Re: Гнедой андалуз- Рэй.Или будни в кск "Белая дача".ОТЧЕТ!!
Возвращение!!!Снова Рэй. :lol: Рабочая тренировка.Шагаю в манеже два круга,одна!! Прошагав два круга Саша говорит:"Аня,подбирай повод и поехала строевой рысью".Еду еле-еле,но посадка хорошая.Саша сказала:"Прибавь рысь,Рэй еле бежит и делай элементы,которые знаешь".Я его прибавила и мы бежим то перемену,то вольт,то полувольт,то опять перемену,вольт,серпантин.Правда вместо 4 петель у меня получилось 3. :cry: После этого Сашка говорит:"Ань,на следующем круге прибавляй по длиной,а сокращай на короткой."Я давай работать:Хлыстом легонько касаюсь,Рэй вроде хорошо прибавил,но Саша крикнула мне:"Ань,еще прибавь".Я прибавила и мне показалось как,что копыта Рэя еле касаются земли.
:wink: По короткой сокращаю,корпус назад и сдерживаю поводом,но в тоже время работая шенкелями,чтобы он не перешел в шаг.У меня получилось. Второй круг еду,завожу Рэя Во все углы,проезжаю Сашку.Сашка мне говорит:"Аня,не вались внутрь(налево) и не давай Рэй заваливаться,повода правого побольше возьми".Взяла,Рэй выпрямился,я тоже,летим по длинной стенке,по короткой сокращаю.До тренера перешла в шаг,отдохнуть.Саша меня похвалила и сказала,что отдых пошел мне на пользу. :lol: Я в ответ улыбнулась.Тренер дала команду ехать учебкой без стремян,3-4 круга.Первый несколько темпов меня трясло,но я отклонилась назад и раслабила коленку.Стало идеально. :shock: Делаю вольты,диагональки,остановки,переходы.Все у меня идеально получалось. :wink: Потом опять строевая,на этот раз я элементы делаю на учебке.Все супер.После этого строевая рысь без стремян.Очень хорошая рабочая рысь и посадка у меня отличная . :lol:только был один минус,там на левом крыле выбоинка и мне коленку терло. :cry: Ничего,собралась и проехала четыре круга. Когда занятие закончилось,я была довольна и саша тоже.(еще бы, я выложилась на все 100%,нет даже на 200%)
Отпустила подпружки похвалила,дала сухарики.(из хлеба.а не покупные,которые мы едим). :lol: В это время Рэй грыз бортик,я ему сказала строгим голосом нельзя.И Рэй....окинув меня обиженной мордочкой перестал.
Расседлавшегося Рэя я завела в его денник,сняла бинты и дала корм в ведре,который стоял у его двери.(ведь он не обедал!!А занимался со мной.)
Как отчет?? :roll: