Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Гнедой андалуз- Рэй.Или будни в кск "Белая дача".ОТЧЕТ!!

Vladka,отчет еще не скоро,по трем причинам:мне неохота одной туда ездить и скоро у меня днюха!!! :wink:А еще я в субботу еду на дачу. :evil: :twisted: :evil: :twisted:

Хочу сказать про олимпиаду-2008 в пекине.Меня очень расстраивает,то что Россия так мало завоевывает золотые медали.А про конный спорт я вообще молчу. :cry: :cry:

Ага тупят :( :cry:

Vladka,единственно,что радует-это плавание,греко-римская борьба и многоборье(мужчины),легкая атлетика(женщины) :wink: :wink: А женская гимнастика-ужас.Такие ошибки,ни разу еще женская сборная не оставалась без медали.Ну теннис еще ничего. :? :?

Re: Будни в кск "Белая дача".Отмена занятия.Читать всем.!!!

Конец не начавшегося занятия.Значит так Сашка не смогла,потому что она на соревнование до понедельника.Хотела позаниматься с Инной,но та была в отпуске,Мой тренер посоветовал И.Я согласилась. :evil: Пришла,раздевалка закрыта на большой замок.Я спросила у администрации,они мне вежливо объяснили.Позвонила И.Она мне нахамила,что я шла переодеваться в манеж или в туалет и что она сделала одолжение моему тренеру.Я рассердилась и в ярости сказала,что при таком отношении я заниматься не буду.И отсоединилась.Мораль:Не ходите заниматься к И,если не хотите чтобы с вами обращались как со свиньями!!

Мдя ужас!такое отношение. :evil:

Vladka написал(а):
Мдя ужас!такое отношение. :evil:
да и при этом я плачу за прокат 1500 рублей!!Вот поэтому я и отказалась. :D Сашка ко мне отлично относится,вот за это я ее люблю как тренера. :lol: :lol: :wink: :wink:

Ты платишь за одно занятие полторы тысячи? :shock: Жесть. Меня бы жаба задушила. Правда, это деньги не твои, а твоих родителей, так что ты, наверное, этой жабы не ощущаешь))
И ещё...Я бы посоветовала тебе поменьше эмоциональности в интернетных высказываниях насчет тренеров и кск. просто все это может обернуться против тебя. Так у меня тоже было, и мне пришлось покинуть мой кк.

Славянка,так пойдет??
Понимаешь в моем округе конюшен мало,есть только без манежа,а они маленькие.Родители говорят,что пусть я лучше на Бд,чем неизвестно где занимаюсь.И потом ме нужны только индивидуальные занятия,поскольку я часто болею и у меня некоторые проблемы со здоровьем. :cry:

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Славянка,так пойдет??
Всмысле "так пойдет"? Я - о твоей манере высказывания о тренерах...Просто много недобрых людей омгут найтись, настучать...И из мухи слона надуют...Тебе оно надо? И будут на тебя косо смотреть на конюшне...Мой совет - не надо так грубо. Но это конечно хозяин-барин.
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Понимаешь в моем округе конюшен мало,есть только без манежа,а они маленькие.Родители говорят,что пусть я лучше на Бд,чем неизвестно где занимаюсь
Ну если родители "за", тогда разумеется занимайся) Я бы счастлива была, если бы мне оплачивали занятия, допустим, в "Прадаре" :wink: Но это к сожалению анриал)

Славянка,Я имею ввиду имя тренера.Теперь вряд ли кто догадается. :lol: Славянка,а тебе бы понравилось такое отношение,я прям в ярости была.

Конечно не понравилось бы, но такое случается сплошь и рядом....ты молодая ещё, эмоциональная. как все мы, так что думаю, ничего страшного в этом нет)
Ты изменила свой пост, теперь он выгядит вообще замечательно. Молодца)))

Славянка,согласна,но Инна и Катя занимались со мной без всяких придирок,хотя знали,что их попросила Саша позаниматься со мной,то есть они тоже сделали одолжение.
А про пост,спасибо,стараюсь. :wink:

Борьба с Рэем.Отличное занятие.Катя-Forever!!!!
Папа меня отвез на кск к 12.00.Я позвонила Кате и сказала ей,что я приехала,спросив, где мне оставить свои вещи.Катя,сразу же подошла ко мне и открыла раздевалку(другую).Я положила свои вещи в шкаф и мы пошли седалть Рэя.Поседлав Рэя,мы пошли на белый плац.....
Седло было не очень удобное, :cry: оень часто стремена теряла. :roll: Катя,сказала,что у Рэя два седла и это неудобное,у нее тоже стремена падают.Шагаю,выполняю элементы манежной езды.Строевая рысь,есть ошибки,Катя мне произнесла:Ань,почему у тебя плечо левое вперед,а не назад.следи за ним.И еще левое стремя падало. :? Делаю вольт,полувольт,переменочку,Кате понравилось!! :wink: Прсле пяти кругов я подъехала и попросила левое стремя сделать короче.Стало лучше,села на учебку,все отлично!! :wink: Двигаюсь активной рысью,сначало колбасило,но потом я исправилась.Строевая рысь без стремян,Рэй хотел сбавить темп,но я ему не позволила. :!: Взяла стремена(после 3-4 кругов),После этого Катя попросила встать на вольт вокруг нее.Встала,еду направо,строевая со стременами.Активная рысь,вроде неплохо.Катя говорит:"Ань,левый повод к себе,а правый в сторону,отдавай левый повод,что ты его не "несла".Очень хорошо,еще два круга и ездой налево".Отъехав три круга,я встала ездой налево.Катя:"Аня,повод левый отпускай на время,он "весит" и правым плечом "валит".Еду все отлично,Катя очень довольна,налево все же сложнее ехать,поскольку Рэй "согнут" больше направо.
Вдруг..Рэй сделал вид,что испугался и понесся галопом,я его остановила и Катя его отругала.Оказалось,что если начинаешь работать серьезно он работать не хочет и делает вид,что испугался чего-то.Опять встала на вольт.Рэя отлично себя вел. :wink: Отправилась шагать,Рэй хотел пойти в другую сторону,но я его развернула и я ехала куда мне надо....
Отшагиваюсь,Рэй выпучил свой левый глаз и хотел испугаться,я его успокоила и после отшагивания,я его расседлала и я с катей завели его в конюшню.А потом я пошла в кафе.Продолжение следует.........

