Юль, не надо закрывать дневник :wink: Обсуждать всегда будут, ты же для этого и пишешь.
Может, я немного резко высказалась насчет той ситуации, сорри (по поводу ревности, товарищи, вы совершенно правы, я даже отрицать этого не буду. Была б моя лошадь, я б наверное, вообще никому не дала на ней ездить :mrgreen: ).
Просто я за него так же переживаю, видишь, какой он хрупкий, взял ни с того ни с сего захромал. А несколько месяцев назад мы попробовали без подков на нем ездить, а потом еще месяц лечили его после этого. С ним низя эксперименты ставить.
По поводу удирания, он от меня однажды драпанул с плаца, (три раза :!: ), перепрыгнув через загородку. Как я его ловила, лучше не буду рассказывать :lol: Про то, как он сломал мне палец, сорвавшись тоже неожиданно, хотя до этого спал конкретно, ты, наверное, тоже слышала.
Так что не стоит его недооценивать, он такие сюрпризы преподносит порой, о которых ты и не догадываешься.
Ну а в заключение скажу, что я с апреля прекращаю арендовать его, потому что хочу заняться более серьезно конкуром, так что береги его там :wink: