Приключения таможенника. Ипподром.

Re: пока кск "созидатель"..отчет!!..дальше только неизвестность.

Eovin написал(а):
вот только у меня к тебе вопросик
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
ты мне в личку писала в сентябре, что тебе 15....
что-то я в непонятках)
Вспомнила старый хороший анекдот:
- Мальчик, сколько тебе лет?
- Скоро 8. А пока 5...
(шютка!)))

Eovin написал(а):
Наталья другому тренеру:"ну вот одна боится на лошади ездит,а другая будет полчаса в галоп высылать".Я так разозлилась,хотя выслала с третьего раза :( :( Проехала один круг и она перешла в рысь.Наталья:"даю тебе 5 минут на галоп".Мне даже стала другой тренер помогать :shock: я подняла и проехала три стенки,потом сменила направление и проехала тоже три круга.Потом отшагалась и поехала домой.Буду тренера менять,вот..
нормальный тренер, в след раз просто шустрей будешь высылать. Это ж просто своеобразное наказание, как ,например, у меня у подруги на конкуре, плохо через кавалетти проходишь - треня без прыжков, или без галопа, у нас в выездке,не можешь нормально собрать на рыси-шагу - тоже без галопа. Нормальный тренер, нельзя же, чтобы все время хвалили.

Сначала, нормальный тренер все оъяснит и поможет человеку, а не будет так хамить!!!! Можно жопу оторвать, на корду взять или еще что-то придумать, а не говорить сразу гадости!

Объяснять человеку, который полтора года занимается, как лошадь в галоп выслать??!или на корду брать?! уж извините, полтора года занятий ве - это срок, не все время же на корде кататься, да еще чтобы тренер бичиком выслал лошадку в галоп, мне Аня в личку писала, месяца 3 назад, что уверенно ездит всеми аллюрами.

прива=)давно не заходила=)ты теперь в созидателе?))))

...........она мне говорит:"Иди за Фиестой и выведи ее".........
Я раньше занималась в созидателе......Наталья нормальный тренер!Но Михал Михалыч круче=)))А насчет Феньки,она хорошо высылаецца!не надо на кобылу гнать1ноги больше и хлыст!я на ней даж прыгала!

Eovin,могли бы в личку написать про возраст. :) Правильный возраст тот,который я вам написала в личку,это конспирация :wink: .Что б про мой рост никто не сказанул обидного.По поводу галопа,сидеть свободно на трех алюрах и поднимать-разные вещи.Я сижу свободно,но с подъемом в галоп у меня проблемы,о чем я и сообщила тренеру.
Анют,согласна с тобой на 100000000000 процентов.
Швед-нибенимеда,зря смеешься.В личке посмотри,мой истинный возраст и причину его скрывать.
NeNsI_RuleZZZ,понятно.Но мне она не нравится...
ждите супер новость!!!!

кстати,Фиесту же продали......еще в начале лета.....

Re: кск "созидатель"Ждите отчет с БД.ищу коня в поларенды..

ИРИВАЯ КОБЫЛКА
Нет, на фото не блая дача - это Славино, и я уже давно не там... увы...

Швед-нибенимеда,зря смеешься
Я, кажется, неудачно пошутила :oops: Я думала, с возрастом просто путаница произошла. Извини, пжлст)

Eovin написал(а):
Объяснять человеку, который полтора года занимается, как лошадь в галоп выслать??!или на корду брать?! уж извините, полтора года занятий ве - это срок, не все время же на корде кататься, да еще чтобы тренер бичиком выслал лошадку в галоп, мне Аня в личку писала, месяца 3 назад, что уверенно ездит всеми аллюрами.
А я 7 лет езжу верхом, сижу на всех аллюрах, но что такое правильно выслать лофадку узнала года полтора назад (ну вру конечно, но все же, первые года 3 ездила высылая лошадку явно не так как оно надо по скажем так теории). Да и полтора года, раз в неделю, это не много, опять же мое ИМХО. Да и люди разные бывают, у некотрых что-то долго не получается, а потом по акону перехода количества в качество, раз и поехал, да так, что все обзавидоваться могут.
Так что не за чем ярлыки навешивать, да еще и как бы человека во лжи обвинять (ну это грубо и утрировано, но как бы вот так вот оно видеться).
Надеюсь никого не обидела, поверьте, желания такого не было.

Ни тебя на фотках, ни коней... :(

GingerSnaps написал(а):
Ни тебя на фотках, ни коней... :(
Во-во! :wink:

С РОЖДЕСТВОМ!
t7304.gif

ааааа...родненький Созиль=))))))))))) Пофоткай для меня Чижика=)))(Должка)
он стоит в нижней конюшне....как заходишь сразу налево и первый денник=)))понь такой пегий!пофоткай,а?)))))))) :oops: :D :) :) :)
С рождеством!=)))

Швед-нибенимеда,тебя тоже с рождеством!!
NeNsI_RuleZZZ,пофоткаю)).Тебя тоже с рождеством!!.

Re: И снова привет кск "белая дача"...важная новость!!

Фотки:
я на даче..

фейерверк,который я сняла сама. :wink:

моя елка:

ждите сегодня отчет!!и новость!!

Re: И снова привет кск "белая дача"...важная новость!!

Швед-нибенимеда,спасибо. :oops: :wink:
Не знаю,а про что вы думаете??

Сверху