Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Re: Ничто в этом мире не происходит случайно.

Смотрю ты с Примой общий язык нашла :D
Если честно,то очень хочется вольтежеровкой заняться,но боюсь у меня не получится,с земли на лошадь запрыгнуть :oops:
Ну помнишь как в Лесном на Куклу я садилась... :lol:

ТатьянкаХ) написал(а):
Смотрю ты с Примой общий язык нашла :lol:
Наверное нашла, а может быть просто перестала бояться.
А насчет вольтижировки , Тань, я тоже так думала, но у тебя получится это сделать намного лучше чем у меня :wink:
Ты приезжай, посмотришь .

Случайно нашла фотографии :
Вот и Бутон
eff871f08b3f.jpg

Прима
b508106fb09e.jpg

7a68d586ce93.jpg

Кеша
bba311da122a.jpg

Обязательно надо приехать посмотреть :D
Фотки хорошие такие)

Дождь, ветер , плохая погода, но я все равно поехала сегодня в Ершово. Так долго я собиралась, но вот я наконец-то здесь.
Рано мы приехали , еще где-то час надо было ждать.
Расклад был такой , что первый час я еду на Кепе например , еще едет девочка с нами , потом возвращаемся , я меняю лошадь, едем на второй час.
Пока было нечего делать, то дали мне Пыжика почистить , вообще я думала, что при чистки он не будет смирно стоят , но стоял , а потом все же испугался меня вдруг внезапно , хотел удрать на коновязи :lol: .
Ждали пока , то дождь тарабанил, для меня выделили непромокаемую куртку, прикольная куртка кстати.
ac5c2d3a7340.jpg

Вот и готовы
537f426264a4.jpg

e60074a872e4.jpg

8da6bffb7a91.jpg

Когда еще шагали , то смена наша как-то растянулась, Пыж отстал от Чижа корпусов на 10 наверное , а мы с Кепой шли за ними. В лесу очень даже неплохо, во-первых дождь через деревья не очень капает, во-вторых есть тропы, где очень сухо ,в-третьих , а не знаю, что в-третьих, просто атмосфера понравилась. На Кепе я еще ни разу в лесу не была, мы с ним только в поле. Первая рысь была не очень удачная, я никак не могла сесть нормально , потому что конец куртки цеплялся на переднюю луку седла, я больше назад отклонилась , но все равно было ужасно неудобно. Через минут 10 молния не выдержала и разошлась, стала сразу удобнее. Кепа пер вперед , пришлось постоянно придерживать , а в добавок к всему этому у него разъезжались ноги в разные стороны при рыси , на корнях чуть не завалились , а вот повороты плавно старалась проходить. Он каждую палочку перепрыгивал, а из-за того , что Пыж медленно рысил , я немного сокращаю, набираю дистанцию, вот уже прыгаем палочку , а на выходе почему-то оказывается круп Пыжика :? Такой бешеной рысью еще не ездила никогда, к тому же мы рысили по маршруту "Берегите колени" . В нем много поворотов резких , на которых обязательно есть дерево , не знаю почему я ни разу не задела коленкой, хотя практически в сантиметре проходила. У Пыжика иногда были веселые старты , один из-за Найды.Подлетает Найда к Кепе и начинает лаять на него, он крысу состроил , она поняла , что Кепа не очень позитивно настроен и полетела к Пыжику , он шарахнулся от неё и где-то 4 темпа галопа сделал, я вовремя Кепа придержала, у меня уже рефлекс вот на такие старты.
Ну в общем ничего такого больше не происходило, мы двигались к конюшне уже.
Я пересела на Пыжика, первый раз он рысью никак не хотел, но я в общем-то знала, что с ним надо будет как-то договориться о его поведении. Потом больше и сильнее шенкелем работала , резво рысили. Болтали с Настей , пока дорога была плохая , потом как-то плавно попали на отличную тропинку. Эта рысь была намного резвей той, что на Кепе , повороты такие же , все же я на шагу цепанулась коленкой :roll: .
Пыж сначала фигней маялся какой-то , башню свою задирал , повод выдергивать пытался , в ветки меня хотел затащить . Потом понял наверное , что так не пойдет , потому что я как-то навострилась им управлять на скорости и наказывать. Пыж очень искусно подлетает над корнями , ни разу не споткнулись , хотя был один раз , когда я чуть не вылетела и он носом , но я себя удержала коленом.
Через минут 30 мы с Настей уже все мокрые стали и жарко так было. Рысь уже больно резвая , причем маршрут в основном серпантином шел. Иногда Пыж предлагал галоп , но мне пришлось отказаться от этого, хотя галопом очень хотелось , вдруг еще подскользнется, не , не надо лучше. Самое захватывающее для меня было - это переход канав. Спусти достаточно крутые у них , скользкие , а по ним ручей проходит еще, выходить надо с прыжком где-то в метр наверное. После первого перехода я сказала : "Урааа, я выжила" :mrgreen: .
Потом выехали на какое-то полу-поле , там скакали галопом чуть-чуть совсем. Когда уже возвращались , то Пыж постоянно в галоп срывался , правда тихий такой галоп был , очень сидеть удобно.
Под конец нашей прогулки я была вся мокрая до нитки, но очень осталась довольна , что приехала , отлично поездили.
Немного фотографий
Братаны
9434ee001fc4.jpg

