Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь) и малышка Хохлома. Заездка.

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Еще добавила фото!

Так крой УВП! :mrgreen: Я от них тоже в восторге, лошади и экстерьерно красивые и талантливые и в выездке и в конкуре и к человеку относятся " по человечески" :roll: :mrgreen: . А сейчас среди тракенов столько кандидатов крытся - мрак, глваное выбрать правильные, у Ритутика мужчинки мне очень нравятся :wink: .

юлия2 написал(а):
Так крой УВП! :mrgreen: Я от них тоже в восторге, лошади и экстерьерно красивые и талантливые и в выездке и в конкуре и к человеку относятся " по человечески" :roll: :mrgreen: . А сейчас среди тракенов столько кандидатов крытся - мрак, глваное выбрать правильные, у Ритутика мужчинки мне очень нравятся :wink: .

Ритиных мы рассматриваем в первых рядах. А вот УВП в Москве не особо видела, а то что видела- не нра. Надо не забывать про пуговицы))))) :mrgreen: Думала о поездке на Украину. Но встает вопрос о моем длительном там проживании. Пыньку одну не оставлю Тракенов много, выбор есть. Но пока мучиюсь... Хочет много.

У нас от предыдущей съемки остались не размещенные фотографии.
Пыничкин глазик))))))

Ну и теперь чуток новостей. У нас на конюшне, решили провести веселые старты)))) Праздник удался на славу!!!!! Шикарная компания, дружеская обстановка, много смеха и веселья. Счастливые улыбки были повсюду. Попробую выкладывать фото и комментировать.
У нас получилось 2 команды по 8 человек в каждой.
Стоим на старте.

Первым конкурсом было кидание мячей в кольцо.
2 всадника стартуют одновременно и едут взять мячи( 10 штук) из мешков.

Далее надо было кинуть их в кольцо))))))

Re: Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь). КСК Вера. Торбеево.

Весело там у вас))) Еще фоток требую, красииииво :D

очень интересно, а какие еще конкурсы были? с фотографом действительно повезло! а еще у тебя очень оптимистичная куртка :mrgreen: такая прям солнечная и красочная :D
У меня первая такая зима, которой я наслаждаюсь в полной мере и жутко не хочу, чтобы она заканчивась.
а еще, теперь понятно кого винить надо в том, что происходит за окном :wink:

Принимайте в ПЧ!!!
Красавица - Принцесса, ой, извините, Королевна...
Вы составляете гармоничную пару, Пыня - очень грациозная лошадь...
Давайте еще фото!!!
Кстати, а какое теперь у Вас седло?

Катюнь, меня с Палладой тоже в ПЧ конечно принимайте!!! :sun:

Kiara написал(а):
Весело там у вас))) Еще фоток требую, красииииво :D

Извиняюсь, что пропадаю. С временем тяжело бывает...

Karik написал(а):
очень интересно, а какие еще конкурсы были? с фотографом действительно повезло! а еще у тебя очень оптимистичная куртка :mrgreen: такая прям солнечная и красочная :D
У меня первая такая зима, которой я наслаждаюсь в полной мере и жутко не хочу, чтобы она заканчивась.
а еще, теперь понятно кого винить надо в том, что происходит за окном :wink:

Сейчас еще чуток про конкурсы расскажу и покажу. Куртка конечно зимняя, но по цвету мне больше о весне напоминает))))) :mrgreen: Теперь с такой "бякой" за окном, уже хочется чтобы быстрее закончилось))))))))))))) Фотограф у нас волшебный. Она мне и собак снимает, а теперь еще и учится лошадей фотографировать. И мне кажется у нее уже очень классно получается!!!!!!

Anteika написал(а):
Принимайте в ПЧ!!!
Красавица - Принцесса, ой, извините, Королевна...
Вы составляете гармоничную пару, Пыня - очень грациозная лошадь...
Давайте еще фото!!!
Кстати, а какое теперь у Вас седло?

Принимаем конечно! Вэлком!!!!! Правда пишу я редко, но метко!)))) Спасибо за похвалы Пыньке, передам. Только не зазналась бы)))) :oops: А седло у нас сейчас выездка ДавМэг, очень удачно купленное. Практически новое. Оно у меня больше износилось за чуток больше полу года, чем у предыдущих хозяев. Очень удобное седло и с размером совпало и с моим 16,5 и лошадкиным.
Сейчас еще повешу фото и напишу еще кусок рассказа. :comp:

Zishka написал(а):
Катюнь, меня с Палладой тоже в ПЧ конечно принимайте!!! :sun:

С радостью!!!!!!!!!! :aplod:

Ну и обещанное продолжение.
После бросания мячиков в кольцо, надо было ехать на 8-ку и оттуда в коридор.
Настенька на Кимыче едет 8-ку.

