Хм.... а каковы критерии нормальности? Я сто процентов не осилю. Коня унести смогу только ногами, именно таким способом, как в сказке о попе и его работнике балде. Катушку с сеном, даже при помощи какой то матери не осилю. Разгрузка, пусть даже не катушек, ну говорю же, не осилю, значит не осилю, я реально оцениваю свои возможности..Женщина,работающая с крупными животными,точно не легкотрудник,300кг катушку 2 нормальные могут не только сбросить,развернуть и закатить в конюшню или сарай,но и закатить на газель по доскам(из личного опыта)
Вы правы. Одна из сотни разгрузить, остальные физически не осилят. Просто силы не те. Тюки нам привозят стандартные. Но разгрузить например газон, не газель, а газон. Бывало даже что фуру разгружали. При всем желании, дамы полягут рядом с фурой. Ещё момент, у кого то критические дни, кто то кажется беременный и т.д. начнётся такая канитель сто процентовА я думаю,сто многие не понимают,что на вопрос "а если все конюхи женщины?",
Стало быть придётся урезать зарплату.... ну а как иначе.грузчиков можно нанять в спец.конторе
Последнее редактирование: