X

Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь) и малышка Хохлома. Заездка.

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Мы снова здесь!

юлия2 написал(а):
Фсё! Это начало конца! Надо таки долечиться, сафсем рассеянная стала! Думала про Павлика, а написала про Лёню :mrgreen: . Ну, брат-Лёня тоже имеет место быть :D .

:mrgreen: Попалась папа-Юля))))))))) Показывай теперь братика)))) Просим!!!
По проблемам со спиной- ездила делать МРТ 2-х отделов, крестцово-поясничного и грудного. Множественные грижи, в пояснице дифузия и что-то там еще... Съездила в невралогу, назначили лечение, правда пока боюсь начать.. Там такие препараты, одно лечишь, другое калечишь......... Вот теперь думаю что делать. Верховую езду не запретили, сказали по самочувствию. Вот и ели телепаемся по плацу с Пыней... Не могу ее выпихивать вперед, после спина отваливается. Вот и телепаемся по плацу со скоростью черепахи... Ну пока езды запоминаем и наезжаем схематично. Как со спиной разберусь так и сразу начнем готовится. Очень охота на следующий год по молодым поехать.

Отредактированно...

Спасибо, спасибо!!!!!!!!!!! Как же моськи похожи у папиных деток. Взгляд у Тахо прям Пынькин. Так же глазиком косит))))) А глазюля то хитренький!!!!!!! Как там наш братец живет? Эх, времени бы больше, с огромным удовольствием съездила бы посмотреть в живу. Я в этом году совсем выпала из нормальной жизни.. и в Питер не доехала к маме Наташе, папе Юле.. а так хотелось!!!!!!!!!! :cry: Надеюсь на следующий год таки осуществлю свои планы. Очень охота!!!!!!!!!
С фоточками Пыньки обязательно исправлюсь. Она у меня солнышко. Любимая, зацелованная и избалованная лошадка. Мой друг и товарищ. У нас с ней особые отношения, наверно не хозяина с лошадью, а именно подружек. Да и под мою больную спину только она мне и подходит по своему мягкому ходу. Сейчас только на ней и езжу 3 раза в неделю... После любой другой лошади, позвоночник в штаны осыпается.

Какой Тахо большой стал! Есть у меня его одно фото - молодой довольно ещё, не до конца сформировался. А Лёнку я сфоткаю на днях и покажу, а то всё детские фото его :wink: .

Обещанные фото братца, знакомьтесь: Леон Хай Бэст ( Хардинг - Леди Блэк рус.рыс.)
Лёня и его берейтор:
0_6c603_bc69c94f_XL.jpg

0_6c604_107983a0_XL.jpg

0_6c606_d9a9f883_XL.jpg

0_6c607_ea53b8ba_XL.jpg

0_6c609_c389d2da_XL.jpg

0_6c60b_870abfd9_XL.jpg

Пынечке почти 4 годика. Одно фото для затравочки!!!!!!!!

АААААААААААААААААААА,какая красоточка!!!Супер!!

Обалденная красотка)))
Где же Вы пропадали????

Офигеть! Уже 4!
Жаль у меня умер комп старый, она была у меня на некоторых фотках в мелком возрасте...

Ну нифина себе затравочка! Какая деффка выросла! А блестит то как, так и хочется облизать :mrgreen:

Охх, какие люди...
Ну нифигаж себе Пыня... ой простите КОРОЛЕВИШНА уже не принцесса вовсе!!

Kiara написал(а):
Обалденная красотка)))
Где же Вы пропадали????

Спасибо!!!!!! Мы не пропадали, мы все время были с вами и рядом. Но времени и сил писать совсем не было. Да и особенно нечего. Обычные будни ЧВ. Долго со спиной боролась, с декабря только в седло вернулась.. А все остальное время подсаживалась чтобы седло и всадника не забывала.. и шагали.. А потом грунт.. то есть то нет. А потом и до леса дорвались!!!!!! А у нас он красивый!!!!! Дорожки расчищены. Одно удовольствие. И только совсем недавно начали работать с лошадью. Я все не оставляю мысль ехать по молодым... Незнаю что мне скажет спина на этот счет... ближе посмотрим.

Lintu написал(а):
Офигеть! Уже 4!
Жаль у меня умер комп старый, она была у меня на некоторых фотках в мелком возрасте...

Ой, как жаль!!!!!!!!!!! Я так дорожу ее детской фоткой. Хотелось бы еще.... :oops: Да, 19 апреля Пыньке будет 4 годика.. Вот мучаюсь мыслями о подарках. :lol: В том году подарила комплект розовый, наш любимый фотограф связал нам шапочку тоже розовую. В этой красоте будут позже фото, сегодня мы сняли очень много!!!!!! :shock: За пол года, а то и больше отдувались! :mrgreen:

Karik написал(а):
Ну нифина себе затравочка! Какая деффка выросла! А блестит то как, так и хочется облизать :mrgreen:

:oops: Прям засмущалась)))))))) Спасибо! У нас на конюшне все блестят... Просто их фото как то не показывали. У нас лошадки вместо яблок- звездами покрываются. :shock:

Lugara написал(а):
Охх, какие люди...
Ну нифигаж себе Пыня... ой простите КОРОЛЕВИШНА уже не принцесса вовсе!!

Я ей всегда на ушко говорю, что она королева.. Но иногда и маленькая девочка. :mrgreen:

Спасибо, что заглянули. По мере получения фото от фотографа, буду выкладывать.

Ух,ну просто слов не хватает!!!

Такая ухоженная))))))

Вот такие мы счастливые!!!!!!

Ну а здесь я объясняю Пыне как надо красиво бежать и тянуть ножки)))))

atik написал(а):
Ух,ну просто слов не хватает!!!

