Сейчас, если студенты не атакуют, попробую успеть рассказать про Принца.
Он - поместь владимирского тяжеловоза то ли с русским, то ли с советским. Его арендовала на лето Алена, моя соседка по даче, девушка чуть помладше Тани, и переставила на два месяца в Кобрино. Когда коня привезли, и я его увидела, я просто... в общем, меня проняло до самого-самого
Давно так не хотелось посидеть на новой лошадке. Это такое большое, теплое, доброе, умное. Просто сразу было видно, что оно именно такое. Спокойствие, тепло и нежное лукавство буквально расходились от него волнами, как от большой доброй собаки, и ужасно захотелось все это почувствовать изнутри.
В общем, мы с Аленой устроили бартер. Я давала ей и ее подруге Насте поездить на Гранде, а она мне - на Принце. Ко всему, он еще оказался и вполне импульсивным. Со слов Алены, когда-то он побеждал в скачке тяжеловозов в Ропше. И в паре с Грандом они сработались прекрасно. Потом мы их кидали в соседние левады, и через забор они вполне мирно общались.
Вот только я опозорилась при попытке поплавать на Принце. Когда я впервые зашла на нем на глубокое место, то была уверена, что конь поплывет. Вместо этого он погрузился с головой :shock: . Перепугался до одурения и рванул из пруда галопищем. Когда на берегу я его остановила и развернула, в пруду расходилась настоящая буря: он чуть из берегов не выплеснулся. Еще бы, такой мамонт проскакал
! В общем, я не рискнула дальше делать из коня бегемота. А вот девушки, как видно по фотографиям, в этом деле преуспели
.