирала ему все эти гели.
Правда запах такой, что аж глаза слезятся. Гип терпел меня так минут 30 наверное, ну еще я болтала с Надей в этот момент, а она кормила его сахаром. Моя рука поначалу отваливалась втирать и втирать, а потом как-то привыкла что ли. В общем, когда я дошла до ног, то Гип уже почти дремал. Ну вот так вот)) Поеду к нему еще в воскресенье.

Снова была у Гипюра , шагала с ним аж 1,5 часа , потом еще на корде порысили . Он уже лучше)))) А так писать особо не о чем.

Сверху