Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь) и малышка Хохлома. Заездка.

Re: Пыня - Хынина или невероятное превращение в Принцессу.

Ой, ролевые - это БИЧ! И мой Хрюня стал Торнадо, поменяв всё что только можно кроме пола))). Бесит не реально, но что-либо сделать так же не слишком реально, воровали, воруют и будут воровать фото в интернете :( , что уж сделаешь. А в тракененской базе надо админам отослать фото, полную информацию по лошади и владельцам, объяснив ситуацию, поменяют. У меня Хорь сменил и фото и хозяев, после долгого затишья :wink: .

atik написал(а):
Я нашла фотку,Премьера ,отъезд в Москву!примерно за 2 месяца до появления Принцессы)))

i-72.jpg

И здесь она уже с Пынькой в животе)))но на ранних сроках)

i-64.jpg

Ооо какие фото!!!!!!!!!! Сижу глаз свести не могу с животика с Пынькой. Насколько же трогательно выглядят и беременные животные. Может и мы когда нибудь решимся на радость материнства.. :oops:

Белка Рыжая написал(а):
РадисткаКэт написал(а):
Спасибо, что заходите! Добро пожаловать! :wink:
Регулярно вас читаю!))) Вам спасибо, что пишете, очень интересно :)

Спасибо, что читаете. Писать я не умею и не люблю. И только Пынька, Наташа с Ириной сподвигли меня на подвиг своего, а точнее Пынечкиного дневника. :oops:

О папе в этих номерах: http://vkontakte.ru/club2823864?f=1#/photo-2823864_156654955
http://vkontakte.ru/club2823864?f=1#/photo-2823864_112766999
В номере за 2008 год совсем немного, но зато есть маленькое фото сестрёнки ( рыжая кобылёха, в возрасте 1 года на корде с берейтором), а в 2010 уже страницы памяти, там чуть побольше.

В эти выходные прошла самая большая и сложная выставка в России.
Полные результаты п-ка Олегро Катрин.

Первый день.
Олегро Катрин Дофин- Лучший беби кобель.
Olegro Katrin Long-Awaited- Лучший юниор кобель и Юный Чемпион России.
Олегро Катрин Ноблес- отлично
олегро Катрин Нежный Ангел- ??
Олегро Катрин Наполеон- отлично.
Олегро Катрин Невер Стоп- отлично 2.
Олегро Катрин Лодестар- отлично 3.
Олегро Катрин Роксолана- оч. хорошо.
Олегро Катрин Кристабель- САС
Олегро Катрин Инфинити Он Э Хай- отлично
Олегро Катрин Ниагара- отлично.
Лучший производитель- Олегро Катрин Невер Стоп.

Второй день.

Олегро Катрин Дофин- Лучший беби! Поздравляю Анечку и владельцев Дофина!!!!!!!!
Olegro Katrin Long-Awaited- Лучший юниор кобель и Юный Чемпион России, Лучший Представитель Породы и БИГ-2!!!
Олегро Катрин Ноблес- отлично 2.
Олегро Катрин Нежный Ангел- ???
Олегро Катрин Наполеон- САС, закрыл Чемпиона России! Поздравляю Наташу и Свету!
Олегро Катрин Невер Стоп- отлично 2.
Олегро Катрин Лодестар- отлично 3.
Олегро Катрин Роксолана- отлично.
Олегро Катрин Кристабель- САС, CACIB, Чемпион России, Чемпион Евразии.
Олегро Катрин Инфинити Он Э Хай- САС
Олегро Катрин Ниагара- отлично 2
Лучший производитель- Олегро Катрин Невер Стоп.
Лучший питомник Олегро Катрин.

Спасибо всем владельцам детей питомника и детишек Невика за поддержку в бестах!!!!!!!!!
sm55.gif
sm19.gif

Фотографам отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!
sm47.gif

Долгожданный.
Устал малыш, прилег отдохнуть на ручкам у "тещи"))))))))))
sm3.gif

Ну и позировали чуток после беста.

Это на память на стенде РКФ.

Лучший питомник!

Еще фото с беста.

Еще фото с беста.

С ринга первого дня.

Последние приготовления перед рингом!

С беста.

Кубок)

Все равны, как на подбор...
А где же дядька? :mrgreen:

Поздравляю!!!
Вот это-просто супер!!!!

ec724aa789b2.jpg

Ва-а-а-а-ау! Какие прикольные!!!!

Поздравляю с оглушительным успехом!

Присоединяюсь к поздравлениям! Собаки шикарны (ТТТ), так держать! :D

Поздравляю с такими отличными результатами!
УРА! Наш (ну в смысле твой, а наш, т.к. мы тоже от вас) питомник самый лучший! :D

Шикарные собаченции!!! Очень красивые и изящные! :D Поздравляю с победой!!!

