Приключения таможенника. Ипподром.

Re: И снова привет кск "белая дача"...важная новость!!

Nick, у нас на БД даж таких коней нет)))))

вообще-то "у нас, на БД" есть, и не одна
если это та, что была вороная, а теперь бритая кроме ног и головы - то эта кобыла, из Белковских, и бросается на других лошадей, если к ней близко подойти

Nick ,да вороная,да из "Белки".Имя лошади знаете,которая бросается??Я езжу на лошади этой довольно много,если лошадь близко навстречу к ней едет,она боиться,НО не кидается.Агрессии нету к встречным лошадям.
Дальше пишите в ЛС.Могу фотку кинуть. :wink:

я белковских лошадей не знаю - так, опознаю по внешнему виду и присутствию тренеров Белки =)
тем более что мы с Белкой пересекаемся только в выходные - в будни мы рано с утра работаем, а в выходные начинаем часов в 10-11

да, я тебя по-моему видел =)

Я так рада за тебя,что у тебя все очень хорошо...Фотки замечательны!

Nick ,ну если видели меня хорошо. :wink:
Вроде та кобылка,она тоже бритая,кроме ног.
Vladka),спасибо.
позитивная,боюсь только на следующей неделе будет,в эти выходные не было,так как я приболела. :)

Nick написал(а):
если это та, что была вороная, а теперь бритая кроме ног и головы - то эта кобыла, из Белковских, и бросается на других лошадей, если к ней близко подойти

Ну так не надо подходить близко - и все будет хорошо :D

Gloria написал(а):
Nick написал(а):

Ну так не надо подходить близко - и все будет хорошо :D

когда в манеже ездит 15 человек, из которых 10 слабоездящих и 2 корды - хочешь-не хочешь когда-нибудь окажешься близко к кому-нибудь другому =)

Кобылка, я уже посмотрел в выходные, да, это не та лошадка =)

Nick написал(а):
когда в манеже ездит 15 человек, из которых 10 слабоездящих и 2 корды - хочешь-не хочешь когда-нибудь окажешься близко к кому-нибудь другому =)

Легко могу себе представить после 4 лет на БД :D Но все же лучше оказаться близко с кем-нибудь другим, у кого лошадь не кидается ))

О,да!Особенно по выходным!не протокнешься!!

Nick,ну насчет слабоездящих я поспорю.Индивидуалку то подняли,должно быть мало.Я потом вижу часто частников и детей из ДЮСШ.
позитивна,точно,согласна. :wink:
ждите отчет!!
Gloria,а некоторые сами провоцируют Долю и кобылку-драчунью.Не ну понятно места нет,но зачем же так близко проезжать??И еще с хлыстом..или галопировать рядом!!

