Re: Долина Грез..Или жизнь в кск "Белая дача".Заболела((
Канта,давайте поменяемся на недельку?? :lol: Мне тоже хочется подольше пожить.
Взлеты и падения..Схема езды..
После двухнедельного отсутствия наконец состоялась тренировка.Тренировка должна была быть на частной лошади,но тренер обменяла коня на Долю!!! :!: :!: Пришла немного опоздав и пошла за Долей.Быстро вывелась и пошли в манеж.В манеже я залезла с первого раза!!! 8) В манеже было места мало,так как стояли препятствия.Иду шагать,поднимаю в рысь.Сначала по стенке,уже работаю ручками своими,Саше нравится.На второй рыси я по стенке не езжу,делаю хаотичные перемены.Саша:"Ань,вставай на вольт около меня и езжай учебной рысью без стремян".Встаю на вольт,с грустью бросаю стремена..Ну еду я нормально вроде,чуть-чуть трясет только.Саша:"Аня,руки согни и к себе.Рукой работай".Исправляюсь,Доя сразу смягчила спину,так как немного голову подвела.После двух кругов,Саша говорит:Аня,только с моей команды делаешь перемену вокруг препятствий".По команде делаю и возвращаюсь на вольт,еду дальше.Саша:"Ань,строевой без стремян".Ой,фуухх....строевая была лучше чем учебка,конечно, устала я порядком,да и Доля тоже,Саша: "Ань,стремена бери и строевой езжай".С удовольствием взяла стремена и поехала по вольту,работаю руками значит..и вдруг Доля сдалась и поехала в сборе!!Как я была счастлива!!Второй круг тоже был хороший,потом я сошла с вольта и перешла в шаг.Саша:"Ань,встань на стенку,сделай внутреннее постановления и шенкелем внешнем подтолкни.В идеале она должна задними нога по стенке идти,а передними не по стенке".Ну первый раз у меня почти получилось,Саша потом подошла еще раз показала как надо.Второй раз не получилось...и зато на третий получилось идеально!!!Ура!!Я почти уже выездюк))Саша:"Ань,на строевой рыси сделай остановки по команде".Поднимаю в рысь делаю остановку,проехала :twisted: ..поднимаю дальше,снова останавливаю.Опять проехала,уж как я разозлилась на себя :roll: ,снова поднимаю,проезжаю пол манежа и останавливаю.На этот раз идеально,похвалила Долю.Последний раз поднимаю и останавливаю,идеально!!Саша:"Ань,сделай диагональ и прибавки".Делаю сначала прибавки.На длинной стенке я прибавила,просто шикарно,я в восторге,в повороте сокращаю.Саша:"Молодец".На длинной стенке опять делаю прибавочку,по короткой сокращаю и в уголке захожу на диагональ.Опять прибавила,подходя к букве я очень хорошо сократила.Саша:"Ань,молодец,поднмай в галоп и езжай без стремян.По половине манежа".Я подняла в галоп с первого раза!!Еду по половине,немного швырнула меня в сторону.Пятки опускаю вниз,вроде перестало швырять,по команде тренера взяла стремена..увы сбились в рысь,подняла снова и еду уже ездой направо.Опять бросаю стремена,направо я езжу лучше.Меня даже не швыряла и сидела я идеально.Встаю на вольт и еду на нем..очень здорово,такой галоп удобный.Перевела в шаг и опять поменяла направление.Уже ездила я опять ездой налево со стременами,Саша:"Ань,на букве С вольт".Делаю я сначала круг и потом уже вольт.Саша:"Ань,хорошо,переходи в рысь".Перешла я в рысь,немного порысила,а потом перешла в шаг.Доля молодец,чем больше езжу,тем больше убеждаюсь,в том что Доля -талант!!
Саша мне наконец езду дала,сказала учить..вот так.Фотки вставлю.