Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Высокий Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".))Торт..

Да, интересно) ты молодец)) :D я бы свалилась сразу и вообще испугалась бы!Жду фото)

супер, молодец)) Не томи душу, хотим фоток :go-go: :mrgreen:

Это хорошо,что новости есть :) Ждем фото Серфинга :D

фродо,вполне вероятно,что упали бы вы.Я сама тоже немного испугалась,когда он побежал из-за Стрелки
Мачо :mrgreen: :

Пока Саша снимала,Серфинг пытался меня утащить с помощью осаживания.Обратите внимание,на то как мы стоим..все дальше и дальше от конюшни.Но у него не получилось,беглец был водворен на место. :wink: Две фотки вечером,самые красивые.

:shock: красавец Серфинг... Беглец :lol: Побег из курятника)))

Красавец))) а какой он породы?

Какой Серфинг красавец! Вы с ним отлично смотритесь :D

Прикольные фотки.А Серфинг,если я не ошибаюсь,буденовец?

Хорошая фотография) Мило смотритесь :).
А еще меня очень умиляет некий скворечник на заднем плане слева...или что это?)

ЮлЯ ^_^ написал(а):
Хорошая фотография) Мило смотритесь :).
А еще меня очень умиляет некий скворечник на заднем плане слева...или что это?)
Это великий солярий для птичек :lol: :lol:

Серфигн, ИМХО, чем-то похож на нашего Ритмичного или Размаха. разве что пятен белых нет. Даже внешне видно, что коник с характером, непростой.

ЮлЯ ^_^,да это скворечник.
Фродо,то что конь с характером,это правда. :mrgreen:
Последняя тренировка..Завтра я на даче(Буду 2 недели).Серфинг вместо Пандуса.
Саша сказала кого будешь брать,я сказала Пандуса.Я поседлала,вывелись,а оказалось,что он хромает,просто Саша забыла о его ножке.Быстренько побежала расседлывать и седлать Серфинга.Села и пошла шагать на коричневый плац,Саша пошла искать себе лошадь,так как Серфинг на плацу плохо себя ведет кажись. :roll:
Шагаю,около плаца газонокосилка работает,занимаю после двух кругов Серфинга:постановления,остановки,шагаю по половине плаца.Слежу за посадочкой,вдруг Серф пугается газонокосилки(я виновата,не уследила за ее передвижением) и бежит галопом.Я сажусь поглубже в седло и останавливаю,сначала он вообще не хотел идти,испугался так.Я его начала успокаивать:гладить по шее,разговаривать.После этого наконец мы отправились шагать,пришла Саша и я отправилась на площадку перед конюшней.Саша залезла на частную молодую лошадь(7 лет) и мы поехали.Выехали на дорогу идем,вдруг сзади в машине придурок водитель сигналит нам,мой Серфинг немного испугался,но не понес,поскольку я его успокаивала.Поскольку наши лошади были уже размяты,мы побежали по лесу рысью.Еду нормально,отрабатываю руками,вдруг маленький ребенок закричал,Серфинг побежал галопом и отпрыгнул в сторону,я его перевела в рысь,еду дальше.Перевожу в шаг,переходим через дорогу,пытаюсь расслабить Серфинга,а то он какой-то взбудораженный. :lol: На второй рыси он уже бежал расслабленно.перевела в шаг,немного пошагали,снова рысь.Серфинг испугался собаки,она оглушительно лаяла,сначала просто вздрогнул,но как только пришла ее одна гавкающая собака рванул.Я его быстро останавливаю,успокаиваю,едем рысью.Делаю постановления,отзываю рукой.Серфинг жует железо,на руке не висит.Саша:"Ань,когда будем проезжать мимо бревна,езжай справа и подталкивай ногой"."Страшное" бревно было пройдено,потом он испугался шуршания травы и рванул галопом,он обогнал Сашу,я его снова остановил и успокоила.Саша меня похвалила и обогнала.Саша:"Ань,повод покороче и галопом"Я подняла сразу и с левой ноги,сначала ехала в манежной посадке,потом встала на полевую и периодически меняла их.Вот что-то на нем мне удобнее в манежной сидеть,видимо я на нем устаю очень сильно :mrgreen:,выдыхаюсь.Серфинг пытается переть,отзываю поводом,немного "пилю" вот и идет нормально.Прошла поворот на рыси,ну тупка я,показалась,что Саша сказала на рыси пройти. :oops: Поднимаю снова,на следующем повороте,он сам меняет ногу,хотя я его не просила,перехожу в рысь.Саша:"Ань,не давай ему так делать".Немного порысили и снова едем галопом,Саша прибавила,я тоже.Серфинг ускорился и уже начал "нести"(испугался чего-то),я пыталась в хвост затормозить,не получилось.Пролетаем рядом с Сашей,я сажусь на манежную посадку и перевожу в рысь.Саша меня похвалила,за то,что я остановила.Сказала,что если не отвечает,можно немного "попилить".Едем рысью,Серфинг один раз споткнулся,потом опять галоп,на этот раз я подняла с правой ноги.Последний галоп был нормальным,Серфинг молодец,не носился на галопе,хотя правда мы ехали не прибавленным галопом.После галопа я перевела в рысь,поездили рысью и побежали к дому.Саша следила за мной,оглядывалась постоянно,на месте ли я.:lol: Переходим через дорогу,едет легковая машина.Я мимо машины,подталкиваю Серфинга,так как он уже немного испугался(вздрогнул).Машину пошли без происшествия,дошли до кск.По пути я встретила АП,она спросила Сашу:"Что на Серфинге ребенок в лесу ездил??",Саша:"Да,в лесу он нормально ведет себя."
и я еще:"Да он молодец,хорошо себя вел".АП была в шоке,еще бы,кроме меня и Саши на нем никто в лес не ездит.Серфинг и вправду немного сложный,пугливый,а так лапочка такой.После этого я расседлала Серфа и пошла пить чай с Сашей с моим тортом. :!:
Вот еще старая фотка:

новые два фото вечером)

Ань, ты просто растешь над собой!
t2009.gif
:D Справилась несколько раз подряд с непростой ситуацией, молодец!

Ань,ты молодец! :D На собственном опыте знаю, как непросто остановить несущегося коня в лесу!А еще это здорово, что ты так часто в лес ходишь,мне бы так :?

Швед-нибенимеда,спасибо,мне очень приятно,я очень стараюсь в экстренных ситуациях не падать :lol: Ты бы справилась ничуть не хуже,а может быть и гораздо лучше.
позитивная,да было действительно непросто.Это все Саша,она договаривается по поводу леса,а ты не расстраивайся :wink: Наездишься еще :!:
А еще у меня для вас две новости:плохая и хорошая.С какой начинать?? :wink: Жду ответа)

начинай с плохой! хотя бы хорошая новость "ляжет" на плохую и впечатления уже грустного не остнется! :roll: хотя решать тебе, и насколько плохая или хорошая новость...только всех не шокируй, а то мы в обморок упадем!!! :lol:

Сверху