Не, я не то чтобы грущу. Просто общий упадок сил и S-образный закон обучаемости вывели меня на очередное плато, которое надо перебороть, набрать новый материал для качественного скачка.
Я знаю, что могу хоть немного, но больше, но пока нужно просто терпеть и работать, работать и ждать. )
Кстати, я не столь уж много умею, и у меня нет ничего такого в арсенале, что мне казалось ранее недостижимым. ^^ Ну, катаюсь с грехом пополам тремя аллюрами и иногда даже осиливаю вольтик не только на рыси, но и на галопе на некоторых лошадках, когда они в настроении. Иногда могу усидеть на неких экстремальных движениях. Иногда отвлечь лошадку от выполнения этих движений.
Но вот расшевелить лошадку на
нормальное, хорошее движение до сих пор не могу и не умею. Так, балуюсь только.
Просто пока еще не чувствую многих моментов. Когда руки, когда ноги, куда они и в каком сочетании.
Но стараюсь активно слушать и слышать и тренеров, и лошадей. То, что это пока не дает особого результата, надеюсь, временное (той или иной продолжительности) явление.
Фотографии у меня есть парочка с апрельской поездки в Петровку (спасибо огромное за выпавшую возможность и фотографии Татьене (Кейси) и Яне (Кулеме)). Эти фотографии уже на форуме мелькали, но у себя я их тоже, наверное, повешу.
27.04.2013 г.
ч.х. Чуйко П.Н.
буд. м. Гарем.
фото Зубковой Татьяны.
А еще я вчера на Гранде в травяной левадке попробовала попробовать впервые полевую на галопе. Осознанно.
Ничего так. Меня даже не усаживало силой инерции назад в седло.
Наверное, имеет смысл пробовать дальше.