прокатчица
Pro
Моя - не хочу работать, хочу к кобылам. Детей и прокат нужно кусать-пугать заблаговременно, чтобы не приставали.
А у вас не остается двойственного ощущения от постов Прокатчицы? Вот у меня два варианта - либо тролль, либо махровый чайник с самомнением. Потому что "работать лошадь" - это да, это было 5 баллов, конечно.Hitman написал(а):Ветана, не стоит так сторого. Все девайсы, навешенные на лошадь, не просто так отличить. Вы с первого раза хорошо почистили? Или отличили разные мартингалы в силу их конструкции? И плз механизм его (стандартного мартингала) одевания, чтоб он лошади не мешал - в студию - все поучимся.
Я понимаю прокатчицу - если б посадили на любэ, но помогали бы с этим - одно. А посадить и посоветовать усилить шенкель каждый может. У меня сложилось впечатление, что прокатчицу в прокате сильно прокатили.
Ну для неумеющих и не желающих учиться они почти все непростые)))))))))))Vetana написал(а):Тч. "непростой" может быть и совершенно адекватная лошадь.
И вспоминается ей та самая детская лошадка, которая её слушала. Но детскую лошадку ей не нать, это ж детская, а прокатчицца же денег заплатила, и 10 занятий "отъездила". :mrgreen:Vetana написал(а):"я- опытный всадник, шаг-рысь-в галоп, в поля не ездила, но лошадь меня на плацу не слушает, потому что лошадь - дура и инструктора - дураки, а я тут королева, заплатила - и страдаю ни за что, ни про что" Шенкелем работать не хочу - это тяжко, дайте хлыст! Только чтоб от этого хлыста лошадь бежала на той скорости, о которой я думаю, не важно, что я ДЕЛАЮ)
OlgaN написал(а):А вот если бы прокатчица хотела научиться ездить, то там ей надо было бы учиться ездить на любой лошади.
Летучая я написал(а):Прокат прокатчицы допустил косяк как минимум в одной вещи: человека с такими умениями, познаниями и понятиями о собственном уровне ВЕ на такую непростую для неё лошадь сажать действительно было не нужно.
Vetana написал(а):Ну не должен он ничьи мысли тут угадывать
Да. И при этом она же говорила, что ей детские лошади не нужны.Oktoberfest написал(а):Не,Лен(Летучая),Прокатчица ж писала. На "детских" получалось,но на них счас дети ездят,а ей не дают. Только называла она их не "детскими",а "адекватными".
Это была я.Oktoberfest написал(а):И вот еще,кто-то выше спрашивал ее,а почему все эти претензии самому тренеру не высказать?
k@sta написал(а):Vetana написал(а):Ну не должен он ничьи мысли тут угадывать
как раз - хорошая ПРОКАТСКАЯ лошадь и должна это делать.
Почему я никогда не избавлюсь от своей БП.
Да потому что на ней - и любительские мжно ездить.И под иппотерапию..и под полного чайника и ребенка.Она должна идти под кем угодно.и от шенкеля и от пяточки и от корпуса и...вообщем от всего и...от голоса - что в первую очередь.
Да всё есть в России. Просто, как везде, бывают люди, которые считают, что раз уплочено, то дайте им велосипед, самовоз, самопрыг или, если они пришли катацца, то всю свободу действий. И если лошадь скинет, то она больная, а если что с ней случится - то это финансовые риски конюшни. а они тут не причем совершенно. И вообще, это не из-за них. :?Hitman написал(а):А в принципе, есть подозрение, что в России проката нет, как такового. Или жёсткая ломка, или вечнй студент. Пичалька....
Вот-вот.Vetana написал(а):В случае с прокатчицей, ИМХО, дело не в лошади и не в инструкторах, а в голове, потому как судя по написанному, барышня хочет и на елку влезть, и не ободраться, и если не получается - то все вокруг виноватые, буйные и больные...Но она - дАртаньян ))