Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь) и малышка Хохлома. Заездка.

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Новые фото! Еще добавила)

Эх, жаль как, новых бы хозяев им. Феня да, очень общительный.
Пыня тоже была ее, у нее кобыла была, и от нее родилась Пыня. Но их вроде тоже забрали за долги. :roll:

У него сейчас все намного лучше, хоть взгляд не такой потеряный.
А вот на Зяму смотрю и лпкать хочется. :cry:

Пынину мамку я помогла Марине продать,она сейчас в Питере.

Фаворитка, спасибо за фото братика!!!!!!!!!! Рада, что как бы то ни было, он сейчас кем то любим. Очень переживаю за его судьбу. Пока темка на хорсах обновлялась, внимательно ее проглядывала. А потом настала тишина. Увидев в вашей теме Пхеньяна, очень обрадовалась.

Катюш, ты молодец! Кобыла хороша.

Братик у Пыни хорош - надеюсь его судьба сложится удачно. Красивый конь.

РадисткаКэт написал(а):
Фаворитка, спасибо за фото братика!!!!!!!!!! Рада, что как бы то ни было, он сейчас кем то любим. Очень переживаю за его судьбу. Увидев в вашей теме Пхеньяна, очень обрадовалась.

Пожалуйста! В августе еще будет старт, надеюсь, что он тоже будет выступать. Буду у вам заходить, так что, принимайте еще одного ПЧ :D

KaTraN написал(а):

Он еще и с характером хорошим. По краенней мере при общении не под верхом))) И в табуне не последнее место занимает.

Strela написал(а):
Катюш, ты молодец! Кобыла хороша.

Спасибо, Лена!!!!!!!!! Мне очень приятно, что ты заходишь, а уж получить такой лестный отзыв- вдвойне!

KaTraN написал(а):

Я тоже на это надеюсь! Буду держать за него кулачки.

Фаворитка написал(а):
РадисткаКэт написал(а):
Фаворитка, спасибо за фото братика!!!!!!!!!! Рада, что как бы то ни было, он сейчас кем то любим. Очень переживаю за его судьбу. Увидев в вашей теме Пхеньяна, очень обрадовалась.

Пожалуйста! В августе еще будет старт, надеюсь, что он тоже будет выступать. Буду у вам заходить, так что, принимайте еще одного ПЧ :D

KaTraN написал(а):

Он еще и с характером хорошим. По краенней мере при общении не под верхом))) И в табуне не последнее место занимает.

В ПЧ конечно принимаем и будем очень рады любой информации о братике! А уж фото, будем просто счастливы!

Кстати, Пхеньян, довольно сильно на папку похож :) . Как дела у Пыни? Не жарко у вас там? У нас в Питере было несколько дней жары, кони дома стояли, ни поработать, ни погулять. Зато намылись все :D .

юлия2 написал(а):
Кстати, Пхеньян, довольно сильно на папку похож :) . Как дела у Пыни? Не жарко у вас там? У нас в Питере было несколько дней жары, кони дома стояли, ни поработать, ни погулять. Зато намылись все :D .

Пынечка отлично поживает. Шалит в меру. Кушаем мюсли Марстрал аминоспорт, вроде хорошо пошли. Ну и долгожданные новые фотографии.

Какая гармония и расслабленность на фото!Здорово)Вы отлично смотритесь вдвоем!)

atik написал(а):
Какая гармония и расслабленность на фото!Здорово)Вы отлично смотритесь вдвоем!)

Спасибо!!!!!!! :oops: Она очень любимая малышка и главное она об этом знает. Неделю назад в лес ходили, погуляли шикарно! Пынька прошла маршрут первая ни разу не сомневаясь. Подружка восхищалась ее поведением и назвала ее непосредственной))))) Надеюсь в близжайшее время опять прогуляемся в лесок, там так душевно!

Как же они тут с Вареней похожи. блеск-сестрички :aplod: . Пыня - красотка. Мы тоже задумались о мюслях, правда мустадовских, для наращивания мускулатуры, а уж больно долго мяском обрастаем :) .

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Много фото, очень много!

Отличные фотографии!
Как же сильно она выгорела! Гуляет весь день? У меня Киндер дольше держится :)

Кать, кобылище просто заглядение. Она очень изменилась. Рада за неё и за тебя.

юлия2 написал(а):
Как же они тут с Вареней похожи. блеск-сестрички :aplod: . Пыня - красотка. Мы тоже задумались о мюслях, правда мустадовских, для наращивания мускулатуры, а уж больно долго мяском обрастаем :) .

Спасибо. Ее сейчасошние мюсли и идут для наращивания мышечной массы. Тоже все переживаю за ее формы))))) Вы то постарше, а нам пока рано быть сильно мускулистыми и назрузки у нас "не бей лежачего". Но и эти мы все же хотим преобразовать в мышцы.

Kinder написал(а):
Отличные фотографии!
Как же сильно она выгорела! Гуляет весь день? У меня Киндер дольше держится :)

Да, они целый день на солнце, с утра и до вечера. Тень у нас отсутствует. Она начала выгорать еще в зимней шерсти, а к летней мы почти рыжие) Она странного окраса в жизни смотрится, если нет яркого солнца- то вся в разводах затемненных, морда и шея более темные. На солнце тоже видно, но все же не так.
Kiki написал(а):
Кать, кобылище просто заглядение. Она очень изменилась. Рада за неё и за тебя.

Спасибо. Я очень хочу чтобы мы были достойным ребенком своих родителей. :oops:

У меня Киндер тоже также выгорает, только их забирают на время самой жары.

Kinder написал(а):
У меня Киндер тоже также выгорает, только их забирают на время самой жары.

Не, наши выгуливаются целый день. Поэтому часто водой поливаем и до и после работы. И работа очень дробная, короткими репризами.

Сверху