Спасибо большое за поздравления!!!!!!!! Мне очень приятно, что вы заходите в дневник!!!!!!! :wink:
Теперь завтра к Пынечке. 6 дней я малышку не вижу((( Подготовка к выставке заняла 2 дня и 2 дня сама выставка и теперь еще и пару дней на собирание самой себя в кучку)))))) Но завтра я буду уже норма! :mrgreen:

А я видела вас на выставке. Очень жаль, что я тогда еще не читала вашего дневника. Точно бы подошла знакомиться. Я даже пыталась фотографировать хохлаток, но это так непросто. они такие юркие!
Но что то у меня вышло.
А я тоже два месяца назад купила себе такую собачку. Пока про них мало чего знаю и честно, думала, что они от природы лысые, а оказывается нет, их надо эпилировать. Моей девочке почти 4 месяца и она знатно орала, когда я издевалась над ней, наводя красоту.
Вашими любовалась. Смотрела бэст шоу во 2 день - и завидовала, очень хотелось оказаться со своей на вашем месте, ну не на вашем, а в таком же положении. буду надеяться, что из нее выйдет толк. Но она непонятного окраса - ярко рыжая, а спина голубая. никак не могу найти фото взрослой особи, чтобы понять. какая она у меня станет.
А питомник, где покупала - "статус империал". Может знаете такой?

А кони? Это святое. Они у меня тоже есть. Целых два штуки. Тракен и голштин.

tess-t написал(а):
А я видела вас на выставке. Очень жаль, что я тогда еще не читала вашего дневника. Точно бы подошла знакомиться. Я даже пыталась фотографировать хохлаток, но это так непросто. они такие юркие!
Но что то у меня вышло.
А я тоже два месяца назад купила себе такую собачку. Пока про них мало чего знаю и честно, думала, что они от природы лысые, а оказывается нет, их надо эпилировать. Моей девочке почти 4 месяца и она знатно орала, когда я издевалась над ней, наводя красоту.
Вашими любовалась. Смотрела бэст шоу во 2 день - и завидовала, очень хотелось оказаться со своей на вашем месте, ну не на вашем, а в таком же положении. буду надеяться, что из нее выйдет толк. Но она непонятного окраса - ярко рыжая, а спина голубая. никак не могу найти фото взрослой особи, чтобы понять. какая она у меня станет.
А питомник, где покупала - "статус империал". Может знаете такой.

А кони? Это святое. Они у меня тоже есть. Целых два штуки. Тракен и голштин.

Добро пожаловать! Рада что в рядах владельцев лошадей, прибавление китайце-владельцев)))))) Показывайте свою девочку, рассказывайте о ней и лошадях тоже. Нам очень интересно. Хвалитесь фоточками с Евразии, с удовольствием посмотрим! Какие ваши годы с малышков, вам еще расти и учится. А там уж будет видно, может на следующий год мы будем за вас в бесте болеть. Питомник я знаю откуда у вас собачка, в нем живет одна из моих собак- Олегро Катрин Сопрано. Так, что ждем рассказов от вас и фото)))))

Немного о Пыне. Ездила после 6 дней разлуки.
Линять начали ТАК!!!!!!!! Ели отчистила... Руки устали. Побегали на корде и пошли ноги расчищать, коваль нас посетил. Из большой левады дама была выдворена, за сломанный забор и попытки собирать мусор за забором, летящий с дороги. Теперь пока не починят леваду мы гуляем в маленькой. Не умеет Пынька спокойно жить, быстро находит приключения на свою пятую точку))))))

Мы чуть не померли от смеха от пекинеса! :mrgreen:
Это ж надо в такую развалочку после этих резвых живчиков, напомнил носорога из Джуманджи, отставшего от стада.....

Поздравляем всей семьей!!!!! Все собачки с вашего ринга были очень достойные!

ritutik написал(а):
Мы чуть не померли от смеха от пекинеса! :mrgreen:
Это ж надо в такую развалочку после этих резвых живчиков, напомнил носорога из Джуманджи, отставшего от стада.....

Поздравляем всей семьей!!!!! Все собачки с вашего ринга были очень достойные!

Спасибо. 9-я группа очень сложная. Парикмахерские породы и голым китайчикам тяжело с ними тягаться. Завтра еду на Эквирос после выставки собак, Пыньке подарки покупать. Может получится увидеться.

Ух ты, Сопа (кратко)сейчас со щенками, 7 вроде штук.
Вот здесь можно их фото посмотреть:
http://www.cc-dog.ru/puppy.php
А моя вот такая. В стойке нет, т.к. я не умею ее поставить как нужно. Мика моя вся горбится и некрасиво получается.
i-962.jpg

i-968.jpg

а вот такие конкурчики мы иногда устраиваем
i-958.jpg

i-961.jpg

Как вам кажется, если можно по фото судить, имеем мы шансы успешно выставляться?
Извините за то, что я в вашей теме. Все давно хочу создать свой дневник.
А вы просто шикарны! В 9-ом бэсте.
Я бы сказала. что ваш лучший и пудель еще большой понравился.

Конкур у вас шикарный!!!!!!!!!! Специально напрыгиваете? Приятная девочка, о ее перспективах трудно судить по фото. Растите и посмотрим, чего за "зверь" у вас растет.
Расскажите и о своих лошадках, о них нам тоже интересно!!!!! Можете пользоваться нашим дневничком! Рады будем друзьям.
Сегодня была на Эквиросе.
Купила Пыне недоуздок со стразами))))) Вальтрап- хорз и комплект вальтрап и бинты розовые, дождевую попону.))))) Такого красивого нежного цвета!!!!!!! Как подсохнет, сделаю фото! И себе чуток- каску и бриджи)))))))) :mrgreen: Счастливая!!!!!!!!!!! :D

С удовольствием посмотрела видео с Евразии, спасибо! Ждем фоток в розовой попоне

Сверху