Re: И снова привет кск "белая дача"...важная новость!!
Возвращение..Долина Грез..
Наконец приехала я на кск "Белая дача".С легкой грустью я осмотрела территорию,зашла в манеж,как все это можно было променять на кск "созидатель"??
Потом закинула свой рюкзак в раздевалку,позвонила Саше насчет Доли.Скоро Долю привели,побрили ее бедную
Села и стала шагать.Народу ужас!!После 4 кругов шага,Саша говорит:"Ань,попробуй привставать на стременях".Получилось у меня неплохо,встретила я NeNsI_RuleZZZ,подняла в рысь.Рысю по стенке.Саша:"Ань,ноги назад,куда ты выставила так??".Исправилась,еду дальше.Саша:"Ань,опять спереди нога.Если будешь так ездить на корду посажу".Я сразу испугалась и исправилась окончательно.На второй рыси я сделала сначалу остановку,получилось прекрасно. :wink:Саша:"Ань,делай лучше пока переходы".Я сделала пару переходов,встаю на стенку и делаю вольт.Саша:"молодец".После трех кругов я меняю направление полувольтом,еду дальше,опять делаю вольт,возвращаюсь на стенку и еду дальше.Делаю остановку,очень хорошо получилось,опять поднимаю.Саша:"ань,молодец,сделай прибавки и сокращения".Встаю на длинную стенку и прибавляю без хлыста :wink: 8) ,в повороте я очень хорошо сокращаю.Саша:"Ань,молодец.Только более четким сделай сокращение".Как только я всталю на длинную стенку сразу начинаю прибавлять,а в повороте прям четко сократила.Саша :"через одну палочку порыси,старайся чтоб ровно было".Я захожу,сначала было идеально,свернула налево и зашла снова,на этот раз получилось немного криво.((Снова захожу и получается неплохо.Саша:"Ань,отлично!Переводи в шаг".Перешла в шаг,шагаю,наклонилась погладить,как вдруг проезжает выездючка на рыси Доля пугается(немного шарахнулась),я не упала. 8) Шагаю еще,Саша :"ань,поднимай в галоп на другой половине манежа.Подняла я со второго раза,прям четко. :mrgreen: Еду я между Е.н и лошадью,которая работала около нее на вольту.После 4 вольтов,Доля сбилась на рысь,я перевела в шаг и снова подняла.Опять на вольту два раза,потом по всему манежу.Саша:"Ань,сделай диагональ,переведи в шаг и снова поднимай!".Проехала две стенки и пошла на диагональ,здорово так,около стенки перевела в рысь,а потом в шаг и подняла снова.Достигая другого угла,я снова зашла на диагональ,там выездючка,кричу:"диагональ",она отъезжает,но поздно.Уже рысь,опять повторяю и идеально.Я в восторге была.После галопа два круга порысили и начала шагать.Саша меня поснимала,фотки выложу.
фотки:
я остаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!На Бд!!! :mrgreen: