Приключения таможенника. Ипподром.

мамачки 1500 рублей?В Русском КСК условия в сто раз лучше,а цена 1200 рублей.И специализация также.Там даже по фоткам лучше чем в БД(извените за такую откровенность)

Ань, не расстраивайся!Я все -таки остаюсь на Бд. :lol: :lol: Потому что
во-первых в Матадоре нет манежа,а кск "Русский " далеко.Ну а во-вторых, где еще я найду такого замечательного тренера!!!!И кск недалеко от Москвы,с манежом и кафе и любимыми лошадками!!

Во первых лошадки любимые везде появятся.Во вторых Русский кск в химках и там ваще всё шикарно.Я удивляюсь.Там очень хорошая конюшня,очень доброжелательный люди,а красиво внутри как в Прадаре!У нас преимущество- всё в одном здании и 2 манежа,так что не надо бегать из раздевалки в холодную зиму до манежа.При этом с такими условиями у нас цены ниже,чем в других с манежем.Вот тут подробно всё написано,прочитай,но не смотри на название,потому что нас переименовали.http://equestrian.ru/clubs/1303Извените за такую небольшую рекламку...

Как мне нравится твое название дневника. Банкет на самом деле чудо! Я тут недавно на него садилась. Он просто прелесть! Очень прикольный! :wink: :D

Отчет!!Сегодня было занятие,я вошла в манеж и стала ждать тренера.Через десять минут вошла Саша с Банкетом.Я проверила подпругу,сделала одно стремя,залезла, потом опять отрегулировала себе стремена и пошла шагать.На строевой рыси у меня все было идеально!!Тренер меня очень хвалила.Учебная рысь у меня не получалась,потому что я боялась откланится назад :cry: Потом на корде Банкет неожиданно чего-то испугался и отпрыгнул в сторону,поскольку я была без стремян я съехала на шею и обхватила ее.Я очень испугалась!!Я думала что снова буду ехать учебкой ,но тренер отпустила меня с корды,и я поехала строевой рысью.Ну потом я успокоилась и на корде снова ездила учебной рысью.
У меня еще сломался хлыстик,но я с папой зашли в магазин на Бд и купили новый.Фотки будут позже.

На занятии:
49fba8d5e78d.jpg

a2d7243fdbd8.jpg

35626d16a661.jpg

ee4b7afbfd2e.jpg

1c951f0a651d.jpg

72819a9a6c47.jpg

0ee6a0e25e5c.jpg

мой новый отчет!!Читайте.
Зайдя в бежевую конюшню,я увидела тренера,которая одевала на поседланного Банкета уздечку.Как только я подошла к нему,то Банкет сразу приступил к осмотру моих карманов,но я заявила пухлой лошадке,что он получит сахар только после трени.Накинув на Банкета попону,я повела его к выходу,только я хотела открыть дверь конюшни,как дверь открыл Миша,увидев меня с лошадью он любезно распахнул вторую дверь.Выйдя из конюшни,я отправилась в манеж.Там было много лошадей,когда я села на Банкета и пошла шагать,то он сразу заявил мне,что работать не будет.На шагу Банкет выдирал повод и все время делал попытки уйти домой.На строевой рыси,он тоже вырывал повод,но реже чем на шагу.Строевая рысь у меня была отлично.Для того чтобы он слушался,я выполнила вольт,остановки и диагональки.Вроде,он стал лучше слушаться.Потом на корде,я ездила учебной рысью без стремян!!У меня все получалось!!Затем Саша усложнила задание,я должна была брать и отпускать стремена.У меня получилось два раза из трех!!Еще шагая на корде я смотрела как Саша(мелкая,конечно) и миша работают Нельсона и Тумана.Поймав мой взгляд,Миша пальцем указал на мелкую Сашу.Незнаю,что он хотел этим сказать :roll: .Может Аня расшифрует??После занятия,я отдала Банкета Тане(девочка,которая была в летнем лагере и говорила что занимается в.е четыре года)Однако она не смогла сделать себе стремена!! :shock:

Прикольно!! Но мне кажется у Бакеши не очень мягкая рысь..А на Кеше(Локкетсе) зря не понравилось он отличный мальчуган!!!

Раймонда написал(а):
Прикольно!! Но мне кажется у Бакеши не очень мягкая рысь..А на Кеше(Локкетсе) зря не понравилось он отличныймальчуган!!!
Кому как. :lol: Не, я с вами не согласна,у Банкета очень мягкая рысь!!А локкетс мне показался пугливым.

Сверху