Re: Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь). И мы решили показаться)))
И снова, здравствуйте! Мы опять возвращаемся! И новости не самые плохие) Пыня снята с продажи.. О чем рассакажу чуток подробнее.
С октября того года пошла учится, езда в Москву отнимало все время и силы. И все наши планы о стартах полетели "коту под хвост". Хотя мы очень готовились. Больше полу года лошадь бегала только под берейтором, я приезжала редко. И тут видать пошло по нарастающей кризис. Денег нет, сил и времени нет... Лошадь есть.. любимая, вредная, но моя... Ну что ж. Муж вынимает мозг, продавай лошадь.. Долго я сопротивлялась, но иногда все подводит к тому, что выбирать особо не приходится. Разместила объявление. Пошли редкие звонки. Ну и все кто звонили меня не устраивали.. Потом полное затишье. :| Пришлось снять ее с работы, денег берейтору платить уже не было.. Постой бы потянуть. И так пол года Пыня просто гуляла. Октябрь, денег нет совсем, задерживаю постой, на душе просто катастрофа. И тут появляется девушка желающая арендовать лошадь с желанием выкупить. Помучилась, думаю, ладно, выбора у меня нет.
Но как то так сложилось опять, что девочка испарилась. На тот момент я не знала, к лучшему это или нет.. Через пару недель девочка появляется с желанием купить кобылу. Отвечаю ей, что она не достаточно ответственна, чтобы я спокойно отдала лошадь. И если она серьезно думает о покупке моей лошади, то аренда, а там видно будет. Ну и конечно, она испарилась снова) Значит я поступила правильно. Дамочка не ответственна. В такие руки не отдают лошадок) Особенно любимых. Продолжение следует..