Jaguar (kidju)
Новичок
И так, вообще есть очень много о чем написать. Напишу только основное, что я больше не с Гипюром Он, кстати , чувствует себя намного лучше, вчера ездила на нем чуть-чуть в манеже, нам повезло , и там никого не было. И фотографии :
Таня и Рома
Вот здесь со цветами не очень (
Надя
Вот тут получился пересвет , но мне понравилась фотка
Света и Анилин
:mrgreen:
Пока была в Нимбе, то искала себе новую лошадь, в итоге попробовала Гейзера или просто Гриша. Я его даже собрала , на шагу правда, ну это так, попробовать все опции его. Рысь мягкая , а в галоп таким пинком поднимается, хотя мне сказали, что он у него очень амплитудный , а вот нифига , мне было комфортно очень, вольтик сделали , правда сбивались иногда, но хлыст правит миром. Надеюсь, сработаемся. Фоток нет..
В среду поеду, будет полноценное занятие.
И во всей моей ситуации , которая складывается , у меня проблемы и не только в конном , надо не забывать вот об этом :
1. Считайте себя удачливым.
2. Не уклоняйтесь от принятия решений. Избегайте колебаний. Доводите решения до конца.
3. Любите себя (или по крайней мере, старайтесь себе нравиться).
4. Любите других (или по крайней мере, старайтесь чтобы они вам нравились).
5. Считайте все достижимым. Ищите способ, а не оправдание.
6. Рассматривайте все события как благоприятные. Даже провалы могут обернуться в будущем удачей.
7. Доводите дела до конца. Приучайте свой мозг и сознание к дисциплине: решил - выполнил.
8. Живите широко. Позволяйте себе излишества.
9. Не идите на компромиссы.
10. Не делитесь ни с кем сокровенным. Сторонитесь критики того, что вам дорого.
11. Не оправдывайтесь.
12. Отстаивайте свои права.
13. Контролируйте услышанное. Не забивайте свой мозг лишней информацией.
14. Будьте терпеливы.
Таня и Рома
Вот здесь со цветами не очень (
Надя
Вот тут получился пересвет , но мне понравилась фотка
Света и Анилин
:mrgreen:
Пока была в Нимбе, то искала себе новую лошадь, в итоге попробовала Гейзера или просто Гриша. Я его даже собрала , на шагу правда, ну это так, попробовать все опции его. Рысь мягкая , а в галоп таким пинком поднимается, хотя мне сказали, что он у него очень амплитудный , а вот нифига , мне было комфортно очень, вольтик сделали , правда сбивались иногда, но хлыст правит миром. Надеюсь, сработаемся. Фоток нет..
В среду поеду, будет полноценное занятие.
И во всей моей ситуации , которая складывается , у меня проблемы и не только в конном , надо не забывать вот об этом :
1. Считайте себя удачливым.
2. Не уклоняйтесь от принятия решений. Избегайте колебаний. Доводите решения до конца.
3. Любите себя (или по крайней мере, старайтесь себе нравиться).
4. Любите других (или по крайней мере, старайтесь чтобы они вам нравились).
5. Считайте все достижимым. Ищите способ, а не оправдание.
6. Рассматривайте все события как благоприятные. Даже провалы могут обернуться в будущем удачей.
7. Доводите дела до конца. Приучайте свой мозг и сознание к дисциплине: решил - выполнил.
8. Живите широко. Позволяйте себе излишества.
9. Не идите на компромиссы.
10. Не делитесь ни с кем сокровенным. Сторонитесь критики того, что вам дорого.
11. Не оправдывайтесь.
12. Отстаивайте свои права.
13. Контролируйте услышанное. Не забивайте свой мозг лишней информацией.
14. Будьте терпеливы.