Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь) и малышка Хохлома. Заездка.

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Фото!!!!!!!!

Вот такая малышня у нас дома растет))
Нам 1,5 месяца. Стоим еще пока плохо.
Голый мальчик.

Попользовались кубком Долгожданного... он сказал, что не жадный)))))))))

Устали и легли.)))))))

Пуховый мальчик бело-бронзовый.

Отстаньте, ну не хочу я фотографироваться)

Мой любимый пуховый мальчик, бью по рукам себя....
sm30.gif

Вот какая у меня шерстка)

Пуховая девочка муругая.

Пуховая девочка бронзово-белая. В жизни апельсиновая))))

KaTraN написал(а):
Клевая штука - очень красиво! Я в восторге :D
Он не такой, как мы с тобой в Украине нашли - тут панелька с букавками съемная, а на том, как на ошейнике "болтиками" крепится...
Кто у нас еще во Францую в ближайшее время-то собирается? :wink:
Хочу-хочу-хочу... кудяпликов... :mrgreen: (таблеток от жадности и побольше, побольше...)

Таблеток обязательно выделим))))))) А во Францию поедет Надя, так что будем уговаривать.

Sara написал(а):
Гарна дивчина!! :))

Спасибо!!!!!! Она очень приятная лошадка!

atik написал(а):
Пыня-Хынина-Принцесса!!!!))))
Налобник-супер)
Изменилась девочка,не пойму что,как то более ладненькая что ли стала)

Спасибо, Наташа! Очень приятно "слышать" твои отзывы как специалиста!!!!!!!
Завтра у Пыни день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем много фото!!!!!!!!!!!

А вот и долгожданные фото в подарках с дня рождения. Сегодня Пынечке 3 годика, взрослая совсем становится. Поверх уздечки одет новый недоуздок со стразами. К сожалению погода нас сегодня очень сильно подвела... У нас местами шел снег с дождем(((( Поэтому фото совсем немного.

С Днём Варенья красавицу :birth:
Пыня чудо как хороша!
Пушистые мальчишки-девчонки очаровательные))) Так бы и забрала себе такую прелесть :roll:

Поздравляю Вас с трехлетием!!!Здоровья отменного ,и что бы радовала с каждым днем все больше и больше!!!)))

С Днем Рождения! Такое лицо еще детское :))

Kiara написал(а):
С Днём Варенья красавицу :birth:
Пыня чудо как хороша!
Пушистые мальчишки-девчонки очаровательные))) Так бы и забрала себе такую прелесть :roll:

Спасибо за поздравления! Пыньку очень люблю, на мой взгляд она особенная. :oops: Может быть потому, что моя))))))))))
А пуховые щеночки предлагаются к продаже, цены очень гуманные) :wink:
atik написал(а):
Поздравляю Вас с трехлетием!!!Здоровья отменного ,и что бы радовала с каждым днем все больше и больше!!!)))

Спасибо! Она меня каждый день, нет, каждую минуту радует. Очень старательная девушка!
Sara написал(а):
С Днем Рождения! Такое лицо еще детское :))

Спасибо! Это у нее настроение было спокойное, когда в попе колет, бывает ну такое взрослое и сУрьезное лицо)))))) :mrgreen:

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). День рождения! Фото!

Ура!!! поздравляю вас! радуйте маму! :D

Катюшка, ау....ты куда пропала?
Как у вас дела, что новенького? Переехали?
А мы на улице уже. Но я все так и езжу без седла. Поставщик обещала, что 7-14 дней, а прошло больше месяца....31 марта заказала.
Вот так и мучаемся. А нам через месяц на старты.......Млин.

Kiki написал(а):
Поставщик обещала, что 7-14 дней, а прошло больше месяца....31 марта заказала.
Обратитесь к поставщику - пришли ли ему деньги на счет. Была похожая ситуация - у меня была на руках платежка банка, а поставщику не приходили деньги. Пришлось обращаться в банк- там ответили, что операция не прошла.т.к. расчетный счет был введен неверно и деньги зависли - повторили платеж и уже через неделю мне прислали седло.
Правда в другом случаи (с Белорусией) все было куда хуже - заказала и ждала почти два месяца - пока сделают, оказалось, что в том размере не делают эту модель, договорилась, что у меня будет эксклюзив, опять принялись за работу, потом еще пересылка долгая была...

Kiki написал(а):
Катюшка, ау....ты куда пропала?
Как у вас дела, что новенького? Переехали?
А мы на улице уже. Но я все так и езжу без седла. Поставщик обещала, что 7-14 дней, а прошло больше месяца....31 марта заказала.
Вот так и мучаемся. А нам через месяц на старты.......Млин.

Я не пропала. Чего то забегалась, все времени особо нет писать. Вот фотограф до нас добрался и немного сделал фото. На меня плиз не смотреть, личико ну уж очень сильно уставшее. Любуйте на мое дитетко))))))) Люблю ее не могу) :oops:

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Новые фото!

Дитятко хорошОООО! :)

Кэт, а поделитесь, плиз, инфой - какое у Вас седло? Это выездка? А то мне скоро мелкую заезжать, вот все думаю, какое бы седло ей купить на это дело :) А какой размер (по лошади)?

