Re: Гнедой красавец-Рэй.Мой рисунки.
Как каприз понес.Или вынужденное падение.
Приехала,посмотрела как дети из дюсш показывают показательные выступления для своих родителей.Дети из «белки» закончили в 11.48,когда Саша освободилась,она предложила мне на выбор:Фатиму,банкета,каприза.Я выбрала Каприза,поскольку уже на нем ездила.А Банкет во врема выступления был неодекватный,срывался в галоп,не выполнял команды.А Фатима мне просто не понравилась.(вообще-то я хотела Рэя или Иголку,но Рэй уехал на соревнования,а Иголка –лошадь Инны).Ничего не предвещало беды.Только Каприз плохо себя вел:крутился,не шел куда надо.Когда Саша пришла,я еле его сдвинула(с помощью хлыста),пошли на плац,я сделала стремена и залезла.Саша взяла меня на корду(поскольку каприз драчун),после шага,началась рысь,на рыси Каприз делал сначала круг,вокруг корды меньше.На строевой и учебной у меня все было отлично.Ха,не тут то было,порысив,Саша отпустила меня с корды.Лучше бы она этого не делала.
Вдруг Каприз срывается в галоп :twisted: ,бежит к конюшне(своей),его пытаются ловить:женщина -конюх и мальчик,он бежит за манеж,разворачивается и бежит к другой стороне плаца.Другой тренер пытается тоже ловить,он бежит к беседке,поворачивает.На пути дерево,я решаю отстегнуться,чтобы меня Каприз не убил.Отстегнулась поздно,ветки скользнули по лицу и теперь у меня царапины. :cry: Встав,смотрю как Каприза ловит, Саша и еще кто-то. Ко мне так же подошла женщина,повосхищалась как я ездила и как я красиво упала. :wink: Поймали его около конюшни,где он живет.Потом на него села тренер,начала его учить уму разуму.Через полчаса,мы пошли в манеж.Саша взяла меня на корду.И я и строевой рысью в сборе ездила,после этого поехала учебной,у меня очень хорошо получалось.Делала элементы:полувольт,вольт,перемена.
Потом шаг,этот свинтус,опять начал проверять меня:то в рысь хочет подняться,то голову хочет опускать,то шаг сбавит.Но,я на этот раз с ним строго:хлыст или сильный посыл шенкелем.Опять строевая рысь.
Тренер говорит:"ступишь на стенку,прибавь рысь,а в повороте сократи.Я сделала все отлично. :lol:На рыси делала элементы манежной езды.так все хорошо,только полувольт надо было делать резче.Потом тренер учила меня падать на ноги.Получалось не очень. :| Тренер меня похвалила. :lol: В конце занятия был галоп.Я поднимала без хлыста,три подъема были очень хорошие,а один нечеткий.Я позанималась два часа и пошла в кафе.
Завтра отчет!!