Re: Будни в кск "Белая дача".Катя -супер!!В среду,новая лошадь!

Противостояние с Рэем.Продолжение.......
Я занималась на коричневом плацу.Шагаю,Рэй вроде себя ничего ведет.Началась рысь,вот тут он начал себя плохо вести :evil: :twisted: Катя объяснила как его поправлять.У меня все получалось,хотя было сложновато,Рэй все время пытался понести. :twisted: Три круга нормально,подъезжаю к концу плаца и вдруг..........он отворачивает от стенки и несется галопом,я его останавливаю.Слезаю,садится Катя и давай его дрючить.Так Рэй стал козлить(задом и передом),подрывать.И так минут 15-20.Полчаса Катя его подрючила и отдала мне.Берейтор Галя принесла резинку,чтобы он по сторонам не смог смотреть.Одели,Катя сказала мне ездить по половине плаца,строевая рысь все отлично :wink: :wink: Делаю вольт,Кате очень понравилось,ошибок никаких.
Полувольт получился тоже хорошим.Остановка,не очень.Катя мне говорит:"Ань,пытайся больше корпусом,а не руками,пускай он лучше пройдет несколько шагов,чем сразу "вкопается".Пробую,остановка хорошо получилось,но корпус вылез вперед. :cry: Вторая попытка была лучше. :wink: третья и четвертая отлично получилась!!!Прорысив примерн пять кругов,я села на учебку без стремян.Сначало меня так колбасило :shock: ужас,но потом приседелась и все стало нормально.Проехав три-четыре круга,я села на строевую.После этого я училась быстро брать стремена,левое ногой я нормально брала стремя,а вот правой...ужасно.После этого я закончила занятие.У меня будет новая лошадь в эту среду!!!!!!!!!!

Думаю она тебе понравиться.ждемс) :?

Vladka,я на это надеюсь. :lol: Катя,сказало,что она частная и очень послушная.Ее подруга(которая певый раз была в седле)поехала с ней в лес. :shock:

Re: Долина Грез....Или Будни в кск "Белая дача".

Моя Долина Грез...
В манеже я села и пошла шагать.Мне сначала показалось,что она так быстро идет(по сравнению с Рэем и другими лошадьми,на которых я ездила.).После двух кругов началась рысь,долина так быстро бежала.Что я невольно зажала поясницу и начала нервничать.Катя мне говорит:"Ань,не бойся она не пугается,никуда тебя не несет,просто у нее нормальная рысь,не то что у Рэя или Каприза.Главное не зажимайся,привыкни к ее аллюру.Встнь на вольт и езжай вокруг меня".Я встала и снова капец :twisted: ,опять ничего не получилось.Тогда я пошла шагать и собирать свою волю в кулак.Пошагав два круга.Я выслала ее в рысь.Ура,у меня получилось.Я перестала нервничать и зажиматься.Доля даже бегала сама со сбором и с подведенным задом.Катя меня хвалила,сначала рысь для меня казалось очень быстрой,а потом я привыкла. :lol: я решила сделать остановку,у меня получилось идеально,выслала сразу :shock: в рысь,сменила направление под крик кати:"левое плечо убери назад".Убрала.Вольт получился отличным,хотя и огурцообразным. :wink: Второй вольт получился еще лучше,а третий был идеальным. :wink: Рысь,смена направления,Доля разогналась,поскольку я снова зажалась,Катя мне говорит:"Аня,не нервничай,у нее нормальная рысь,постарайся сократить".Я снова перестала нервничать и Доля сбавила рысь.Сделала остановку.Катя:"Аня,зачем ты вылезла вперед корпусом?!!Сделай еще остановку."Сделала раза три,у меня все получилось.Переменочка через середину,переход в шаг.Долина хотела подняться в рысь,я инстиктивно вцепилась в повод,но сократила.(ох,ненавижу я это привычку).Катя:"Аня,зачем ты в повод вцепилась,ну хотела она пойти рысью,ты же ее остановила,я конечно понимаю,что это у всех это первая реакция.У меня она тоже есть,но мене выраженная".Посылаю в рысь,очень здорово.доля три раза споткнулась,я даже на шею ей не свалилась,а осталась в седле!!!!! :roll: Доля хотела перейти в шаг,но я ее подтолкнула и мы снова полетели через весь манеж. Катя предложила галоп,но я сказала,что лучше завтра.
После занятия,катя меня сфоткала и доля показала два раза язык,во время сьемки.Получилось прикольно.мне Очень понравилась долина грез!!!!!Она настоящий энерджайзер. :lol: :lol: завтра я тоже на ней буду.Но к сожалению в учебном году я не смогу на ней ездить,она будет в дюсш. :cry: :oops:

Почитала я дневник, правда не смогла прочитать весь. Мне очень понравилось! Хорошие фотки, отличные отчёты... Буду заходить )
Долина Грёз красотка :) И имя такое красивое...

Черная орхидея,спасибо за комплимент.Передам ваше восхищение Долине грез. :lol:

Сверху