Приключения таможенника. Ипподром.

Re: пока кск "созидатель"..отчет!!..дальше только неизвестность.

Жаль, конечно, но спасибо за помощь!

мисс хардер,не за что.Вы случайно не в Бд занимаетесь? :wink: =больно манеж до боли знаком--- :cry:

Меняю тренера..мечусь между БД и "созидателем"..
В субботу я приехала,опять опоздала на 10 минут из-за жуткой пробки.Позвонила тренеру,она мне говорит:"Иди за Фиестой и выведи ее".Я блин не знаю в какой конюшне она стоит и где,хорошо девочка попалась,я ее спросила.Она даже меня проводила к фиесте и довела до манежа. :wink: Спасибо ей.Ну значит залезла и пошла шагать,через десять минут пришла тренер на лошади. :evil: Никак не могла ее выслать и та девочка тоже,тогда она подъезжает и злыстом вмазывает по лошади моей и ее.Я была в шоке.После этого я выслала в рысь и поехала строевой,перед мной ехала девочка,которая занимается три года и не могла лошадь на рыси поддерживать. :? Я поменяла направления и начала ездить в другою сторону.Слежу за пяткой ,поддерживаю Фиесту.Два круга я рысила без всяких элементов.на третьей рыси я решила сделать перемену,сделала неплохо,проехала стенку и сделала наконец-то вольт.Потом я сделала остановку,наконец я нашла ту "кнопку",чтоб ее останавливать. :wink: После трех кругов рыси,я села на учебку,следила за пяткой,поясницей.Неплохо было,тренер похвалила.Пришло время галопа,Наталья другому тренеру:"ну вот одна боится на лошади ездит,а другая будет полчаса в галоп высылать".Я так разозлилась,хотя выслала с третьего раза :( :( Проехала один круг и она перешла в рысь.Наталья:"даю тебе 5 минут на галоп".Мне даже стала другой тренер помогать :shock: я подняла и проехала три стенки,потом сменила направление и проехала тоже три круга.Потом отшагалась и поехала домой.Буду тренера менять,вот..
фоток ждите,и ждите отчет с БД!!!!!!!!!!!!!!

почему так мало галопа? всего 5 минут. :?: Минут 10 уж дали бы.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Наталья другому тренеру:"ну вот одна боится на лошади ездит,а другая будет полчаса в галоп высылать".Я так разозлилась,хотя выслала с третьего раза :( :( Проехала один круг и она перешла в рысь.Наталья:"даю тебе 5 минут на галоп".Мне даже стала другой тренер помогать :shock: я подняла и проехала три стенки,потом сменила направление и проехала тоже три круга.Потом отшагалась и поехала домой.Буду тренера менять,вот..
нормальный тренер, в след раз просто шустрей будешь высылать. Это ж просто своеобразное наказание, как ,например, у меня у подруги на конкуре, плохо через кавалетти проходишь - треня без прыжков, или без галопа, у нас в выездке,не можешь нормально собрать на рыси-шагу - тоже без галопа. Нормальный тренер, нельзя же, чтобы все время хвалили.

Так ты сейчас сразу в двух клубах занимаешься? :shock:

позитивная,нет..просто сьезжу и позанимаюсь.
Eovin,может так и надо..но лошадь сложная,надо объяснить как надо высылать,тем более я сказала,что поднимаю в галоп не очень хорошо.Вашей подруге сколько??
мне-12..и вот еще я-это я,ваша подруга-это ваша подруга,сравнивать не надо..
я занимаюсь полтора года,один раз в неделю..

Поздравляю с наступающим Новым годом! :)
Желаю много новых побед, легких взлетов и редких, мягких падений (как же без них-то! ;))

GingerSnaps,спасибо огромное.очень приятно. :wink: :!: :!: :!:

да неважно,сколько лет и как ездишь, это просто правильный метод тренировок)а насчет посыла в галоп..обычно все лошади высылаются стандартно :wink:

Eovin написал(а):
да неважно,сколько лет и как ездишь, это просто правильный метод тренировок)а насчет посыла в галоп..обычно все лошади высылаются стандартно :wink:
ключевое слово "обычно" :lol:
Человеку, кот. первый раз сел на какую-либо лошадь желательно сказать про её "подводные камни", а не терроризировать урезанием галопа. Тем более, если это прокат, кот. платит за услугу обучения верховой езде и пришел учиться. Тренер должен подсказывать все-таки для начала, а не наказывать.
А все время хвалить и правда вредно :D .
А если прыгающий не может кавалетти пройти как положено, то правильно - не фиг прыгать. Рановато значит.

А кроме тех замечаний ,претензий к тренеру нет?Просто если нет,может это не повод переходить к другому?Хотя если тебе с ним не комфортно...

позитивная,мне она не очень нравится..не сходимся характерами.. :wink:
Дорогие мои ПЧ!!поздравляю вас с Новым годом,желаю добиться больший успехов в конном спорте,осуществить свои самые сокровенные мечты!!

С наступающим!!! :flag:
t7732.gif

C Новым Годом))))удачи тебе в кс)
вот только у меня к тебе вопросик
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
ты мне в личку писала в сентябре, что тебе 15....
что-то я в непонятках)

Сверху