Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Долина Грез..Или жизнь в кск "Белая дача"..спортсмены!!))

Катарис,просто не люблю когда наезжают... :twisted: Мне тоже жалко,хотя правда она под прокатом пока вроде мало))а выкупить никак??

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Gloria,смотрите личку)) :wink:

Я вам ответила. Кстати, сюда бы и не зашла, если бы не получила личное письмо, я же обещала нпе вмешиваться :)

оооо..да тут не шуточные страсти=))Что могу сказать про Дольку.....Е.Н. ее хозяйка и она К СОЖАЛЕНЬЮ ее так мучает..кстати Доля скор на соревновульки 90 см поедет=)))

Симпатишные фоты :)
Я смотрю, у вас светло в манеже. А вот у нас все время полумрак :?

Что ж ты на фотках везде такая грустно-серьезная?? Гда Ваша Улыбка? Во все клыки? :mrgreen:

Швед-нибенимеда,спасибо))Но манеж темный,днем свет то включен!!
GingerSnaps,устала потому что.Сашка меня так замучила)) :wink: И расстроилась,что сбор не получался :? .Завтра отчет!!

Эх, завтра я буду замученной..)))
А то, что что-то не получилось-не расстраивайся. Не всегда все бывает идеальным. Сегодня не получилось, зато завтра оязательно получится! ;)
З.Ы. Отчет жду. =)

Офигенная тренировка!!Невероятная новость!! Я приехала в 11.40,быстренько переоделась и позвонила Саше.Телефон ее не ответил,затьо она прислала смс,что будет В 12.10 и без нее на лошадь не надо залезать,даже если Долю приведут)).Конюх ее привел,я естесственоо забрала у него Долю и начала ждать,через пару минут подошла Саша.Я завела Долину в угол,где лошадь деревянная стоит и начала залезать.Это ужас..лучше наверное не писать :? Ну залезла,когда конюх-женщина сжалилась над мной и сделала стремя подлиннее,тогда я очень хорошо залезла.Пошла шагать,народу довольно мало :wink: После 4 кругов,поднимаю в рысь,очень неплохо едем,на втором круге я начинаю уже работать.Делаю вольт,очень хорошо получилось,ровненький такой.После этого,делаю переход и остановку.Остановка было очень хорошей,Доля встала ровно))И сразу выслала в рысь.Саша:"Ань,молодец,отлично остановка была".Еду нормально,даже иногда приходилось Долю сдерживать,на втором угле делаю диагональ,на ней делаю прибавку.О!!Доля такую выдала прибавку,просто класс!!Подходя к стенке,я сократила поводом и подтолкнула шенкелем,чтобы она в шаг не перешла.Саша:"Ань,делай прибавки по длинной,а по короткой стенке сокращай".Прибавила вроде неплохо,с Долей бежим очень резво,захожу на диагональ.Саша:"Когда будешь подходить на стенку сократи".Подъезжаю к стенке и сокращаю.Еду сокращенной рысью по короткой стенке и потом прибавляю по длинной.Саша:"Ань,побыстрей прибавляй."Снова сокращаюи наконец прибавила быстро по длинной!!После еще одного круга я перевела в шаг.Саша:"Ань,без стремян учебной рысью по вольту,Марш!"Встаю на вольт,бросаю стремена и еду учебной рысью.Сначала было довольноеплохо,потом я смягчила руку и рысь стала мягче.Даже не трясло,Саша:"ань,молодец,еще один круг и меняй направление".Меняю направление полувольтом на учебной рыси,становлюсь на тот же вольт и еду дальше..Очень хорошо еду и Доля тоже)) :wink: Шенкель и нога с руками нормально,не болтаются.После двух кругов перехожу в шаг,Саша:"Ань,строевой рысью без стремян,на вольту".Ну начала рысить.все нормально,Доля даже нос немного опустила.Саша:"ань,молодец.Привставай только повыше".Исправлась еду дальше,второй круг уже начался.Саша:"Ань,возьми стремена и строевой с стременами".Беру стремена и еду по вольту,нос ей опустила,в общем все идеально))Работаем как спорсмены :lol: ,Саша:"Ань,брось стремена и продолжай строевой двигаться".Я сначала ступила,села на учебку и бросила потом стремена.Саша:"На строевой надо было".Ну учла и последние два круга были без ошибок,сошла с вольта,Саша:"Ань,поднимай в галоп,ездой налево".Подняла в галоп и поехала по всему манежу,нормально еду,после второго круга я перевела в шаг и встала ездой направо на вольт,выслала и еду галопом без стремян.Саша:"Ань,отлично,еще один круг,сходи потом и делай диагональ".Схожу и в угле захожу на диагональ,у стенке перехожу в рысь,а потом опять поднимаю.Саша:"Ань,быстрей в галоп поднимай",в другую строноу у меня не получилось,так как мешали лошади :? ,проехала опять и зашла с другого угла,после диагонали я перевела в рысь и подняла опять в галоп.Саша:"Отлично,просто по манежу один круг и шагом,потом рысью езжай".
Какой все-таки у Доли галоп мягкий,я с большим удвольствием доехала один круг,перевела в шаг,затем подняла в рысь.Бегала она очень активно,я ее даже немного "придерживала",после одногокруга я отправилась шагать...После тренировки Саша говорит:"Ань,скоро на соревнвание поедешь.Я:" :shock: :shock: ,ага"...вот так прошло занятие..мне очень понравилось все..

После тренировки Саша говорит:"Ань,скоро на соревнвание поедешь.Я:" ,ага"...вот так прошло занятие..мне очень понравилось все..

Здорово! А какая езда, где и когда пройдут соревнования?

Канта,пока незнаю((она сказала пока только принести схему,как буквы в манеже располагаются.Ну это будет выездка,простая.

Ну это будет выездка,простая.
Наверное, манежная езда :D , то есть, без всяких сложных элементов :D
Все равно, успехов в подготовке! Напиши потом, как да что.

канта,точно. :wink: Обязательно напишу))Я была в шоке,когда тренер мне предложила выступить.. :lol:

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Работаем как спорсмены
Ну все, теперь уже не "как"! Теперь уже просто "спорстмены"
yelclap.gif

Не забудь потом фоты с соревнований выложить)

Швед-нибенимеда,не забуду))Если они будут))Ты приезжай))Если с учебки упаду,быстрей будешь впихивать меня обратно))) :lol: :lol:

Сверху