Re: Долина Грез..Прощальный клип...Еще не уход..
кск "созидатель"..новая эпоха.. Приехали мы с папой аж на полчас раньше.. Походили по территории,нашли два плаца,вошли на трибуны,которые были в манеже.
Посидели,увидели тренера,она сказала,что через полчаса лошадь приведут..Ну пошли опять погуляли,зашли в манеж и встали в середину,лошадей было немного.Подождали прилично,наконец привели вороную лошадь. Я забралсь с первого раза ,мне сделали стремена и я пошла шагать.В манеже же было много народу.. Три круга я прошагала..Наталья Валентиновна:"аня,высылай в рысь".Выслала без хлыста,еду прям идеально, пятка вниз,ноги не болтаются,в углы завожу...Ехали все сменой ,даже никто элементы не делал,так было много народу.. Сменила направление и после трех кругов я перешла в шаг,а потом вновь подняла в рысь и поехала учебкой.Я удивилась.меня не трясло,спину я наконец расслабила,рысь у нее мягкая вот.Прорысила тоже три круга.Наталья:"ань,переходи в шаг".Шагаю,делаю перемену через середину.а потом делаю диагоаль,заканчиваю,лошадка начинает повод вырывать,я начинаю отзывать..Наталья:"Ань,пошагай еще три минуты и поднимай в галоп".Послет ого как я пошагала,поднимаю,не получилось поднимаю снова,тоже самое.Ну в тетий раз наконец то,через полманежа она прешла в рысь ,опять подняла со второго еду,проехала больше чем полкруга,перевожу в шаг.Шагаю,вдруг на корде лошадь дает козлы,она пугается и срывается в галоп.я ее успокоила,но все равно решила прокатиться галопом,перевожу в шаг...уже начиаю шагать,пвод отпустила почти,так как она опять подрывает,я опять перевожу в шаг.После шага,лошадь у меня забрали,чтобы завести ее в конюшню.Тренер:"Ань,ты хорошо ездишь,особенно на галопе,шаге и на рыси строевой,а на учебке не очень,будем работать".Я:"хорошо"..потом я назначила занятие на воскресенье в 4.Как отчет??