Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь) и малышка Хохлома. Заездка.

Re: Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь). КСК Вера. Торбеево.

юлия2 написал(а):
Булька просто фантастичная! :D Обажаю их!
Пыня такая толстенькая и не мохнатая, вы бреетесь или она в принципе не обрастает особо?

Она сама не обрастает. Первую зиму у меня она была очень волосатая, а теперь уже 2-й год голенькая) :mrgreen:

ОООО!!! Катьк,ну ты жжешь))) Собак мало?))))
Классная кобыль выросла) И песка отпадный :D

Strela написал(а):
Супер, Катя, это моя мечта!!! Просто офигенный песка.

Так в чем проблема? Исполним мечту? :lol:

Дашулька написал(а):
ОООО!!! Катьк,ну ты жжешь))) Собак мало?))))
Классная кобыль выросла) И песка отпадный :D

Дашуль, такой еще не было. Да и думаю что еще такую штуку заведу себе. Они такие прикольные по характеру!!! Словами не передать. Если ребенка я могу наказать, то буля просто не возможно. Она когда понимает что ты идешь та-та сделать, делает такое лицо, что проще простить все шалости. :mrgreen:

ну буль,серьезная штука. А я себе немцев еще завела)))
нам с тобой все мало и мало)))

Катя, простите, а как до Торбеево доехать на общественном транспорте? Я звонила в кск, но мне подсказать не смогли

Дашулька написал(а):
ну буль,серьезная штука. А я себе немцев еще завела)))
нам с тобой все мало и мало)))

Мало не то слово! Хоть мысли о второй лошади вроде отбросила... И то легче) А то муж чемодан все рядом с собой держит))))) :mrgreen:
Немцы для меня слишком шальные... :oops:

Manara написал(а):
Катя, простите, а как до Торбеево доехать на общественном транспорте? Я звонила в кск, но мне подсказать не смогли

От г. Железнодорожного( Курский вокзал) идет маршрутка, номер не помню. И от станции Люберцы так же идет маршрутное такси. Помню что на одном из этих маршрутов ходит 65-я маршрутка. А так как езжу на машине, не запомнила.

Давно ничего не писала))))) Мы не пропали, у нас все хорошо. Есть повод чуток написать и показать пока одно фото( остальные фотограф еще не прислал).
Рассказ наш более чем короткий, гуляем в лесах и полях. В остальные дни с Пыней работает берейтор. Я уже наверно почти год не ездила на плацу и совсем не работаю на лошади, просто гуляем. Поэтому не судите строго))))
Пынечке 5,5 лет)))

Re: Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь). И мы решили показаться)))

Ах как Пыня хороша! Сколько она сейчас в холке?

Судя по длинной Катьке, кобыла уже сильно крупная.

Kinder написал(а):
Ах как Пыня хороша! Сколько она сейчас в холке?

Спасибо!!!!!!! Честно, с того года не мерила. В том году была 165. Но мне кажется 170 нету, до нее у меня была лошадка 170, я туда с трудом забиралась. Может та была шире, поэтому сложнее. Незнаю.. Можно добраться и померить, но не уверенна, что получится точно. Ростомер ей не нравится, она встает "на кранч" и угадай сколько в лошадке))) :lol:

Strela написал(а):
Судя по длинной Катьке, кобыла уже сильно крупная.

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :mrgreen: Может я усыхать начала?))))) :lol:

Ну так там и мама ого-го какая была!

Kinder написал(а):
Ну так там и мама ого-го какая была!

Да, мама не маленькая.... Хотелось хоть раз в живую посмотреть.. Но уже какой год в Питер ну не складывается. Точно так же как и в Польшу)))) Мылюсь с собаками на выставки, надеюсь в этом году таки получится. :wink: Если кому что там надо, смогу прихватить.

Покажу несколько фото одной из моих любимиц! Олегро Катрин Лодестар.

Шикарная дамочка.
Вы в Польшу на какую выставку едите, на CACIB ?
Наши умотали в Белосток, на Национальную выставку немецких овчарок.

Wolf333 написал(а):
Шикарная дамочка.
Вы в Польшу на какую выставку едите, на CACIB ?
Наши умотали в Белосток, на Национальную выставку немецких овчарок.

На 2 CACIB в октябре. Если не путаю Познань. В средующие выходные после России. Спасибо!!!!!!

Грудь какая мощная!

И снова, здравствуйте! Мы опять возвращаемся! И новости не самые плохие) Пыня снята с продажи.. О чем рассакажу чуток подробнее.
С октября того года пошла учится, езда в Москву отнимало все время и силы. И все наши планы о стартах полетели "коту под хвост". Хотя мы очень готовились. Больше полу года лошадь бегала только под берейтором, я приезжала редко. И тут видать пошло по нарастающей кризис. Денег нет, сил и времени нет... Лошадь есть.. любимая, вредная, но моя... Ну что ж. Муж вынимает мозг, продавай лошадь.. Долго я сопротивлялась, но иногда все подводит к тому, что выбирать особо не приходится. Разместила объявление. Пошли редкие звонки. Ну и все кто звонили меня не устраивали.. Потом полное затишье. :| Пришлось снять ее с работы, денег берейтору платить уже не было.. Постой бы потянуть. И так пол года Пыня просто гуляла. Октябрь, денег нет совсем, задерживаю постой, на душе просто катастрофа. И тут появляется девушка желающая арендовать лошадь с желанием выкупить. Помучилась, думаю, ладно, выбора у меня нет. :( Но как то так сложилось опять, что девочка испарилась. На тот момент я не знала, к лучшему это или нет.. Через пару недель девочка появляется с желанием купить кобылу. Отвечаю ей, что она не достаточно ответственна, чтобы я спокойно отдала лошадь. И если она серьезно думает о покупке моей лошади, то аренда, а там видно будет. Ну и конечно, она испарилась снова) Значит я поступила правильно. Дамочка не ответственна. В такие руки не отдают лошадок) Особенно любимых. Продолжение следует..

Сверху