Улетная тренировка!!Доля и я -молодцы!! :wink:
Я приехала очень рано(в 11 часов!!),переоделась и пошла смотреть как там манеж.В манеже народу было очень мало.Потом привели Долю в манеж,я сделала стремена и как всегда стала проблема как мне залезть. :( Я сначала попросла с приступочки,Саша сказала нет((После этого попросила подсадить.Тренер:"ань,нет.Я знаю ты умеешь залезать,давай."паотом как я залезала..ужас.. :twisted: даже один тренер спросил сашу может мне с приступочки.саша ответила нет,ну что ж все-таки залезла.Пошла шагать,после трех кругов подняла в рысь.Один круг вообще ее не трогала,просто тупо рысили по стенке.На втором круге я делаю переходы,полувольт и перемены,все это очень прилично получалось.Народу мало)),только один мальчик плюхается на строевой :) Подошел уже третий круг,саша:"Ань,сделай диагональ".Делаю,немного прибавила, доезжаю до буквы прям,но не захожу в угол".Саша:"Ань,зайди еще раз,но зайди в угол".Проезжаю стенку и опять делаю диагональ,вроде неплохо,но на другой стенке лошадь,я естесственно на букву не попадаю и в угол не захожу. :? Саша говорит еще зайти,снова захожу..опять лошадь,захожу не с буквы,еду дальше и наконец завожу ее в два угла!!!Саша:"Ань,молодец,на рыси опусти голову Доле".Ну меня получилось пару раз,так даже не доперло как надо делать..эхх((Саша тогда сказала перейти в шаг и показала,как надо делать!!У меня полкруга получилось!! 8) Саша:"Ань,вставай на вольт вокруг меня и езжай учебкой без стремян,сидя в седле."Ну можно что ль еще не сидя в седле рысить??Значит выслала и ..так клево,ничего не болтается,все идеально,Доля меня на спину взяла,расслабила спинку свою.Саша:"Ань,молодец,еще два круга и смени направление".На втором круге тоже нормально,постановление сделала немного поглубже,рысю дальше,тут я только носок вниз опустила и меня начало уже вытрясывать,я исправилась,опять та же проблема,опять исправилась.Саша:"ань,видишь,как только носок вниз,сразу теряешь равновесие.Меняй направление на рыси."Я меняю направление полувольтом и еду теперь ездой направо.Ну нормально вроде,тут руки распрямила и тоже начало колбасить,ну вроде все потом стало отлично.Саша:"Ань,руку держи согнутой,иначе ты не в контакте со ртом лошади,внимание!!остановка.Остановились я и Доля замечательно,идеально и с остановки поднялись в рысь!!!После этого я еще два круга сделала четыре перехода,Доля очень старалась))Умницы,кобыль..Саша:"на учебки возьми стремена и строевой езжай".Ну я взяла на первом круге и поехала строевой,просто здорово на ей ездить!!так люблю строевую!!После двух кругов,я перешла в шаг и сошла с вольта.Встав на стенку я подняла в рысь,Саша:"Ань,до меня делай вольт."я сначала непоняла и сделала вольт перед ней,а надо было сбоку от нее.Ну ничего встала как надо и Саша начала меня тренировать над опусканием головы.Рысю сначала просто,подыгрывая поводом,голову Доля на чуть-чуть опустила,Саша:"Ань,сделай постанвления".Я сделала сначала во внутрь,просто отлично было!Доля даже голову немного убрала и перестала жирафа изображать,после этого начала делать наружнее постановления..вот здесь тоже было хорошо!!После еще трех кругов,Саша сказала шагать..я так устала...как будто бежала 100 км.Вот это работа была,сразу почувствовалась разница. 8) Саша была мной очень довольна!!))Потом я перешла в шаг и сошла с вольта,через три круга Саша сказала мне поднимать в галоп и двигаться по вольту около входа.Я подняла с первого раза,но недожала и Доля перешла в шаг :( Саша:"Ань,ну что ты бросила сразу,давай снова."Подняла снова,получилось))Еду по вольту,активно бежим,я расширяю вольт,чтобы объехать лошадь,которая делала элемент.После двух кругов я стала ездить по всему манежу,ну что -то Саше не понравилось и она сказала после одного круга перейтив шаг.Саша:"ань,брось стремена и по все манежу езжай галопом".Я:"Может не надо??",Саша:"Аня!!Давай немедленно!!"Подняла в галоп..еду дальше и тут в конце второй длиной стенки,меня начинает колбасить вбок..я чуть не падала,Долю перевожу в шаг.Саша:"Ань,что это такое??!Вставай на вольт перед мной".Ну что ж пришлось стремена бросить :( встала на вольт,сразу посадка лучше стала,еду..Долю подтолкнула,чтоб не перешла в рысь.Еду спокойно,даже нос немного опустила,короче галоп прелестный..даже внутрь вольта меня не сносит))Ну после двух кругов я перешла в рысь,какая рысь..идет быстро,в сборе,совсем другие ощущения..рысь мягкая,нос вниз,просто здорово!Ну через два круга я перешла в шаг,похвалила Долину,слезла пофоткалась и угостила сахаром Долечку.))Какая все-таки она прелестная кобылка))
ждите фотки!!

Re: Долина Грез..Или жизнь в кск "Белая дача"..спортсмены!!))

Я тоже сегодня первый раз года за два залезала без подставочки :lol:
Мне было очень-очень позорно,но я полминуты карабкалась как герой!

бедная кобыла...бедная моя Пипиша

Катарис написал(а):
бедная кобыла...бедная моя Пипиша

Прикольно.
Продать лошадь в учебную группу, а теперь лить слезы... Вы не знали, кому и куда ее продали? Вы ее продали частнику, который клялся и божился, что покупает себе, а потом коварно перепродал?
Фу :evil:

Катарис,это точно((Жалко,что продали,золотая кобыль. 8)
Gloria,вы всегда так всем отвечаете?? :? Ваш тон в данной ситуации неуместен,тем более в чужом дневнике.И указывать,что Катарис совершила ошибку,совершенно глупо и невежливо.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Катарис,это точно((Жалко,что продали,золотая кобыль. 8)
Gloria,вы всегда так всем отвечаете?? :? Ваш тон в данной ситуации неуместен,тем более в чужом дневнике.И указывать,что Катарис совершила ошибку,совершенно глупо и невежливо.

Ну что же, если вы, как владелец дневника, считаете мое выступление глупым и невежливым, то оно, разумеется, так и есть :)
Это ничего, что К. в чужом дневнике страдает о том, что вы и другие начинающие спортсмены КСК мучаете бедную лошадку, которую она же сама и продала в учебку, чтобы иметь возможность заниматься спортом на более перспективной? А вы ее (не лошадку, а К.) защищаете от меня и моего неуместного тона? Ну-ну.
Приношу свои глубокие извинения вам обеим, больше мешать не буду.

ЗЫ. Прежде чем в следующий раз учить меня, как и кому отвечать в открытом форуме, подумайте хотя бы о том, что я вас старше раза в 3 :wink: Уместно говорить так с человеком возраста ваших родителей?

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, не обращайте внимания на грубость.
Мне действительно жаль, что Долька не в одних любящих и заботливых руках. Зная её свойство привязываться к одному человеку, я жалею её, потому что ей не к кому "приткнуться" :(

Сверху