Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Долина Грез.Прощайте,я ухожу с Бд..Прощальный клип.

Игривая Кобылка, почему же ты уходишь??? А я только начала читать твой дневник :( ...

Re: Долина Грез.Прощайте,я ухожу с Бд..Прощальный клип.

Канта,в личку.Я еще думаю,так как для меня сделали специальную цену. :wink:

Re: Долина Грез..Прощальный клип...Еще не уход..

Прикольный дневник, оч понравился)) :lol:

"Здесь" я исправила, сама напортачила. Лол заключается в расстановке запятых и союзов, получается что ты туда пришла, села, упала и после падения тут же научилась ездить. :mrgreen:

Как жалко!А что вдруг случилось,у тебя же все было так хорошо! :(

Peso4noe_Pe4enkO,спасибо.
позитивная,смотрите в личке.
Вредная дусятина,признаюсь со знаками у меня проблемы.Но это все рано не повод злорадно указывать на ошибки.
Значит, нашла я кск "созидатель.Территория в два раза больше чем на бд,здания хорошие,манеж правда маленький и неотапливаемый.Ждите завтра отчет с пробного занятия.
Это не значит,что я уйду...я наверное останусь вот.. :D :wink: :!:

кск "созидатель"..новая эпоха.. Приехали мы с папой аж на полчас раньше.. Походили по территории,нашли два плаца,вошли на трибуны,которые были в манеже.
Посидели,увидели тренера,она сказала,что через полчаса лошадь приведут..Ну пошли опять погуляли,зашли в манеж и встали в середину,лошадей было немного.Подождали прилично,наконец привели вороную лошадь. Я забралсь с первого раза ,мне сделали стремена и я пошла шагать.В манеже же было много народу.. Три круга я прошагала..Наталья Валентиновна:"аня,высылай в рысь".Выслала без хлыста,еду прям идеально, пятка вниз,ноги не болтаются,в углы завожу...Ехали все сменой ,даже никто элементы не делал,так было много народу.. Сменила направление и после трех кругов я перешла в шаг,а потом вновь подняла в рысь и поехала учебкой.Я удивилась.меня не трясло,спину я наконец расслабила,рысь у нее мягкая вот.Прорысила тоже три круга.Наталья:"ань,переходи в шаг".Шагаю,делаю перемену через середину.а потом делаю диагоаль,заканчиваю,лошадка начинает повод вырывать,я начинаю отзывать..Наталья:"Ань,пошагай еще три минуты и поднимай в галоп".Послет ого как я пошагала,поднимаю,не получилось поднимаю снова,тоже самое.Ну в тетий раз наконец то,через полманежа она прешла в рысь ,опять подняла со второго еду,проехала больше чем полкруга,перевожу в шаг.Шагаю,вдруг на корде лошадь дает козлы,она пугается и срывается в галоп.я ее успокоила,но все равно решила прокатиться галопом,перевожу в шаг...уже начиаю шагать,пвод отпустила почти,так как она опять подрывает,я опять перевожу в шаг.После шага,лошадь у меня забрали,чтобы завести ее в конюшню.Тренер:"Ань,ты хорошо ездишь,особенно на галопе,шаге и на рыси строевой,а на учебке не очень,будем работать".Я:"хорошо"..потом я назначила занятие на воскресенье в 4.Как отчет??

Re: пока кск "созидатель"..отчет!!..дальше только неизвестность.

Отчет хороший.Удачи тебе в новом клубе :wink:

Хроший отчетик! :D
Поздравляю с началом новой жизни! :D

позитивная,Annett спасибо.
ждите сегодня отчет!!!!!!!!!

ФИЕСТА..БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ.
Сегодня на занятие я опоздала немного,так как была пробка большая. Хотя выехали мы за полчаса.Я пошла в манеж,извинилась перед тренером за то, что опоздала на 10 минут.Наталья:"Да ничего страшного,иди в центр,там лошадь тебя ждет."Я подошла,взяла лошадь у девочки,залезла и поехала встаать на стенку. начала я поворачивать ездой направо,Фиеста начинает вредничать:пятиться,головой крутить.Я начинаю с ней бороться без хлыста,настаивать на своем. Через три минуты мы достигли консенуса и наконец достигли стенки,потом я ее пыталась выслать,это надо было видеть. Наконец выслала
уже придерживаю ее внутренним шенкелем,что бы она опять не ушла.
Наталья:"ань,молодец,что настояла.Меньше поводом ее трогай и больше ногой."Первая рысь прошла неплохо,она иногда переходила в шаг Опять я с ней "поцапалсась",она вроде присмирела .Вторая рысь была интереснее,я уже начинаю ее гнуть в углах и делать различные элементы:перемены,вольты.Решаю сделать остановку,не получилось.Использовала много повода и как результат:она вытянула шею вверх,изображая жирафа и не остановилась.Я ее оставила в покое и попыталась сделать останоку на короткой стенке...получилось!!! Наталья:"Ань,хорошо,садись на учебку без стремян."Села на учебку,думала сейчас начнется позорище. Но на удивление все было прилично,рысь у Фиесты очень мягкая.После двух я села на строевую без стремян,красота не трясет,в такт попадаю. Наталья:"Ань,хорошо шагай."Перевела в шаг,иду спокойно,после 4 кругов я поднимаю в галоп.Получилось только с третьего раза ну подняла проехала полкруга,а она сбилась в рысь опять подняла,еду хорошо,галоп у нее мягкий. Вдруг она скорость начинает прибавлять,я ее сокращаю Наталья:"молодец,что не дала ей протащить тебя".Потом я перешла в шаг и поменяла направление.После галопа и отшагивания,я поехала домой.Ждите фотки.

на фотках "Созидатель"? На первой и последней практически ничего не видно, кроме фонарей. :(

А Фиесьа - какой масти? - не рыжая ли норовистая кобыль с белой проточиной на морде?

мисс хардер,насчет проточины не знаю.. :( но то что рыжая и норовистая точно. :wink:

А сколько ей лет? - не в курсе? - если я пришлю фото - сможете сказать - она на нём или нет?
Просто в 2004 году знала просто потрясающую кобыль по кличке Фиеста и даже арендовала ее. Но вскоре ее увезли и дальше - следы исчезли! Я ее очень любила и хочется хотя бы знать, что она жива и всё с ней впорядке!

Сверху