Sara написал(а):
инфой - какое у Вас седло? Это выездка?
Я не Кэт, но могу поделиться информацие, т.к. это седло когда-то принадлежало мне. :wink:
Это конкурка гермидовская, модель стандартная - в меру глубокая с большимим коленными упорами. Расчитано видимо на узкую-среднюю спину. Нам оно было маловато, а молодой девушке Пыне пришлось в самый раз.
РадисткаКэт написал(а):
Любуйте на мое дитетко)))))))
Отличные фотографии - у Любы они всегда такие! Молодцы - очень красиво смотритесь.
РадисткаКэт написал(а):
На меня плиз не смотреть, личико ну уж очень сильно уставшее
Не боись, красота Пыни отвлекает внимание от твоего личика - на тебя никто и не посмотрит, когда тут Прынцесса така :mrgreen:

Re: Пыня - Хинина( Принцесса Хьюстон). Новые фото! Еще добавила)

Поздравляю с прошедшим ДР Пыньку и маму - вас! :D Растите большими и замечательными)
Фотографии просто отпад, кобыль красавица неописуемая!!!! :D

Sara написал(а):
Дитятко хорошОООО! :)

Кэт, а поделитесь, плиз, инфой - какое у Вас седло? Это выездка? А то мне скоро мелкую заезжать, вот все думаю, какое бы седло ей купить на это дело :) А какой размер (по лошади)?

Спасибо за похвалу Пынечке)))))) Про седло основное сказала Катран, оно действительно на средне-широкую спину, Гермидовская конкурка, на мой взгляд достаточно глубокое. Заежали ее на универсалке на совсем узенькую спинку. Я так понимаю, что заежать проще на седле с упорами хорошими. Все же лошадка молодая и неожиданности возможны. Чуток позже буду покупать выездку, для работы на плацу, а в леса оставлю конкурку.

Чуток позже расскажу накопившееся за это время. Надеюсь вечерком доберусь. :oops:

Белка Рыжая написал(а):
Поздравляю с прошедшим ДР Пыньку и маму - вас! :D Растите большими и замечательными)
Фотографии просто отпад, кобыль красавица неописуемая!!!! :D

Спасибо за поздравления! Я очень рада, что Пынечка нравится. Я очень всегда переживаю за внешний вид лошади. :oops:

Из новостей- купила Пынечке мюсли Эгерсмановские, благо подруга подсуропила! Лошадке она очень понравились, кушает с удовольствием. Ходили с ней пастись, я словила на себе клеща, ее всю облазила, не нашла никого. Теперь как то даже страшно еще пробовать. Была в вет. клинике неделю назад, все столы заняты собаками и кошками на капельницах с пироплазмозом((( Еще было жуткое зрелище- укушенная собака гадюкой. Пол моськи разнесло от отека. А еще у нас живет теперь подкидыш. Соседские малыши подобрали новорожденного щенка, наверно дворняжки. С тем, что пупочек еще не отвалился, малышке нет и 3-х дней. Кормим из детской бутылочки и подмываем, греет ее грелочка. Девочка очень крупная. Как мне не было скучно со своим хозяйством, теперь стало еще веселее. :mrgreen:

РадисткаКэт написал(а):
Про седло основное сказала Катран, оно действительно на средне-широкую спину, Гермидовская конкурка, на мой взгляд достаточно глубокое. Заежали ее на универсалке на совсем узенькую спинку. Я так понимаю, что заежать проще на седле с упорами хорошими. Все же лошадка молодая и неожиданности возможны. Чуток позже буду покупать выездку, для работы на плацу, а в леса оставлю конкурку.

Спасибо за инфу! А как быстро она из узкой универсалки выросла?

Sara написал(а):
РадисткаКэт написал(а):
Про седло основное сказала Катран, оно действительно на средне-широкую спину, Гермидовская конкурка, на мой взгляд достаточно глубокое. Заежали ее на универсалке на совсем узенькую спинку. Я так понимаю, что заежать проще на седле с упорами хорошими. Все же лошадка молодая и неожиданности возможны. Чуток позже буду покупать выездку, для работы на плацу, а в леса оставлю конкурку.

Спасибо за инфу! А как быстро она из узкой универсалки выросла?

Меньше чем за пол года. Ее заездили и поработав пару месяцев, продали мне. Я купила на нее конкурку, чуток ей свободную. Клала на натуральную меховушку новую это седло- не жаловалась. Позже решила купить эту универсалку на которой заежали, все же на ней можно и на более длинных стременах ездить чем на конкурке. А оно не подошло категорически( А седлышко классное, легкое! Эх..
А у нас тут крапивница вышла после прививки я полагаю обострение. У нее осенью было, но немного. И вот до прививки было несколько пятнышек, а сейчас больше. Обмываю ее водичкой до и после работы и жду приезда врача. Сейчас сидела в поиске на форуме, читала про крапивницу. Много интересного нашла. Но и много растраивающего. Ну посмотрим когда врач до нас доедет.

Катюш, как ваши дела? Ветврач приезжала?
Мюслики привезут на этой неделе, ближе к выходным.

Сверху