Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь) и малышка Хохлома. Заездка.

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Много фото, очень много!

Да это просто супер! И лошадь не устаёт, и для наращивания мышечной массы хорошо, и день разнообразен у зверушек. Не жизнь, а кайф :D . А кушают сколько раз в день? У нас сейчас по желанию ввели 4-разовое кормление, думаю со следующего месяца тоже на 4 кормежки перевести :wink: .

юлия2 написал(а):
Да это просто супер! И лошадь не устаёт, и для наращивания мышечной массы хорошо, и день разнообразен у зверушек. Не жизнь, а кайф :D . А кушают сколько раз в день? У нас сейчас по желанию ввели 4-разовое кормление, думаю со следующего месяца тоже на 4 кормежки перевести :wink: .

КУшают 3 раза в день. В утренний и вечерний овес ей домешивают мюсли. Утром Мартрал аминоспорт, вечером Эггерсман витал синьор( он тоже идет для набора массы и востановления). И сено 3 раза в день.

У Ларисы я последнее время занимаюсь на очень душевном жеребце- Каскадере... Потрясающий учитель!

Красавец какой!

РадисткаКэт написал(а):
очень душевном жеребце- Каскадере
Потрясающий конь в своей породе! Эх, а какая у него должна быть грива, если расплести все косички.... :roll:
Катюш, а ты не знаешь, сколько ему лет?

Kinder написал(а):
Красавец какой!

Он такой! :oops: Мне он очень нравится.

KaTraN написал(а):
РадисткаКэт написал(а):
очень душевном жеребце- Каскадере
Потрясающий конь в своей породе! Эх, а какая у него должна быть грива, если расплести все косички.... :roll:
Катюш, а ты не знаешь, сколько ему лет?

Согласна. Ему 9 лет.

Какай мужчинка очаровательный :D ! А кто по породе? Я вот маюсь: то ли тракен, то ли рысак... :oops:

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон).Куплю седло выездку.

Умираю, хочу седло выездковое... Новое боюсь брать, не попробовав модель под попой на лошади. Нужно хорошее не беларуское седло. Обязательно без каких либо неисправностей на среднюю спину и высокую холку, удобное и мягкое под всадника. Или хотя бы рекомендации по седлам. Сильно дорогое пока не потяну.

У Ратомки есть неплохие сёдла. Главное смотреть чтоб ровное было...

юлия2 написал(а):
У Ратомки есть неплохие сёдла. Главное смотреть чтоб ровное было...

Знаю, сама езжу на Гермиде конкурке. Выездку хочется все же более дорогую. В ней все же больше времени придется проводить.

Как то надолго я забросила дневничек. :oops: Из новостей у нас переезд к Ларисе в конюшню в Торбеево. Теперь мы под присмотром. Начали вводится в работу после моей болезни. Купила таки желаемое седлышко выездку Дав Мэг. И размер под меня худенькую 16,5. Все как по заказу. На Пыньку легко как влитое. Сейчас начали потихоньку трудиться. Двигаемся вперед и вниз. При всей корявости "мамы" т.е. меня, у нас уже очень не плохо получается. Плюс у меня теперь есть выходные, а то только у лошади они были... Сейчас 3 дня в неделю к нам приежают семейная пара, муж работает одну лошадку, а жена Пыньку на кордочке гоняет. Теперь у нас четкий распорядок жизни и у меня я надеюсь, теперь хватит времени быть не только читателем соседних дневников, но и писать мы наконец начнем. Пынёна сейчас обросла мышцой и теперь у нас очень красивая попка. Пока фото не можем похвалиться, но мы обязательно исправимся. Сейчас чуток потрудимся и уже с каким то минимальным результатом покажется. :wink:

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Мы снова здесь!

Давайте,исправляйтесь!И фото ждем обязательно!)

atik написал(а):
Давайте,исправляйтесь!И фото ждем обязательно!)

Ну вот совсем чуток. Фотограф совсем не фотограф и снимал с лошади которая зазор больше чем 3 метра не дает сделать между лошадьми. Поэтому с фото совсем "труба". Но можно хоть что нибудь увидеть... Например то что вроде моя посадка начала правиться...

Сейчас больше сбой занимаюсь... спина не тянет нормальные тренеровки... О спине вечерком отпишусь.

Пыня очень похожа на сестру: Барвиху:
0_6b225_de8cd2e8_XL.jpg

0_6b224_90807ac2_L.jpg

Мне, может и кажется, но по моему теперь очень похожи :roll: .

юлия2 написал(а):
Пыня очень похожа на сестру: Барвиху:
0_6b225_de8cd2e8_XL.jpg

0_6b224_90807ac2_L.jpg

Мне, может и кажется, но по моему теперь очень похожи :roll: .

Сходство есть, но мои фото не отображают Пыньку вообще... Я бы сама ее там не узнала, если б не снимали при мне. Она все же больше на брата похожа, только костячком легче.

На брата - это на Лёню? В общем тебе, конечно, виднее :roll: , мне при таком ракурсе показалось, что общее есть :) . Но детка ещё растёт, может потом вообще станет похожа на прабабку какую-нибудь :mrgreen: .

юлия2 написал(а):
На брата - это на Лёню? В общем тебе, конечно, виднее :roll: , мне при таком ракурсе показалось, что общее есть :) . Но детка ещё растёт, может потом вообще станет похожа на прабабку какую-нибудь :mrgreen: .

А Лёню нам тоже интересно посмотреть! :mrgreen: На Пауля))))))) :oops: Ну вот допрашусь кого нибудь снять мелкую шкоду.

Фсё! Это начало конца! Надо таки долечиться, сафсем рассеянная стала! Думала про Павлика, а написала про Лёню :mrgreen: . Ну, брат-Лёня тоже имеет место быть :D .

Сверху