Приключения таможенника. Ипподром.

Re: И снова привет кск "белая дача"...важная новость!!

Швед-нибенимеда,извини я машинально :wink: :lol: :lol:
Да с лошадьми связанно и с тренером моим любимым. :wink: Сашей.Е.

хехехе........ты когда Чижу пофоткаешь? :oops: А фоточки хорошие получились,кстать.....не знаешь что случилось С Сашей.Е???? она вроде как уволилась.....

NeNsI_RuleZZZ,не скоро сфоткаю((Как уволилась??Я назначила занятие на завтра.В личку.

Позитивная,угадала)) :wink: :wink:
Последняя тренировка в кск "Созидатель".Новые перемены..
Н.В дала мне новую лошадь.я пошла в верхнюю конюшню,поседлала,вывелась в манеж.Кобылка очень симпатичная,гнедая. :wink: :mrgreen: Залезла начинаю шагать,в манеже только одна лошадь. 8) Наталья на пару минут ушла из манежа,потом пришла и сказала начинать рысь.Я начала очень активно,на второй рыси решила сделать переходы,получилось очень хорошо.После этого я решила сделать перемену,остановку.Переменочка получилась очень ровная и красивая.Встала на стенку,делаю дигональ,на диагонале прибавляю.Встала на стенку и сократила,начинаю гнуть в углах.Наталья:"ань,отлично.Сделай вольты".
Еду,на стенке делаю два вольта больших,еду дальше и делаю на другой строне.Наталья:"Носки к лошади разверни,постановление поменьше"Исправилась,еду дальше,делаю останвку.Шикарно получилось,кобыль так ровно встала..клево просто.. :mrgreen: После остановки делаю полувольт.он тоже получился хорошо.Наталья:"ань,мадись на учебку и продолжай делать вольты".Сажусь на учебку,удвительно меня неколбасит,мягонько.. 8) Опять захожу в углы,в общем все так как на строевой.После 4 кругов,я перевела в шаг.Наталья:"поднимай в галоп".Подняла со второго раза :oops:,очень удобный галоп,подталкиваю,после трех кругов,меняю направление и еду в другую сторону.Занятие было неплохое,наконец Н.В следила за мной :) .
Фотки:

Возвращение..Долина Грез..
Наконец приехала я на кск "Белая дача".С легкой грустью я осмотрела территорию,зашла в манеж,как все это можно было променять на кск "созидатель"?? :) Потом закинула свой рюкзак в раздевалку,позвонила Саше насчет Доли.Скоро Долю привели,побрили ее бедную :( Села и стала шагать.Народу ужас!!После 4 кругов шага,Саша говорит:"Ань,попробуй привставать на стременях".Получилось у меня неплохо,встретила я NeNsI_RuleZZZ,подняла в рысь.Рысю по стенке.Саша:"Ань,ноги назад,куда ты выставила так??".Исправилась,еду дальше.Саша:"Ань,опять спереди нога.Если будешь так ездить на корду посажу".Я сразу испугалась и исправилась окончательно.На второй рыси я сделала сначалу остановку,получилось прекрасно. :wink:Саша:"Ань,делай лучше пока переходы".Я сделала пару переходов,встаю на стенку и делаю вольт.Саша:"молодец".После трех кругов я меняю направление полувольтом,еду дальше,опять делаю вольт,возвращаюсь на стенку и еду дальше.Делаю остановку,очень хорошо получилось,опять поднимаю.Саша:"ань,молодец,сделай прибавки и сокращения".Встаю на длинную стенку и прибавляю без хлыста :wink: 8) ,в повороте я очень хорошо сокращаю.Саша:"Ань,молодец.Только более четким сделай сокращение".Как только я всталю на длинную стенку сразу начинаю прибавлять,а в повороте прям четко сократила.Саша :"через одну палочку порыси,старайся чтоб ровно было".Я захожу,сначала было идеально,свернула налево и зашла снова,на этот раз получилось немного криво.((Снова захожу и получается неплохо.Саша:"Ань,отлично!Переводи в шаг".Перешла в шаг,шагаю,наклонилась погладить,как вдруг проезжает выездючка на рыси Доля пугается(немного шарахнулась),я не упала. 8) Шагаю еще,Саша :"ань,поднимай в галоп на другой половине манежа.Подняла я со второго раза,прям четко. :mrgreen: Еду я между Е.н и лошадью,которая работала около нее на вольту.После 4 вольтов,Доля сбилась на рысь,я перевела в шаг и снова подняла.Опять на вольту два раза,потом по всему манежу.Саша:"Ань,сделай диагональ,переведи в шаг и снова поднимай!".Проехала две стенки и пошла на диагональ,здорово так,около стенки перевела в рысь,а потом в шаг и подняла снова.Достигая другого угла,я снова зашла на диагональ,там выездючка,кричу:"диагональ",она отъезжает,но поздно.Уже рысь,опять повторяю и идеально.Я в восторге была.После галопа два круга порысили и начала шагать.Саша меня поснимала,фотки выложу.
фотки:

я остаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!На Бд!!! :mrgreen:

молод4инка что остаешься на бд=)))а гдн осталоьные фотки? :oops:

NeNsI_RuleZZZ,твои??я к тебе в днев вставлю.А мои потом,эти на затравку. :wink:

Вижу, продуктивное было занятие..))))
А что фоток мало?(((

Я очень рада за тебя Ань))Что остаешься на БД и что у тебя тренирвоки одна лучшей другой)Поздравляю с отличной тренировкой)Фотографии хорошие)))
Все таки скажи,сложно перейти на другое место,зная что оно врядли станет для тебя вторым домом,если ты любишь то первое свое место,где научилась всему,где стала ездить галопом..

Швед-нибенимеда написал(а):
Я один раз была на БД, приезжала смотреть соревнования на кубок Horse.ru. Произвело впечатление)
Вот этот снимок зачОтный :D
http://s48.radikal.ru/i119/0901/e6/d59c45a1fe59.jpg

ето Борька с Созиля=)))))))

на фото - не та кошмарная лошадка которая бросается на остальных?

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА!А ты уже выбрала специализацию(выездка)или еще нет? :oops:

позитивная,спасибо. :wink: Нет,выбрала.Но Катя пока в отпуске((
Швед-нибенимеда,я тоже была на кубке Horse.ru.Может мы даже встречались. :wink:
{..Р@зм@х..},конечно сложно..уйти было :(
Nick,Доля не кошмарная лошадка. :? она даже не знает,что такое пинаться и драться :wink: Правда она встречных лошадей боиться сильно,но это ничего.
Фотки:

Сверху