Re: Наши мечты - в наших руках. Сходили на Эквирос.
Вчера свершился последний набег на Эквирос .Жаль конечно, что оранжевые браслетики , они все предусмотрели :mrgreen: .
Начинаю бегать по магазинам , ищу вальтрап под цвет армейской формы( не знаю, как этот цвет называется) Вот такой в общем\
Нашла его , но потом задумалась насчет бинтов , никакие чего-то к нему не подходят , разве если черные или темно-зеленые , но они страшные . Раз этот вариант отпадает начинаю искать желтый , блин , какие дорогие они - 1900 , 2000 . С желтым тоже не сложилось. Заходим в Horze , скидки у них реально хорошие , купила ботинки из кожи, к коробках лежат какие-то вальтрапы - 500 рублей :shock: Цвета черные и мрачные , но только один малиновый , я его брать не хотела , все еще была в надежде найти желтый , а рядом бинты по 300 :lol: . Я решила из запихнуть поглубже , чтобы никто не взял, пошла еще искать, но - безрезультатно. Вернулась в Horze взяла этот комплект. Иду за недоуздком , но там ничего не нашла. Выбрала недоуздок за 500 или 600 с чем-то . Иду в поисках чомбура , захожу в МКМ ( Московский конный магазин ) . Чорд , там вальтрапы еще дешевле и был желтый :evil: . Ну ладно, взяла уже . Недоуздок там был с чомбуром за 350 рублей , блин - это ж надо так пролететь .
Купила все , что надо . На обратном пути на Фризе все катались , красивый он конечно .
А вот , специально для
_Чика_ - последствие Эквироса , но здесь не всё.
Меховушка , сделанная руками Машки (
Маня Маня)