Re: Долина Грез....Или Будни в кск "Белая дача".
Моя Долина Грез...
В манеже я села и пошла шагать.Мне сначала показалось,что она так быстро идет(по сравнению с Рэем и другими лошадьми,на которых я ездила.).После двух кругов началась рысь,долина так быстро бежала.Что я невольно зажала поясницу и начала нервничать.Катя мне говорит:"Ань,не бойся она не пугается,никуда тебя не несет,просто у нее нормальная рысь,не то что у Рэя или Каприза.Главное не зажимайся,привыкни к ее аллюру.Встнь на вольт и езжай вокруг меня".Я встала и снова капец :twisted: ,опять ничего не получилось.Тогда я пошла шагать и собирать свою волю в кулак.Пошагав два круга.Я выслала ее в рысь.Ура,у меня получилось.Я перестала нервничать и зажиматься.Доля даже бегала сама со сбором и с подведенным задом.Катя меня хвалила,сначала рысь для меня казалось очень быстрой,а потом я привыкла. :lol: я решила сделать остановку,у меня получилось идеально,выслала сразу :shock: в рысь,сменила направление под крик кати:"левое плечо убери назад".Убрала.Вольт получился отличным,хотя и огурцообразным. :wink: Второй вольт получился еще лучше,а третий был идеальным. :wink: Рысь,смена направления,Доля разогналась,поскольку я снова зажалась,Катя мне говорит:"Аня,не нервничай,у нее нормальная рысь,постарайся сократить".Я снова перестала нервничать и Доля сбавила рысь.Сделала остановку.Катя:"Аня,зачем ты вылезла вперед корпусом?!!Сделай еще остановку."Сделала раза три,у меня все получилось.Переменочка через середину,переход в шаг.Долина хотела подняться в рысь,я инстиктивно вцепилась в повод,но сократила.(ох,ненавижу я это привычку).Катя:"Аня,зачем ты в повод вцепилась,ну хотела она пойти рысью,ты же ее остановила,я конечно понимаю,что это у всех это первая реакция.У меня она тоже есть,но мене выраженная".Посылаю в рысь,очень здорово.доля три раза споткнулась,я даже на шею ей не свалилась,а осталась в седле!!!!! :roll: Доля хотела перейти в шаг,но я ее подтолкнула и мы снова полетели через весь манеж. Катя предложила галоп,но я сказала,что лучше завтра.
После занятия,катя меня сфоткала и доля показала два раза язык,во время сьемки.Получилось прикольно.мне Очень понравилась долина грез!!!!!Она настоящий энерджайзер. :lol: :lol: завтра я тоже на ней буду.Но к сожалению в учебном году я не смогу на ней ездить,она будет в дюсш. :cry: