Вспомнила кстати, как, когда возила кошку стерилизовать, пока ждали в очереди, она у меня на коленях лежала. А еще в очереди стояла супружеская пара со щенком ротора, месяцев четырех. Они пришли все такие законопослушные, на поводке и в наморднике :shock:. Через некоторое время, убедившись, что 90% собак спокойно ждут приема без намордников, с виноватым видом сняли корзинку с бедной малышки. Но потом они расслабились несколько чрезмерно, и их щенок пошла знакомиться с Белкой. Ну и Белке не понравилось, что эта морда тоже оказалась у меня на коленях. Она вся из себя зашипела, и я испугалась, что смажет лапой беднягу. Я и говорю хозяевам: "Осторожно, как бы она ее не обидела". Блин, они подумали, что я беспокоюсь за кошку :wink: . Разизвинялись и попытались снова запихнуть щена в намордник. Конечно, я им объяснила, кто кого может обидеть
.
Света, не читайте по утрам советских газет (с). Т.е. я, конечно, не знаю, как это делается в Одессе, но у нас в Питере, ТТТ, виртуальная жизнь намного страшнее реальной. Я просто отписываюсь уже постепенно от всех дурацких тем, связанных с обсуждением идиотского закона. Просто если воспринимать мир таким, как он выглядит на собачьих форумах, то возникает впечатление, что конец света давно настал. Все друг друга едят: собаки людей, люди собак, собаки друг друга, да и люди друг друга тоже. Все подают друг на друга в суд, жалуются в милицию, ругаются с соседями, - в общем, ад кромешный. Нет, я не спорю, уроды встречаются и в реальной жизни. И значительно чаще, чем хотелось бы. К сожалению, уроды часто встречаются и среди людей, облеченных властью. Но все равно большинство людей заслуживают любви и уважения. Будем жить.