Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Долина Грез..Или жизнь в кск "Белая дача"..спортсмены!!))

Посматрела оба видио.Полнолуния в какой-то мере прова.При переходе с галопа на рысь,рано облегчаться начинаешь,получается,что на галопе попа подлетает.А остальное всё блики от солнца.Здорово.Буду заходить,очень интересно посмотреть фоты с соревнований.Забидую белой завистью)))

Малышка№1,так я и неотрицала,что есть проблемы с переходом из галопа в рысь.Ну учебка мой кошмар,сейчас я еще прилично довольно езжу.А чему завидовать??вы тоже можете выступать,я уверенна. :wink:

Учебной рыси на видео не было,так что судить нечего)
Выступать могу,но нет возможности,пока)Но очень надеюсь,что мой "чемпион" когда-нибудь вывезет меня на старт.А пока буду следить за чужими первыми стартами,хоть за другого человека кулачки подержать.

Девушки, у меня искренние пожелания. Ну пишите вы грамотно!

Полнолуния написал(а):
Девушки, у меня искренние пожелания. Ну пишите вы грамотно!
Полнолуния, вы никогда не слышали, что делать замечания по поводу грамотности в инете считается дурным тоном?

Это не замечания,это пожелания.

Швед-нибенимеда написал(а):
Полнолуния, вы никогда не слышали, что делать замечания по поводу грамотности в инете считается дурным тоном?
эм..а я не слышала, более того, читала в правилах, что писать надо грамотно..

*Пошла за словарем*

Швед-нибенимеда написал(а):
Eovin написал(а):
...читала в правилах, что писать надо грамотно..
...а вести себя вежливо
А помоему все в порядке вещей.
Никто не ругается.

:oops: аа...это моя вина,новости по телевизору,интернет и acq вещи не совместимые.
Славянка права.Правила форума "уважать читателя".
Извините.Особое извинение Полнолунию,больше всех задело,судя по посту и конечно хозяйке дневника!

давайте уважать друг друга - пожалуйста, прекратите перепалки друг у друга в дневниках, ничем хорошим это не закончится. это относится ко всем!

для Игривой Кобылки: Анечка, я посмотрел оба видео. что с учебной рысью проблемы - ты признала и сама, по поводу остального: следи за тем чтобы нога лежала плотнее - это и к рыси, и к галопу относится, успокой руки и не молчи ими, отзывай чтобы лошадь отжевывала. на рыси видна тенденция к подвисанию на поводе - особенно на сокращениях. на переходах садишься как на стуле - тормози ногой и корпусом, не руками! тянешь за повод, упираясь в стремена - нога уезжает вперед.

к сожалению, в то время когда ты ездишь - обычно уже никто из более-менее сильных всадников не работает - но если приедешь раньше - постой в манеже, посмотри как работает ну например Ира Калинина, если она там есть - обязательно нужно смотреть за более опытными и знающими, чтобы лучше понимать свои ошибки.

и постарайся не критиковать других, даже если ты уверена что ты лучше - помогайте друг другу! вы только учитесь, вам еще очень и очень многому предстоит научиться. чем дальше - тем больше будете понимать, насколько мало вы знаете и умеете. и это нормально, так и должно быть!

Nick, подписываюсь под каждым словом.

Niск,спасибо за критику.Ну насчет учебки,я очень стараюсь,получше стало.
Полнолуния,я подумаю над вашим предложением)

Nick, я выскажу свое мнение,не более........я периодически вижу как она работает,и я думаю если Аня будет на ето смотреть......о ужас=)))Она коней заставляет все делать,я не говорю что ето плохо но.......как ни как Аня vs Ира К.........очень разные=)))я думаю надо взять кого нить из выездковой группы....допустим Аня(RozbiK)вот у Ани можно поучиться......а Ирина......извиняйте=)))слишком высоко=)))

NeNsI_RuleZZZ написал(а):
Nick, я выскажу свое мнение,не более........я периодически вижу как она работает,и я думаю если Аня будет на ето смотреть......о ужас=)))Она коней заставляет все делать,я не говорю что ето плохо но.......как ни как Аня vs Ира К.........очень разные=)))я думаю надо взять кого нить из выездковой группы....допустим Аня(RozbiK)вот у Ани можно поучиться......а Ирина......извиняйте=)))слишком высоко=)))

Это в каком смысле "слишком высоко"? :D И что значит "заставляет коней все делать"?
ИМХО, учиться надо у самых-самых. Хотя бы посадке, положению рук и ног. Учиться у кого-то из учебной группы, пусть даже у самого сильного из этой группы, - значит, перенимать чужие ошибки.
Nick привел очень хороший пример для подражания, ИМХО :) Пока мы стояли на БД, я сама часто смотрела, как ездит Калинина (ну и другие выездючки тоже), считаю это очень полезным.

Это в каком смысле "слишком высоко"? :D И что значит "заставляет коней все делать"?
ИМХО, учиться надо у самых-самых. Хотя бы посадке, положению рук и ног. Учиться у кого-то из учебной группы, пусть даже у самого сильного из этой группы, - значит, перенимать чужие ошибки.
Nick привел очень хороший пример для подражания, ИМХО :) Пока мы стояли на БД, я сама часто смотрела, как ездит Калинина (ну и другие выездючки тоже), считаю это очень полезным.[/quote]

ну в том плане что слишком грубо(на мой взгляд)...вот и все...а вообще,не шарю я в выездке=))))

Сверху