мой новый отчет!!Читайте.
Зайдя в бежевую конюшню,я увидела тренера,которая одевала на поседланного Банкета уздечку.Как только я подошла к нему,то Банкет сразу приступил к осмотру моих карманов,но я заявила пухлой лошадке,что он получит сахар только после трени.Накинув на Банкета попону,я повела его к выходу,только я хотела открыть дверь конюшни,как дверь открыл Миша,увидев меня с лошадью он любезно распахнул вторую дверь.Выйдя из конюшни,я отправилась в манеж.Там было много лошадей,когда я села на Банкета и пошла шагать,то он сразу заявил мне,что работать не будет.На шагу Банкет выдирал повод и все время делал попытки уйти домой.На строевой рыси,он тоже вырывал повод,но реже чем на шагу.Строевая рысь у меня была отлично.Для того чтобы он слушался,я выполнила вольт,остановки и диагональки.Вроде,он стал лучше слушаться.Потом на корде,я ездила учебной рысью без стремян!!У меня все получалось!!Затем Саша усложнила задание,я должна была брать и отпускать стремена.У меня получилось два раза из трех!!Еще шагая на корде я смотрела как Саша(мелкая,конечно) и миша работают Нельсона и Тумана.Поймав мой взгляд,Миша пальцем указал на мелкую Сашу.Незнаю,что он хотел этим сказать :roll: .Может Аня расшифрует??После занятия,я отдала Банкета Тане(девочка,которая была в летнем лагере и говорила что занимается в.е четыре года)Однако она не смогла сделать себе стремена!! :shock: