Спасибо за советы. Ну, конечно, я обычно ничего не даю ни животным, ни ребенку, ни сама не принимаю, не посоветовавшись с доктором. Так что вот пойдет завтра Танька к участковому выписываться, тогда и спросит у нее, что бы ей такое попринимать. Впрочем, помня, как я покупала ей Линес для восстановления микрофлоры, а она его втихаря выкидывала, :wink: :wink: :evil: А еще она меня вчера разозлила рассказом о том, как, не смотря на запреты, к ним в бокс ходил мальчик какой-то с менингитом, и они так классно общались, потому что нельзя же сидеть по боксам и не общаться, - это же жить невозможно без общения :evil: Выписалась, короче, вчера :wink: Только бы ничего покруче бронхита оттуда не принесла :shock: .
А сама я периодически принимаю средства, стимулирующие местный иммунитет: имудон или лизобакт для горла либо ирс19 для носоглотки. Ну и пропринимала курсом бад ВеторонАЕС (мне его назначали, когда приводили в порядок после пневмонии).
В четверг Оля меня поснимала на Единственном. Все-таки я ужасно выгляжу на лошади. Зато хорошо видно, что конь честно катает, т.е. делает мне хорошо практически при полной инертности с моей стороны.
А после этого меня посадили на Бизань на total contact. Ужас-ужас. Первый раз на лошади
. Нет, не первый раз. Потому что когда сидишь на лошади первый раз, то лошадь бОльшую часть времени изображает статУю. Потому что как только она начинает двигаться, всадника начинает колбасить, и она перестает двигаться. А тут она почему-то не перестает. Бедная.