Швед-нибенимеда
Pro
Я как всегда, ёлы-палы, жду вечера, чтобы увидеть фото :?
Ну раз уж об Ане…Bravada написал(а):Теперь про Аню и её портреты.
Более подробно можно прочитать по ссылке.17 марта Законодательное Собрание Санкт-Петербурга одобрило, внесенные 5 марта 2010 года губернатором В.И. Матвиенко изменения в закон «О регулировании лесных отношений в Санкт-Петербурге».
Принятые ЗакСом изменения к закону снимают все виды ограничений на вырубку деревьев в городских лесах для собственных нужд граждан: запрет на сплошную вырубку, ограничение по породам вырубаемых деревьев и другие. Также закон предусматривает все возможности для создания посреднических фирм и массовой скупки у граждан «заявлений на дрова». Тем самым создается угроза уничтожения лесных массивов, расположенных в черте города, и последующей их застройки....
Наша задача - с утра понедельника до конца недели обеспечить бесперебойный поток обращений в Смольный по этому вопросу.
Извините за оф- , но я пацталом... (кажется так пишется)Bravada написал(а):PPS. Аня, тебя мы снимали слишком мало, чтобы отразить ВСЕ грани твоей внутренней натуры.
Настя, жаль. И даже себе в закрома не скопировала?!Bravada написал(а):Эгоистка написал(а):Настя, зря удалила дневник. Я думала, ты его просто закроешь.
Ыы... А смысл тогда? Чтобы отдельные убогие личности туда бегали после каждого моего комментария в других темах и вычитывали что-то из моей жизни, чтобы потом меня же макнуть при случае?
Оно мне надо?
Я так увлечена чем-то своим, что пробежалась по параллели по теме и уж никак не подумала, что очередная лабуда, которая сплошь и рядом может быть кому-то интересным...
Мираж написал(а):Настя, жаль. И даже себе в закрома не скопировала?!