Сашенька на Каскадере тоже на 8-ке.

Коридор.
Мы с Пыней.

Надежда на Цыгане.

И окончание данного маршрута, отмашка рукой, что заехали в стоило.

Далее были шарады на лошадях. На листочках у ведущего были написаны слова, которые как бы то ни было связаны с лошадьми. От каждой команды выходил один человек, ему выдавали бумажку и он должен был своей команде объяснить, что на ней написано с помощью жестов, без слов. Вот так это выглядело.
Ольга на Гриме показывает единорога))))))

Угадали, обратите внимание на мимику всадника и лошади))))))

И радость от угаданного правильно слова командой!!!!!

Надежда на Цыгане показывает Пегаса.

Маришка на Выпаде показывает ковбоя))))))

Радость угаданных слов)))))

Я внимательно слежу за происходящим и радуюсь успехам своей команды. Так как участвовать в конкурсе с шарадами не могла, так как являлась одним из организаторов данного мероприятия и слова печатала на компе сама))))))

Далее из за ничьи, был еще один дополнительный конкурс "Кавалетти в мешках")))))) У мешков отрезано дно, так как по снегу было слишком скользко. :mrgreen:
Полетели!!!!!!!
Ксюха!

Иришка!

И я чуток))))))

Представитель победившей команды!!!!! Радость победы!!!

Победители, круг почета!

Брызги шампанского в честь победителей! Поясняю сразу, у нас никто не притронулся к шампанскому как к напитку.

Все вместе- СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!! И все так, мы одна большая дружная команда!!!!!!

И просто, очень красивое фото Иришки на Баварии!!!!!!!!!

крутые веселые старты!!!)) эх, жаль меня тогда еще не было!!! тоже хочется такого веселья и позитива)

Zishka написал(а):
крутые веселые старты!!!)) эх, жаль меня тогда еще не было!!! тоже хочется такого веселья и позитива)

На майские ты уже точно попадаешь! Уверенна, будет не хуже. :wink: Опыта набираемся!!!!!!! :mrgreen:

да,мне Ольга говорила,что в мае будут еще старты) Жду не дождусь веселья! :aplod:

Ирина Хлопушка написал(а):
Весело у вас, молодцы!!

Спасибо!!!!!!! В журнале "Конный мир" маленькая статья о нашей конюшне и нашем празднике. :oops:

Zishka написал(а):
да,мне Ольга говорила,что в мае будут еще старты) Жду не дождусь веселья! :aplod:

Вот и прошли следующие старты! Весело было не меньше чем чем в первый раз, а даже больше. Скоро подоспеют фотографии!

А пока виновница дневника- Пынечка. 4 годика и 2 недели!

Ну какая же она ладненькая (ТТТ, коровка страшненькая :mrgreen: ) и так на мамку похожа. Мамку недавно видела. Сначала даже не узнала, только потом, после подсказки, узнала знакомую мордуленцию Манюни :) . Ох. и лосиха же :roll: .

юлия2 написал(а):
Ну какая же она ладненькая (ТТТ, коровка страшненькая :mrgreen: ) и так на мамку похожа. Мамку недавно видела. Сначала даже не узнала, только потом, после подсказки, узнала знакомую мордуленцию Манюни :) . Ох. и лосиха же :roll: .

Во как, оказалось, что и мамку так зовут. :mrgreen: Основное у нас имя Пыня, а ну очень ласково... Манюня))))))) :wink:

И еще пара фоточек Пынечки) Мне кажется или нет, что она похожа на УВП? :oops:

Есть-есть, я тоже заметила! Где-то мимо, во время случки, Хопр пробежал :mrgreen: . У нас в то время был ещё УВП производитель :wink: .

юлия2 написал(а):
Есть-есть, я тоже заметила! Где-то мимо, во время случки, Хопр пробежал :mrgreen: . У нас в то время был ещё УВП производитель :wink: .

Ура! Я не одна такая! Все с мужем для нее мучаюсь, она приходит в такие страшные охоты... Что уже берейтор просит хоть мерином покрыть... Работать не выносимо... А я хотела на следующий год... Потому как абы кем не хочу, а супер-пупер не дешево стоит... Хочу к Наташе - atik за советом идти. Сможет ли помочь на следующий год. Очень мне сын Гарибальди понравился, но шансов к нему попасть очень мало... Нужны мы ему... полукровные спортивные. :? А В России классных УВП не видела, может они есть, но пока не попались. Терять нам не чего по родословным, можем себе позволить любой вариант покрытия. Главное чтобы жених не отказал...

И еще одно фото.

И знакомство с мячиком. :mrgreen:

Сверху