Швед-нибенимеда
Pro
Присоединяюсь к общему мнению, снимки замечательные. Передают движение, и вообще, с настроением. Очень приятно смотреть
Чудесный мультик. Совершенно трогательный. Смотреть всем. Это я сейчас как раз села за комп, где можно смотреть, и посмотрела. Спасибо, Наташа.Швед-нибенимеда написал(а):Прочитала и вспомнила вот этот ролик http://www.youtube.com/embed/G49-IkLZSvU
Правда, "Капитана Алатристе" у нас в библиотеке не оказалось, но оказалось много других книг. Я доверила библиотекарю выбрать для меня на свой вкус что-нибудь из того, что было в наличии, и получила "Фламандскую доску" и "Гусара". Вот что-то из них мы с Мартышкой тут и читаем. Если честно, мне не понравилось, я люблю более динамичные и увлекательные сюжеты. Кстати, только сейчас вспомнила, что в каталоге там были еще какие-то его книги про индейцев. Надо будет все-таки попросить почитать, вдруг в жанре вестерн он пишет интереснее?
Да ну, о чем Вы! По названию так очень легко было подумать...Эгоистка написал(а):Лена, :mrgreen:
Rafia написал(а):Я тоже все жду, когда поправится мое сокровище и когда мы снова поедем вместе покататься, как РАНЬШЕ.
Все про мою Фроську.Rafia написал(а):сткунуло в марте - страшно подумать - 18.
Не, не про мою :lol:Rafia написал(а):надежном
Да ты что? Вот это да! Слабо представляю свою улицу многополосной. Я редко сейчас там бываю, видимо правильно .Эгоистка написал(а):А еще у нас на Ординарной ул. (это такая узенькая улочка на Петроградской) теперь трехполосное движение. Две полосы на улице, и одна на тротуаре.