Гуля
09604757da38.jpg

Вася
b6b7e395773b.jpg

Мираж
6d8b889836e1.jpg

Настя и Чиж
502a33349bd7.jpg

Пыж
0d4562f00ba7.jpg

611b005453bc.jpg

db62f26dd89c.jpg

Да,куртка крутаая :yes!:

Хорошо вам, по маршрутам всяким ходить можете. Здорово.

А по поводу вольтижировки и запрыгивания. Там же что главное: толчок от земли.

oljga написал(а):
А по поводу вольтижировки и запрыгивания. Там же что главное: толчок от земли.
Хмм, мне говорят, что мах у меня хороший , а вот дальше карабкаться не могу. Руки у меня слабые такие что ли :not:

Привет! Приятно встретить своих - из Сокороса! Только я тебя не узнаю по фоткам. Может в Сокоросе с тобой не встречались? Но может еще встретимся.

Annett
Думаю, что не встречались , я совсем недавно в Сокоросе.
Встретимся :wink:

Мне прислали фотографии с Примой)
x_56c22954-1.jpg

x_e409d560.jpg

x_b4ed0cc1.jpg

x_5c3ba465.jpg

Сегодя у нас соревнования были. Кто-то приезжал на серой кобыле по имени.. Прима! xD
Долго думала Прима или Прива. Все-таки пПриМа была xD 130 ехали)

Юль эта та Прима кторая на фото!
Оль,не бицевская?

а с Аней вы встречались.и неоднократно :wink:

Маня Маня
Да нуу, где мы могли встретится , в буфете может?
Я не поняла , что ты про фотку сказала.

И еще немного о сегодняшнем дня в Сокоросе.
С Маней пошла в пони-клуб , там мы с 1 дня до 4 где-то помогали.
Когда я уже собралась заводить Мандарина , кстати он не совсем уж мелкий пони , надо бы фотку найти , где-то 120 в холке наверное.
Мне О.Л. сказала , чтобы я каску одела :shock: , в общем сесть на него надо было.
Такие ощущения странные , вроде бы тоже лошадь , но маленькая совсем , рысь ужасно тряская.
Маня держала его за один повод , О.Л. сказала, чтобы галоп попробовали. Какой мягкий галоп у него , это кстати первый галоп в Сокорое , который получился , я сидела вроде хорошо, потому что О.Л. кричала: " Хорошо, хорошооо" . Кругов 5 наверное проскакали. Потом без стремян , тоже все хорошо. Мне понравилось это очень.
Мане спасибо , а она говорила , что я еще успевала кричать : " Ехуу, давай побыстрее" :lol: :lol:
Фотографий много . Попозже будут.

ну помнишь фото где прима прыгает ? :mrgreen:
кодя я перепутала
вот они наверное

Маньк, точно, битцевская. У нее шея потоньше чем у нашей.

В общем, ты теперь переходишь в понячью группу?))

_Чика_
Да нее , просто там буду почаще появляться .
А мне поньки нравятся :mrgreen: .

Сверху