Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Долина Грез..Или жизнь в кск "Белая дача"..спортсмены!!))

NeNsI_RuleZZZ написал(а):
ну в том плане что слишком грубо(на мой взгляд)...вот и все...а вообще,не шарю я в выездке=))))

Н-да.
Если сами признаете, что "не шарите", то, может, следует быть как-то поосторожнее в выражениях?

ну так никто не заставляет работать так же - смотрите на посадку

если застанете - посмотрите на Наталью Мазур и ее дочку, но я не знаю когда она работает - мы на базе очень редко пересекаемся, я работаю по утрам - она видимо вечером.

на еще одного профессионала у вас вряд ли получится посмотреть - она работает очень рано утром, хотя вот на нее вам было бы очень полезно взглянуть.

ДА!посадка шикарна!не спорю=)

Nick,Gloria,хорошая идея))Но я в лицо этих спортсменов не знаю,как я их найду?? :roll: Я лично иногда встречаю Аню и смотрю как она ездит,мне очень нравится. 8)
Nick,смотрите личку.

кто такая Аня - не знаю, а про спортсменов - спросите своих тренеров, они вам покажут, у нас на базе спортсменов всего ничего =)
Иру и Наталью они точно знают)

Nick,спрошу.Аня, талантливая спортсменка из Дюсш,вот ее днев: viewtopic.php?f=6&t=46159
У меня плохая новость,я заболела :cry: Соответственно в выходные заниматься опять не буду :?

Присоединяюсь к сочувствию!Но здоровье важней всего так что лучше хорошенько отлежись дома :wink:

Re: Долина Грез..Или жизнь в кск "Белая дача".Заболела((

Швед-нибенимеда,позитивная,спасибо)Я уже на поправку иду :!:

Что может делать конник,который болеет?? :roll: Конечно,выставлять фото)

"Аврора".

пока все 8)

Ммм... Ты, я смотрю, в Питере была? А я в этом чудесном городе живу :D
Твои впечатления, как, понравилось?

Канта,да.В прошлом году,осенью.Очень понравилось,люди у вас добрые,все подсказывают,центр исторический почти полностью сохранен.:roll: Не понравились дожди и сильные ветра. :? Хотелось бы там жить 8)

Да, осень у нас уж дождливая :D Ветра сильные, особенно у воды, часто штормы бывают. А по сравнению с Москвой, у нас достаточно спокойно, хотя, в столице тоже неплохо :wink:

Канта,ну мне лично Питер больше нравится. 8) Там спокойно все так,никто не суетится.

Канта,давайте поменяемся на недельку?? :lol: Мне тоже хочется подольше пожить.
Взлеты и падения..Схема езды..
После двухнедельного отсутствия наконец состоялась тренировка.Тренировка должна была быть на частной лошади,но тренер обменяла коня на Долю!!! :!: :!: Пришла немного опоздав и пошла за Долей.Быстро вывелась и пошли в манеж.В манеже я залезла с первого раза!!! 8) В манеже было места мало,так как стояли препятствия.Иду шагать,поднимаю в рысь.Сначала по стенке,уже работаю ручками своими,Саше нравится.На второй рыси я по стенке не езжу,делаю хаотичные перемены.Саша:"Ань,вставай на вольт около меня и езжай учебной рысью без стремян".Встаю на вольт,с грустью бросаю стремена..Ну еду я нормально вроде,чуть-чуть трясет только.Саша:"Аня,руки согни и к себе.Рукой работай".Исправляюсь,Доя сразу смягчила спину,так как немного голову подвела.После двух кругов,Саша говорит:Аня,только с моей команды делаешь перемену вокруг препятствий".По команде делаю и возвращаюсь на вольт,еду дальше.Саша:"Ань,строевой без стремян".Ой,фуухх....строевая была лучше чем учебка,конечно, устала я порядком,да и Доля тоже,Саша: "Ань,стремена бери и строевой езжай".С удовольствием взяла стремена и поехала по вольту,работаю руками значит..и вдруг Доля сдалась и поехала в сборе!!Как я была счастлива!!Второй круг тоже был хороший,потом я сошла с вольта и перешла в шаг.Саша:"Ань,встань на стенку,сделай внутреннее постановления и шенкелем внешнем подтолкни.В идеале она должна задними нога по стенке идти,а передними не по стенке".Ну первый раз у меня почти получилось,Саша потом подошла еще раз показала как надо.Второй раз не получилось...и зато на третий получилось идеально!!!Ура!!Я почти уже выездюк))Саша:"Ань,на строевой рыси сделай остановки по команде".Поднимаю в рысь делаю остановку,проехала :twisted: ..поднимаю дальше,снова останавливаю.Опять проехала,уж как я разозлилась на себя :roll: ,снова поднимаю,проезжаю пол манежа и останавливаю.На этот раз идеально,похвалила Долю.Последний раз поднимаю и останавливаю,идеально!!Саша:"Ань,сделай диагональ и прибавки".Делаю сначала прибавки.На длинной стенке я прибавила,просто шикарно,я в восторге,в повороте сокращаю.Саша:"Молодец".На длинной стенке опять делаю прибавочку,по короткой сокращаю и в уголке захожу на диагональ.Опять прибавила,подходя к букве я очень хорошо сократила.Саша:"Ань,молодец,поднмай в галоп и езжай без стремян.По половине манежа".Я подняла в галоп с первого раза!!Еду по половине,немного швырнула меня в сторону.Пятки опускаю вниз,вроде перестало швырять,по команде тренера взяла стремена..увы сбились в рысь,подняла снова и еду уже ездой направо.Опять бросаю стремена,направо я езжу лучше.Меня даже не швыряла и сидела я идеально.Встаю на вольт и еду на нем..очень здорово,такой галоп удобный.Перевела в шаг и опять поменяла направление.Уже ездила я опять ездой налево со стременами,Саша:"Ань,на букве С вольт".Делаю я сначала круг и потом уже вольт.Саша:"Ань,хорошо,переходи в рысь".Перешла я в рысь,немного порысила,а потом перешла в шаг.Доля молодец,чем больше езжу,тем больше убеждаюсь,в том что Доля -талант!!
Саша мне наконец езду дала,сказала учить..вот так.Фотки вставлю.

Re: Долина Грез..Или жизнь в кск "Белая дача".Схема езды.

Вижу, что у тебя все хорошо...)))
Интриганка, блин. Схему езды в студию! :mrgreen:

Re: Долина Грез..Или жизнь в кск "Белая дача".Схема езды.

У Дольки сегодня День рождения

Сверху