Как жалко, что слов не хватает)))))))) А мы надеялись!! :mrgreen:

ritutik написал(а):
Такая ухоженная))))))

Спасибо Рита, что заглянули. Мне очень приятно, что вы уделили нам внимание!!! :flag:

Начну наверстывать упущенное время по возможности.
Как я и писала ранее, стоим мы теперь в Торбеево на новой конюшне. Ну что я могу сказать- это рай, сказка! Даже наверно мне трудно подобрать слова которые смогли бы передать ту атмосферу для людей и лошадей, те удобства для тех же самых.... Лошади очень упитанные- все! Блестят и лоснятся. О таких условиях можно только мечтать. Я стояла у Ларисы и в Аксеново, всегда была всем довольна. И теперь опять таки воссоединившись, могу только восхищаться ими. Их любовь к своему делу, к лошадям и терпение к нам- чайникам. :mrgreen: В общем мы, невероятно счастливы!!!!!!! :amur:

После обследования спины, лечилась. Падала духом, пыталась себе представить жизнь без седла и это вгоняло в депрессию. Все было не в радость. И только общение с Пыней, как то поддерживало мой дух. О Пыне, мне хотелось бы сказать больше. Она не просто лошадь, она клон меня по характеру. Я всегда слышала, что животные похожи на своих хозяев, но имею не мало животных, столкнулась с тем, что говорится так не с проста -впервые. Я ее понимаю с полу взгляда, она меня так же. Наш взгляд на жизнь очень похож.. Ее аура, лечит любые душевные раны. Рядом с ней я забываю, что есть вокруг что-то кроме нас с ней. Необыкновенные чувства. И с тем, что занимаемся мы в общей сложности за полгода, если сложить все время именно занятий с лошадью и тренировок, получится около 3-4 часов.. И путь у нас не легкий. На Пыне езжу только я. И двум чайникам- невероятно тяжело. У нас все же есть прогресс. Благодаря Ларисе, я смогла поправить посадку, она не идеальная, но мы потихоньку продолжаем совершенствовать ее. Я начинаю уже справляться не только с собой в седле, а и с лошадью в корректном управлении. Я очень надеюсь, что сможем оправдать своим старанием, время и силы вложенные в нас Ларисой. И очень радуемся даже маленьким продвижениям. Отлистав дневник несколькими страницами назад, можно сравнить посадку до и после. Но из за моих возможностей(спина :twisted: ) не всегда стабильных, двигаемся слишком медленно.
Как только выпал снег, мы три недели не вылазили из леса- не могли налюбоваться красотой и даже какой-то сказочностью. Мы долго шагали.. могли час, могли 2. У меня первая такая зима, которой я наслаждаюсь в полной мере и жутко не хочу, чтобы она заканчивась.
И работать на плац мы вернусь только 1,5 недели назад..
Продолжение следует......... :mrgreen: спать охота))))

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Еще добавила фото!

Фото - сказочные! Пыня просто красавица, вы потрясающе смотритесь вместе! Можно я чуток фоток украду :oops: ? А как они с Варей моськами похожи... Сестрёнка-внучка - просто прекрасна! Так выросла, совсем большая девочка уже. У меня Сашка ( мой/Варюшин бывший арендатор) тоже со спиной мучается. По массажам ездит, мазилки-растирки всякие. Да и я в последнее тоже стала замечать боли. Эх, инвалиды-конники :mrgreen: .

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Еще добавила фото!

юлия2 написал(а):
Фото - сказочные! Пыня просто красавица, вы потрясающе смотритесь вместе! Можно я чуток фоток украду :oops: ? А как они с Варей моськами похожи... Сестрёнка-внучка - просто прекрасна! Так выросла, совсем большая девочка уже. У меня Сашка ( мой/Варюшин бывший арендатор) тоже со спиной мучается. По массажам ездит, мазилки-растирки всякие. Да и я в последнее тоже стала замечать боли. Эх, инвалиды-конники :mrgreen: .

Хоть кто-то вступил с нами в диалог! :mrgreen: А то уже появились мысли беседы самой с собой! :lol: Тащи конечно фото!!!! Я ими сама никак не налюбуюсь уже какой день. Вот такой у нас волшебный фотограф. Кстати ушки на Пыне, тоже ее произведение искусства. :kiss: Я конечно знала, что лошадка у меня симпатичная, но чтобы настолько!!!!! :oops: Со спиной вот опять, не пойму, толи продуло и поясницу ломит, толи опять начинается "праздник"... Надо срочно в бассейн.. очень срочно. И к врачу.
Я тут некоторое время прибываю в "ломках".. Полюбились мне сильно УВП лошадки.. Теперь грежу ими. И все пытаюсь решить, копить и покупать.. Или таки успокоится, продолжать наслаждать их красотой и покрыть Пыньку на следующий год. Но и жениха мне трудно ей выбирать. Я как разведенец в собаках знаю точно что хочу получить и как это сделать. А тут... провал. Теоритические знание о разведении есть, но практики.. А если уже решу окончательно решу крыть, то хочу получить придуманного собой ребенка. Так как он скорее всего останется у меня. И вот тут вспоминаю про перламутровые пуговицы))))) Хочу маленькую, легкую голову. Корпус чуток длиннее Пыниного и конечно шея - бесконечная с шикарным затылком))))) Корпус должен быть объемный, а ноги сухие и тонкие. И цвет, желательно вороной. Вот такая я выдумщица))))) Или фантазерка. Купила у Риты каталог жеребцов. Стало еще сложней))) Выбор больше и глаза разбегаются. :mrgreen: Зато с упоением читаю журнала РусТракен. Шикарная подборка информации и главное очень интересной и важной!!! Уже два раза читала и еще буду. Не все с первых раз в голове укладывается.

Сверху